ID работы: 12319935

Чёрный кот, бинты и объятия

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный кот, бинты и объятия

Настройки текста
Чёрный кот перебежал через дорогу. Оказавшись на другой стороне, повернул голову и устремил свой взгляд прямо на беловолосого парня. Увидев кота, парень лишь улыбнулся и пошёл дальше. Тем временем кот не спускал с него взгляд, а потом резко прыгнул в кусты. Через несколько секунд из-за угла вылетел грузовик. Водитель по всей видимости не справлялся с управлением и летел прямо на парня. Тот не успел среагировать достаточно быстро, поэтому грузовик сбил его и парень отлетел до самого дерева. Водитель запаниковал и быстро уехал, пока на дороге не прибавилось лишних глаз. А вот парень как ни в чём не бывало встал, отрехнул одежду и направился дальше. Правда он не учёл одного. По его лицу текла небольшая струя крови.

***

Частная Академия Пик Надежды. Элитная, одобренная правительством, школа допускает только учеников с исключительными способностями. Утвержденная цель - взрастить будущую "надежду" нации, и по этой причине она стала известна как "Академия Надежды". Учащиеся становятся источниками зависти, ведь всем известно - просто будучи выпускником Пика Надежды, ты сможешь добиться огромных успехов в жизни. Конечно, многие из выпускников сейчас занимают высокие должности в различных сферах деятельности, так что слухи недалеки от правды. Именно в это учебное заведение направлялся парень. Как только он перешагнул порог класса учительница, увидев его сразу отправила в медпункт. Неторопливо он пошёл в сторону медпункта. Постучав трижды в дверь, он открыл её и вошёл в кабинет. Внезапный грохот заставил его вздрогнуть. Пройдя глубже, он увидел свою одноклассницу сидящую на полу. Со слезами на глазах она собирала разные медикаменты, которые уронила. По видимому это произошло из-за внезапного стука в дверь. Парень подошёл ближе и присел рядом с ней. — Цумики-сан, тебе помочь? Это наверное из-за меня ты всё уронила.. — Ааа, н-нет, не утруждай себя! П-погоди, да у тебя же кровь! Нужно срочно обработать рану! Т-так, где же бинты..? – в панике девушка подскочила и начала оглядываться в поиске бинтов и прочего. — Успокойся пожалуйста, всё в порядке. – парень улыбнулся и взял её за руку. – Давай для начала приберемся здесь. — А..а, но.. х-хорошо. – медсестра почему-то залилась краской и послушно согласилась.

***

Спустя время ребята вернули все медикаменты на свои места. Юная медсестра начала обрабатывать рану Комаэды. — С-сейчас будет немного щипать, потерпи немного.. Нагито лишь улыбнулся и кивнул в ответ. Он наблюдал за тем, как аккуратно и внимательно Цумики обрабатывает ему царапины. В какой-то степени он восхищался ей. Быть лучшим в своём деле, а главное любить его, ни это ли достойно восхищения? Между тем Комаэда считал Микан довольно милой и красивой девушкой. Её неровно подстриженные волосы казалось даже подчеркивают её индивидуальность. Серо-лиловые глаза, смотря в которые невозможно отвести взгляд. Перебинтованные рука и нога очень подходят под её образ. Правда парень не знал просто так она их перебинтовала или у неё под ними раны. Это заставляло его каждый раз волноваться о ней, когда кто-то из учителей просил её отнести что-то тяжёлое в учительскую. Вдруг ей действительно больно, а она терпит? В такие моменты Нагито всегда помогал ей всё донести не смотря на все отказы девушки. Комаэда считал эту девушку очень интересным человеком. Пускай и не такая разговорчивая, слишком стеснительная и робкая, но очень добрая и понимающая личность. А ведь Нагито совсем не заметил как погрузился в свои мысли и всё время пристально смотрел на медсестру. — Эм, К-Комаэда-сан, на моём лице что-то есть? – девушка непонимающе и немного смутившись посмотрела на парня. — А, нет, прости. Ты просто слишком красивая, вот и засмотрелся. – Комаэда вновь улыбнулся. — Ч-что? Девушке впервые за всю жизнь сделали комплимент. Поэтому сейчас она впала в ступор, не могла пошевелиться и осознать что именно произошло. — Ты уже закончила, да? Спасибо тебе большое, что оказала помощь такому мусору как я. Ну чтож, пойдём в класс? Скоро начнутся уроки. Нагито встал со стула и направился к выходу, но его что-то остановило. Микан взялась за кончик его пиджака и сначала молча стояла будто ожидая чего-то. Но потом резко и довольно громко для неё сказала: — Ты никакой не мусор! Нагито обернулся и увидел девушку, которая вот-вот расплачется. — Слышишь.. ты не мусор! – уже со всхлипами повторила девушка. – Такой добрый и замечательный человек как ты просто не может быть им! – Микан старалась говорить громко из-за чего у неё покраснело всё лицо. Парень очень сильно удивился. Он никак не мог ожидать, что Микан когда-нибудь повысит голос. Он был рад слышать, что девушка не считает его мусором, хоть сам всё-таки считал себя таковым. — Не плачь пожалуйста. И спасибо. – протягивая носовой платок сказал парень.

***

На улице дул лёгкий ветерок, немного покачивая листву на деревьях. Лучи солнца проникали в окна академии. Парень аккуратно убрал слезу с лица девушки и также аккуратно прижал девушку к себе. Девушка ощущала кольцо таких холодных, но в тоже время очень тёплых рук, крепко сжимающих её тело. На душе становилось спокойно. Она чувствует себя в безопасности и наконец успокаивается, обнимая его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.