Худи прокуренное сигаретами

PG-13
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 804 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник

Её худи…

Настройки
Примечания:
Складываю все вещи по коробкам , так как уже послезавтра меня ждёт новая жизнь в Москве. Я давно хотела переехать с Питера, но никак не решалась, здесь очень много воспоминаний как приятных так и не очень. Но нужно жить настоящим, а не прошлым, поэтому я всё же решилась уехать в неизвестность. Мне осталось совсем немного, один шкаф с старыми вещами. Сидя на полу, перебираю свою одежду и натыкаюсь  на её худи… Худи пахло прошлым летом и было до жути прокуренно сигаретами, её любимым красным мальборо. В голове у меня лишь одно, как мы сидим  у Крис, дредастая в чёрном,  разговариваем о чём-то, искренне улыбаемся и смеёмся , попиваем красное полусладкое и Штрэфонд курит красное мальборо. Этот запах был везде, где была Крис. Когда мы расставались, мы договорились сжечь до тла все фотографии, вещи, всё что напоминает о нас и не ходить в наши места. Я сожгла всё, даже перестала пить любимое вино, потому что оно напоминало про нас. Но осталось только одно чёрное худи, про которое я совершенно забыла. Сначала я не могла спать без него, так как мне не хватало её запаха, мне не хватало её. И как-то в один день, в очередной истерике я забросила его далеко в старый шкаф. Даже не думала вспоминать про него, так как вроде бы отпустила её, но увидев его снова, вдохнув родной аромат меня изнутри разрывает на куски по сей день… Да, вроде отпустила, всё в порядке, но оглядываюсь когда в толпе слышу запах сигарет или похожий голос. Нихера я не забыла, я помню всё. Каждую татуировку на её теле, помню что на завтрак она любит мою яичницу с чёрным кофе и не может терпеть помидоры, помню каждую прогулку, свидание. Резко срываюсь с места, одеваю джинсовые шорты и первую попавшуюся футболку, беру эту последнюю вещицу, которая заставляет болеть душу и беру сумочку, в которой всегда есть любая пачка сигарет, только не мальборо и зажигалка, выхожу из квартиры и направляюсь в то самое место. Крыша дома в котором мы жили вместе, с этим местом связанно очень много воспоминаний. Эта крыша видела наши слёзы от откровенных разговоров и слышала сладкие стоны от нашей близости. Это наша крыша… Без любых трудностей захожу, так как она всегда открыта. Сажусь на край, свесив ноги в низ. Раньше я панически  боялась высоты, но благодаря Крис я поборола свой самый большой страх. Беру в руки худи, последний раз вдыхаю такой родной запах. Из моих глаз ручьём льются слёзы, на вещице видны мокрые следы. Решив, что пора отпускать её, достаю из сумочки зажигалку и пытаюсь подпалить чёрную вещь. — Сука, оно ещё и не горит, — через слёзы возмущаюсь — Что ты там палить собираешься ? — слышу такой знакомый тембр, поворачиваю голову и вижу её, всё та же улыбка на все 32, всё те же дреды, всё те же голубые глаза. — Тебя из своей жизни спалить пытаюсь, — уже истерически смеюсь, не может быть чтобы именно в этот день, в это время Штрэфонд тоже решила заглянуть на эту крышу. — Что тоже нарушаешь договорённости? — говорит Крис и садится возле меня. — Просто сегодня собирала вещи в Москву и случайно наткнулась на твоё худи, вот решила спалить к чертям собачим, а оно не горит. А ты что здесь забыла? — говорю начиная ещё больше плакать. — Кот, ты всё так же зарёванная, — произносит дредастая и проводит подушечками больших пальцев по моим щекам, вытирая слёзы, такие нежные, такие родные руки, — я каждый вечер прихожу сюда встречать закат, пить красное полусладкое, курить красное мальборо и думать о девушке которую до сих пор безумно люблю, — говорит Штрэфонд, закуривая никотиновую палочку. — Кого это ты  безумно любишь? — спрашиваю у неё. — Ту с которой прошлым летом сидели на этой же крыше, ту от которой бегают мурашки по коже, ту от которой дух захватывает, ту которая нереально любит красное полусладкое и мои нелюбимые помидоры, ту у которой мягкие волосы, пухлые губки и янтарно-карие глаза,  — выдыхая едкий дым от сигареты и открывая бутылочку вина , говорит Крис, — ладно, хватит откровенничать, давай просто посидим как в старые добрые времена и помогу сжечь эту грёбаную  вещь — протягивая открытую бутылку, продолжает голубоглазая. Ничего не отвечаю, просто беру и залпом делаю несколько больших глотков красного и отдаю алкогольный напиток Крис, она повторяет мои действия. Я не знаю сколько мы так просидели, молча смотря на уходящее солнце. — Давай закончим это красиво, — резко говорит дредастая , берёт худи и поджигает его, сразу же оно начало гореть ясным пламенем. Она отложила его в сторону и накрыла мои губы своими, сжимая мою талию, я же обхватила её татуированную шею, раздирая ногтями. В этот поцелуй мы вложили всю свою боль, переживания. Этот поцелуй очень чувствительный, с солёными слезами и такой же страстный как раньше. — Кот, я люблю тебя, — отрываясь от моих губ говорит, та которая год назад разбила моё сердце, уничтожила меня внутри, переспав с другой девушкой. — Прости… прощай… — резко подымаюсь и убегаю с этой крыши, не оборачиваюсь, не смотрю в любимые голубые глаза с которых капают слёзы, убегаю от своих чувств, убегаю от любви…
Примечания:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (11)