ID работы: 12320062

Ну, давай, покажи мастер-класс по сосанию

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ке-ХЭ

Настройки текста
— Что за хренов взгляд? — не выдерживает Боунс, отвлекаясь от занятия. Его губы немного припухли за последний десяток минут, а челюсть явно молила об отдыхе. — Я не могу отсасывать пока ты выглядишь так, будто убьешь меня во время оргазма. — Если этот оргазм вообще наступит, — несколько холодно говорит Хан, едва заметно дергая бровью. Боунс на это немного сильнее сжимает пальцы у основания члена своего любовника, намекая на то, что такие комментарии ему приходятся не по вкусу. — Я могу не смотреть на тебя, если тебе будет так лучше. В подтверждение своих слов, Хан отворачивается, концентрируя внимание на вещах на столе. Боунс недовольно вздыхает, но решает попробовать продолжить. Обхватывая губами головку, он скользит вниз по члену и вновь, на свой страх и риск, поднимает взгляд к любовнику. Тот не обращает на это никакого внимания, вероятно, считая падд с документами куда интереснее всего остального. Какая наглость. Боунс старается усерднее, стараясь вспомнить девушек из видеороликов для взрослых. Вспоминать личный опыт не особо хотелось. После жены у него так и не было отношений даже на одну ночь. Их отношения с Ханом, если можно так это назвать, были чем-то новым. И здесь речь не только о том, что раньше ни у кого из них не было мужчин. И не в том, что даже с женщинами все было так давно, что казалось давно ушедшим. Особенно давно у тех, кто был заморожен! Это было трудно, снова позволить кому-то настолько вторгаться в жизнь. Учиться любить заново, чувствовать друг друга. И все прочее, о чем обычно был смысл в фильмах, которые они периодически смотрели вечерами. И эта часть, раскрыть свои секреты, признав, что вы любите романтичные драмы тоже была ужасно тяжелой частью в новом мире, где у них есть место друг для друга. Но секс… Трудно представить каким будет секс, когда минет уже катился в категорию неудачи. Боунс уже несколько раз пожалел, что предложил перейти с взаимной дрочки на оральные ласки. Удовольствия от созерцания реакции Хана было ровно столько же, сколько удовольствия получал Сингх от процесса. Маккой снова останавливается, отталкивая от себя колени сверхчеловека. Сингх лениво возвращает к нему внимания, ни сколько не удивляясь такому действу. Вместо слов он приподнимает бедра, натягивая штаны вместе с нижним бельем обратно. Боунс задается вопросом почему при такой минимально возбуждающей ситуации его член вообще стоял. Возможно, это как-то контролировалось. Сверхчеловек как никак, Боунс уже видел как эта машина могла контролировать свой пульс, полностью вводя в заблуждение медицинские аппараты и самого Маккоя. — Иди сюда, — тихо говорит Хан, меняя их позиции. Усаживая доктора на свое прежнее место, сам садится на колени перед ним, мягко оглаживая бедра через ткань формы звездного флота. — Давай покажу. — Покажешь? Ты у нас главный по отсосам? — Боунс вскидывает бровь, не особо препятствуя всем махинациям, но все равно показательно складывая руки на груди. Хан не дает ему играть это недовольство, немного поднимаясь, чтобы поцеловать, сладко прикусывая нижнюю губу. Отрываясь, плавно скользит поцелуями к мочке уха, также ухватываясь за нее зубами. — Ладно-ладно, давай, покажи мне мастер-класс по сосанию. Хан отстраняется, с прищуром чуть дергая уголком губ. Могло показаться, что это признак недовольства и подступающей агрессии, но Маккой уже знал, что на самом деле это была беззлобная усмешка. Штаны доктора быстро оказываются расстегнутыми. Хан не утруждается, лишь немого спускает брюки, следом и белье, чтобы было достаточно, чтобы вытащить полувялый член на свободу. Незамедлительно лизнув по всей длине, чтобы увлажнить поверхность, Сингх обхватывает у основания пальцами, начиная мягко вести вверх-вниз. Губы касаются головки, после обводя ее языком. Боунса уже не удивляло то, что Хан совершенно не смущался, сразу начиная все пробовать. Но было неловко наблюдать как сверхчеловек сразу рвется в бой после того, как сам Боунс кружил над членом несколько минут прежде, чем взять его в рот. Ладно, это было не так плохо. Хан действительно понимал как сделать лучше, обходил языком, вбирал в рот, аккуратно посасывая, оглаживал рукой бедра. Это все было далеко не на уровне девочек из порно, но достаточно возбуждающим, чтобы член встал в полную готовность. Маккой бросил взгляд вниз, наблюдая как Сингх медленно опускается на член, едва покачивая головой. Губы сверхчеловека доходят до самого основания и Боунс сладко мычит, тихо простанывая и закидывая голову, но этот звук быстро заглушается кашлем, который доноситься снизу. Хватает пары секунд, чтобы соотнести звук и оставшийся без внимания член. — Черт возьми, — переводя взгляд на кашляющего Сингха, произносит доктор. — Ты подавился чл- Одного короткого взгляда аугмента хватает, чтобы понять, что предложение лучше не заканчивать. В целях безопасности, Боунс замолкает и быстро прячет орудие, заставившее сильнейшего сверхчеловека подавиться, обратно в штаны. — Все в порядке? — Маккой опускается на колени рядом с Ханом, похлопывая по плечу, когда тот перестает кашлять. Сингх отводит взгляд, хмурясь, но стараясь показать полное безразличие. — Ничего, ты был вполне хорош. Хан не реагирует на слова и Боунсу приходится уложить ладонь на его щеку, мягко похлопывая. Конечно Маккой знал каким неприятным ударом была эта ситуация. Хану нужно было быть лучше остальных, идеальным во всем. Только так он мог доказать себе, что способен защитить свою семью и направлять их, быть в ответе за них и их действия. Эта глупая оплошность лишь показывала, что он недостаточно идеален. — По крайней мере ты был лучше меня, — Боунс усмехается, стараясь разрядить обстановку. — Но спасибо, что облажался вместе со мной. — Поработаем над ошибками вместе, — Сингх переводит взгляд на доктора, деловито кивая, но Боунс замечает легкую улыбку. — Потом. А сейчас… Хочешь занять оставшееся время ночным перекусом и фильмом? — Черт возьми, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.