ID работы: 12320094

Мираж

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

***

-Прости меня. -Придурок, за что ты извиняешься? -Я не сдержал обещания. -Что?Ты ничего мне не обещал. -Я обещал, что останусь, но не смог. Я знаю, ты меня не простишь. Но ты должен меня отпустить.Меня здесь нет! -Как это? Ты стоишь передо мной! -Эндрю, очнись!

***

Это был снова алкоголь. Снова и снова Нил появлялся на доли секунд и просил его отпустить и все, что с ним связано. Но как можно это сделать?! Ведь это «Что-то» стало таким, черт возьми, дорогим. Иногда Чертов Джостен появлялся на минуты или часы, и мы курили сигареты на крыше и разговаривали, но заканчивалось всё одинаково. Он просил оставить его навсегда и не держать. Оставить.Отпустить.Не держать.Не ждать.Не видеть.Не слышать.Не чувствовать.Не целовать.Не ненавидеть.Не любить. Всё это кажется невозможным… Всё это становится невыносимым… И он вспоминает всё заново. Люди отца, что появились после Балтимора. Когда все уже стало тихо и выигрыш над воронами окрылял мечты и свободу. Они мечтали отомстить. Выпотрошить ради своего хозяина. Забрать всё. И они забрали, забрали Его. Они мучали и пытали его снова и снова. И никто ничего не мог сделать. Выстрел в голову… Цветок, который только-только начал распускаться и жить на свободе, упал на землю. Синева неба отражающаяся в его глазах стала стеклянно-серой. Яркие рыжие волосы стали алыми от крови. А земля почернела от смерти, которая ходила кругами, чтобы забрать новую душу.

***

-Ты не сможешь удерживать меня вечно! -Но я попытаюсь. -Оставь эти попытки. Уже ничего не исправишь. -Нет, я исправлю. Я вернусь в начало и все станет как прежде. -Нельзя вернуть прошлое. Меня тут уже нет. А ты есть. И ты должен жить дальше. -Зачем мне блять жить дальше?Зачем мне жить… без тебя

***

Это продолжается снова и снова. Этот чертов круговорот событий, который уносит в ту пучину из которой невозможно вернуться. Словно вода, ледяная омертвляющая и жесткая, бьет тебя и сносит, заставляя снова и снова падать… И сигареты, что уже не привносят в эту жизнь ничего, тлеют на ветру, так же как когда-то они тлели в его руках А алкоголь лишь возвращает к нему на мгновения и оставляет ту тупую боль, что уже можно заглушить лишь одним путём…

***

-Ты не можешь так жить дальше! -Нет, могу, он должен быть со мной -Если ты продолжишь, то окажешься с ним. Ты уже 3й раз попадаешь в больницу с алкогольным отравлением. Ты умрешь быстрее, если не перестанешь бежать за ним. Неужели ты не помнишь, что он бегал быстрее всех, и тут ты уже не сможешь его догнать. -Вот только когда нужно было, он не смог убежать. А я не смог подтолкнуть его, чтобы он бежал. Я даже не смог защитить его, хотя обещал. А этот грёбаный заяц обещал мне, что останется. Зачем он мне это пообещал?! Он мог бы быть жив… -Но он мёртв и тебе нужно с этим смириться. -Никогда…

***

Никогда смирение не поможет с болью утраты. Она лишь приглушит её, оставит диким зверем в клетке, который будет жаждать вырваться на свободу и снести всё на своём пути. Заставит желать его больше и больше и не оставит даже тени надежды на спокойствие. Будет лишь… гнев… боль… пустота… И этот круговорот не закончится никогда, ведь зверь отоспится пока его запирают в клетке, а на свободе не даст и секунды…

***

И вот когда последний цветок на могиле завянет, от него не останется ничего… И алкоголь будет приносить лишь сон и головную боль, которая не перекроет душевную Тогда останется тот самый выход, которого так долго жаждала душа, в которой не было покоя столько месяцев Тогда сигарета дотлеет уже на асфальте и ветер унесёт прах ещё одного человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.