ID работы: 12320101

Госпожа Канао хватит !

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Аой шла в школу на 5 уроков она ненавидит учителей но хорошо учится прошло 4 часа и ужас под названием школа закончился Аой шла домой и решила зайти ти в магазин купить чупик но вот беда ей не хватает она выходит с магазина и видит что какая-то девочка подрывает её к себе Аой подошла к девочке ???:вот держи-и вручила ей чупик А:спасибо ???:пошли домой в месте ? А:давай! ???:а как тебя зовут? А: Аой, а тебя ? ???:я потом скажу А:хорошо Так они шли минут 5 но вдруг Аой стало плохо у неё кружилась голова и в глазах темнело и вдруг она отключилась Тем временем мисис ? Утощила её к себе домой и заперла в подвале Через 5 часов Аой проснулась И она видит маленькую комнату с ванной ,душем,туалетом, она поворачивает голову и видит большую комнату с двух спальной кроватью и полками на полках разные секс игрушки А к кравате прицеплины наручники ещё там стоял шкаф она подошла и открыла его а там разные очень открытые костюмы Она поставила так минут 10 но потом она услышала шаги в низ и решила притвориться спящей она легла на пол и закрыла глаза ?:надеюсь она не проснулась ведь у меня есть классная идея для нас-сказала мисис ? Открывая дверь ?:она ещё не проснулась значит всё идёт по плану-сказала мис ? и подняла Аой на руки она унесла её на кровать ?:так надо придумать что одеть-она увидела костюм заключёной он выгледел;чёрно белый топ в полоску с вырезом на груди сверху короткая оранжевая желетка мини юбка оранжего цвета,длинные чулки в сетку и гетеры в чёрно белую полоску;-ооооо вот -мис ?села рядом с Аой и начала передавать Аой очень сильно старалась не спалится и у неё получилось После того как ? Переодела Аой она переоделась в форму полицейского;это белая городская рубашка с глубоки декольте короткая куртка завязаная на талии и короткая юбка с чёрным ремнем ?:я буду ждать пока ты проснёшься ~~~ Аой решила открыть глаза ведь делать больше нечего ?:приветик золотая моя ,меня зовут.................канао,ну что поиграем?~~~~ Аой:а у меня есть выбор? К:конечно нету~ К:ну что начнём игру!~♡ Канао взяла кляп и закрыла рот Аой Она перевернула Аой и взяла хлёст 1 удар был небольшой вскрик шли одни удары за другим что ягодицы Аой были красные Канао перевернула Аой на спину К:ну что нравится~~~ Канао сняла топик с Аой и начала играться с соском кусать его облизывать Аой громко мычала и канао это нравилось канао спускалась всё ниже и ниже и дошла до трусиков на Аой были стринги ведь её одевала канао Канао отдёрнула стринги и начала вылизывать киску Аой,Аой очень громко мычала от удовольствия Минуты через две канао закончила ввлизывание она сняла кляп со рта Аой К:хочу тебя слышать~~ Канао сняла с себя трусы и юбку и одела секс игрушку себе на интимное место Аой кричала чтобы Канао прекратила это но её не слушали канао вставила сразу 2 пальца от чего Аой громко простанала а канао продолжила мастурбиравать после 2 минут растяжки она вставила 3 палец от чего Аой ещё долго станала после растяжки Канао начала водить резиновым членом вокруг киски Аой После чего канао жёстко вставила в Аой И сразу начала двигаться в быстром темпе От чего Аой очень долго и сладко станала после 10 минуи Аой кончила Ещё через 10 и канао кончила,но канао не остонавилась она взяла вибратор и без растяжки придупреждений вставила в дырочку Аой от чего аой не смогла ни слова сказать даже закричать Канао включила его от чего Аой начала стонать Сразу после включения канао быстро вошла в киску Аой и начала быстро двигаться Канао приблизилась к ключитсе Аой и оставила метку после она игралась с соском Аой Минут через 10 Аой кончила После ещё 10 минут кончила канао Потом Аой отрубилась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.