***
Прошло больше часа, а этого психа всё ещё нет. Он же не мог утонуть под душем? Может проверить? А если он голый… Мне же плюс. Чёрт, о чём я думаю?***
Всё таки спустя некоторое время Джон решился постучать в белую деревянную дверь, ведущую в ванную комнату. Ничего. Ни звука. Ещё стук. И ещё. И ещё. И опять. Солдат не выдержал напряжения и выбил дверь. Его глазам предстала ужасная картина: Шерлок, очевидно под каким-то веществом, сидел на полу, оперевшись о стену. Хорошо, что на него была накинута простынь. Рядом лежали шприцы и крышка вентиляции. Всё встало на свои места: этот придурок принял душ и ещё кое что сверху, достав дозу из небольшого пространства прямиком за люком вентиляции. Джон медленно подошёл к наркоману, проверил реакции организма и принял решение тащить тело в тёплую кровать. Но вот этот паренёк-выдра не настолько глуп, чтобы просто закинуться веществами. Он был в сознании, и прекрасно видел покрасневшего Джона, стояк покрасневшего Джона и реакцию покрасневшего Джона на тело Холмса. Вот доктор уже кладёт друга на кровать, как ощущает давление в правый локоть. — Спящая красавица проснулась, — шутливо отзывается Ватсон, продолжая держать Шерлока —Т… Т-ты… за. зачем? — Ты мой друг. Лучший друг, поэтому я тебе помогаю, дурачок. А теперь отоспись, наркоша Холмс сжал кусочек ткани свитера, который надел Джон, чтобы остановить соседа по квартире. Но поскольку речь полностью не восстановилась за пару минут, стоило сначала подумать, а потом делать. — Ещё что-то, жулик? В ответ Шерлок только сильнее понятул Джона вниз, попутно указывая второй рукой на место около себя. Ватсон лишь сделал шаг назад, хватая Холмса за запястье. Не сейчас, иначе военная выдержка может подвести доктора.