ID работы: 12320203

Общая тайна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный и безжалостный командир и нежный добрый и невинный подчинённый. Взрослый мужчина и подросток. Из отношения абсолютно неправильны, аморальны. Но им плевать, для них главное счастье, а счастье для них это быть вместе, видеть улыбки друг друга. Видеть тёплую улыбку холодного капитана, такой чести удостоен лишь Армин Артлер. История как секс партнеры переросли в нечто большее друг для друга. Да и как они стали ими? Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт. Забавная троица… Всегда стоят друг за друга, не разлучная троица. Но в дружбе втроём, всегда двое будут вместе, а третий останется лишним. Тихий и милый парень, очень верный друг, невинное дитя. Он чувствовал себя лишним, ему казалось что Микаса и Эрен были предназначены друг для друга. А он, и его чувства к Эрену лишние. Раз в неделю Армин брал со стеллажа с алкоголем командира бутылку, иногда это были виски иногда ром. Капитан не замечал этого, ну или хотя бы Армин так думал. И вот в очередной раз, стащив алкоголь, парень направлялся на чердак, как вдруг в его светлую голову прилетел, сапог? -Куда потащил?! ~ слегка пьяный капитан сказал Армину -А? КАПИТАН?! Ну это, это, ыыаа Мальчик запинался, и видно сильно нервничал. Вдруг он почувствовал ладонь на своём плече *Вот и пришёл твой  конец Армин Артлер* -Выпьем вместе. Эти слова прозвучавшие из уст строгого и очень сурового командира, в полной тишине, почему то не показались жуткими, они скорее были наполнены печалью. Эту печаль Артлер понял мгновенно, печаль неразделенной любви. За время раздумий Армина, они уже дошли до двери ведущей в комнату Ривая. -Не стесняйся, проходи. Но обувь оставь у входа. Я дам тебе тапочки. *капитан Леви все равно капитал Леви даже если и пьян* сняв громоздкие ботики и надев тапочки серого цвета парень прошёл дальше в комнату Ривая. С виду обычная комната: стол, стул, кровать, небольшой шкаф, стеллажии полки с книгами. До этого дня Армин был тут лишь раз, и то ушёл сразу, поставив документы на стол и тут же  выметнулся. Сейчас же у него есть возможность осмотреть все пространство. За время пока его подчинённый осматривал его так скажем владения, Леви достав два бокала Тумблер, налил каждому из них немного. -У меня лишь один стул, так что я буду пить сидя на кровати Нарушил тишину капитан. -А, хорошо. простите за доставленные неудобства! -Не извиняйся -Х-хорошо! -Как разговаривать нервничаешь, а как бухло красть так, не ссыкуешь? -Простите! -Я же сказал не извиняйся. -Хорошо Капитан. -Знаешь, пока мы одни можешь называть меня просто Леви. Я заебался, с утра до ночи Капитан это, капитан се! Заебали, засранцы мелкие! Это вызвало у Армина смешок. -Смешно тебе? А вот мне не очень. -Просто впервые вижу вас таким, таким, раскрепощённым капит, ой Леви! -Думаю алкоголь делает своё дело. -Я тоже это заметил, Ривай. -Пока мы с тобой разговаривали Артерт, бутыка кончилась! -я тже так думаб! -тупица это ты так не думаешь ты так видишь! -Малявка принеси ещё что нибудь… -Хорошо Леви -Я виду тебе понравилось меня так называть. -У вас имя красивое -Мх, впервые слышу такой комплимент, обычно меня называют красивым, или талантливым убийцей титанов, прекрасным бойцом, но комплимент про мое имя я слышу впервые Мужчина подошёл к парню вплотную, и парень был зажат между стеной и Леви. Хоть Артлер и был выше, но аура Капитана, была настолько мужественна и сильна что казалось что его придал к стене двух метровый мужчина. То ли алкоголь ударил в голову Ривая, то ли у Армина просто милое личико, что капитан придрался соблазну. Губы мужчины накрыли, немного искусанные от нервов губы мальчишки. Ривай впился в губы младшего жадным поцелуем, мужчина принялся изучать ровные зубы парня, из горячие языки сплетались. Им обоим уже нахватало воздуха, и обоим пришлось оторваться от губ друг друга. Небольшая ниточка из слюны до сих пор соединяла их губы, напоминая их только что произошедший поцелуй. -Могу я продолжить? Хриплым голос сказал мужчина -Да, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.