ID работы: 12320246

Кенни умеет говорить?..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:34 воскресенье, октябрь Утро Кенни прошло ужасно, в окно Картман кинул камень, но хорошо что окно не разбилось,, тот умылся и позавтракал, потом оделся в то что всегда одевается и идёт на прогулку, Баттерс уже тоже на улице , так как Картман и его так разбудил, те двое встретились, и пошли гулять, Баттерс ныл что устал терпеть уде Картман, как вдруг в Баттерса прилетел камень, в голову.. И Баттерс упал бессознания, ведь у Картмана нормальная сила, а камень большой, Кенни-БРБРБРБРБ картман-хпхпх, разговаривать научись,мандарин просроченый Кенни потащил баттерса в дом Баттерса и его окружили родители, Кенни ушел, 10:45 Кенни сходил в магазин за чипсами и уже захамячил их хотел идти домой но.. Картман пожкороулил и затащил Кенни в тёмный переулок кинул на землю Кенни-фрбфрбыбр?! Картман-мандарин просроченый, перестань хлюпать! картман ударил Кенни в живот ногой, потом он облокотился ногой слегка на голову Кенни, и пнул по лицу, у того хлынула кровь из носа Картман свалил, а Кенни встал и пошёл домой обрабатывать раны. 16:34 воскресенье Кенни вышел один вечером, прогуляться, перед этим он взял с собой 1 долар и купил перловку, когда к нему начал арестовать Картман, Кенни брызнул в лицо Эрика и убежал, Эрик визжал как порося, и Кенни дома.. Он уже собирался лечь спать но нашёл на окне записку, она была приклеена снаружи, от Эрика, "Кенни, если ты ещё раз брызнешь у лицо? Я нафиг сломаю тебе окно еблан,, От Эрика " Кенни понял но всё же решил брать с собой перловку, вот он и в царстве Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.