ID работы: 1232031

Тебе, мама.

Джен
G
Завершён
3
Sangriya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, мама, я, видимо, плохой сын. Прости, я опять порезал вены. Прости меня за все мои обманы и измены Прости, я тебя ни капельки не слушаюсь. Я стараюсь быть слишком независимым. Я стараюсь рано повзрослеть. Я стараюсь раньше упорхнуть из дома. Я стараюсь как можно меньше быть похожим на тебя. Только вот я одного не понимаю, зачем мне это? Чтобы казаться другим перед всеми? Мама, объясни мне, почему у меня все время депрессия? Почему я все время замкнут и молчалив? Почему я все время так ненавижу этот мир? Почему этот мир ненавидит меня? Почему я никого не понимаю? Почему я никого, кроме тебя, не люблю? Хотя, нет, я даже тебя не люблю. Я не люблю никого, даже себя. Я не знаю, что такое счастье, радость, дружба, Я просто потерянный в этом мире подросток, Брошенный всеми ребенок. О, да, я маленький малыш, который крепко держит в руках мишку. Я человек со снятой кожей, я человек без сердца. Без снов, без мыслей, без души... Без чувств. Без чувств. Без чувств. Без сердца. Без мечты. Без жизни. Меня просто нет . Я не существую в этом мире, Я как призрак. Привидение, живущее прошлым. Я — Алиса, потерявшаяся в зазеркалье. А, может, я просто из другого мира? Ах-хах, бред. Я- всего лишь ребенок, который любит мечтать, Который живет мечтами, Который живет книгами И музыкой своей души. Но точно не действиями и словами. Но точно не 14 летний подросток, я маленький мальчик. С шариком в руках, Стоящий в очереди за мороженым, Смотрящий на синее бездонное небо. Я - это иллюзия. Я - это мечты. Твои мечты. Твои сны. Но, что же я буду делать? Куда мне дальше идти? И зачем мне оставаться на этой планете? И зачем мне жить? Зачем мне двигаться вперед, учиться? Зачем? Зачем все это? Зачем мне девушки, друзья? Зачем мне общество людей? Зачем мне есть? Зачем мне спать? Зачем мне здесь существовать? Ничего же не случится, если меня не станет. На эти вопросы ответа нет. Все просто останется, как прежде. Ничего не изменится, никто даже не поймет что меня НЕ СТАЛО. Ведь я никому здесь не нужен, Ведь всем прекрасно и без меня. Я готов закончить эту жизнь. Ах, чего же это я. Рассуждаю, как депрессивный подросток. Мама, я все-таки тебя люблю, Хоть и это ложь. Я сам еще не понял, Насколько ничтожен этот мир. Я не понял себя. Мне предстоит еще разобраться в себе, Мне предстоит еще много чего сделать Ну, а пока я — никто. Но кто знает, кем я стану? Хотя давай не будем тешить себя никчемными мечтами. Они все равно несбыточны. Всем моим фантазиям не суждено сбыться. Они просто останутся жить во мне — Они будут жить со мной вместе, До конца моих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.