ID работы: 12320310

У Эми в сказке

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юторэнт

Настройки текста
На следующее утро, Джон первым делом вышел на крыльцо проверить если не пришла посылка. - О да! - Мастер Чиф схватил коробки на которых было написано "Даркнет" и побежал к себе в комнату. Он схватил нож и пропоров им коробку разорвал ее пополам. Оттуда выпало три игры и банка, с заклееной крышкой. В ней была какая-то фиолетовая жидкость с блестками. Джон в восторге взял игры и начал их рассматривать. Да, это именно то, о чем он мечтал! Наконец-то его мечта сбылась! Он начал прыгать от радости по комнате, пока не опомнился и не написал Думгаю, чтоб тот скорее приходил посмотреть. Скоро пришел Думгай с подтяжками. (заметьте: с подтяжками!) Не успел парень рока приидти в себя после полета, как на него налетел Джон: - Привет, Дум, я тебе сейчас по старой дружбе, такую штуку покажу! - воскликнул он и потащил его в комнату. Кортана проводила их взглядом и вздохнув пошла готовить эклеры и буше. - Смотри, Дум что я купил! - радостно сказал 117-ый и сунул в нос Думгаю свои новые игры. - Мы о них только мечтали! - Ух ты, здорово! Поздравляю! - удивленно воскликнул парень рока(заметьте что у него были подтяжки!). - А откуда? - Да мне вчера продавец с даркнета позвонил. - чуть тише начал рассказ Мастер Чиф. - Он мне предложил купить "Mobius 3D" а потом еще все остальные. Я сразу же купил. Конечно немножко жестко что все на даркнете, но ничего. - На даркнете, на даркнете. - отмахнулся Думгай. - Не был я ни на каком даркнете. У нас своих торЭнтов полно. - То есть... Ты скачал себе? - изумился Джон. - Ага. - кивнул Думгай с подтяжками(заметьте: с подтяжками!). - Через торЭнт? - Ага. - Но как? Он же нелегальный! - всплеснул руками 117-ый. Думгай хлопнул по лицу. - Тоже мне! Продавец ему покажет! Что рекламисты могут показать? Это тебе не в компьютер играть. Эээх, сейчас я покажу как это делаеться! Эээх, раз два три четыре пять! - парень рока зашел в интернет и открыл страницу торЭнта и набрал Spongebob atlantis. - Ну вооот!.. - довольно протянул он и закрыл страницу. Потом, он открыл игру. - Ну? Как тебе? - спросил он и засмеялся как генерал Шер. - Здорово!.. - протянул Джон. - Слушай, давай Мобиус тридэ вместе поиграем, и не будем играть по одиночке. Чтоб интересней было. - Ну давай. Когда играть будем? - согласился Думгай(но заметьте - он был с подтяжками!). - Не знаю, может давай после обеда. Я приду к тебе, и мы поиграем вместе. Хорошо? - Отлично. - согласился Думгай и они вышли из комнаты. Кортана уже тут как тут кулечек накрутила на дорогу парню рока, чтоб он ночью не проголодался. Мамачка просила. И Думгай (обратите внимание - с подтяжками) пошел к себе, а Джон остался собирать свой компьютер и готовится к походу в гости к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.