ID работы: 12320310

У Эми в сказке

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китовый жир

Настройки текста
Думгай и Мастер Чиф сидели в комнате последнего. Оба скучали, и не знали чем заняться. — О, а это что? — вдруг спросил Дум и обратил внимание Чифа на банку с фиолетовым содержимым. — Так это. Китовый жир вроде. — пожал плечами Джон. — А для чего он? — спросил тот поднял банку и рассмотрев ее. — Я не знаю. Шла в качестве бонуса с играми. — ответил 117-й. Думгай потягал банку как гантелю. — Тяжелая! Наверно это чтоб качаться. — сказал он. — Не знаю. Я ничего никогда о китовом жире не слышал. А тем более что им надо качаться. — удивился Мастер. — Слушай, это вещь! — воскликнул Думгай. — Это просто невероятно! Мне срочно нужен такой же! — Купи тогда что то с даркнета. — сказал Джон и выхватил китовый жир из рук парня рока. — Ого! Тяжеленький! — А то! А ты еще им покачайся! — с восторгом сказал Дум. 117-й с восторгом начал качаться. — Ничего себе! Вот это скорость! — воскликнул он. — А ты представляешь как будет качаться, если на две стороны штанги приделать две банки китового жира? — Все, я не могу так больше! — Джон включил компьютер и пошел в интернет. Найдя тот самый сайт, он зашел на него и посмотрел какие там есть товары. — Так, набери в поисковой строке если есть китовый жир. — скомандовал Думгай. 117-й быстро набрал и для разачарования друзей, сайт им ничего не выдал. — Что же делать? — спросил Джон. — Как что? — воскликнул парень рока. — Звонить твоему продавцу! Мастер Чиф моментально включил дискорд и позвонил Мухе. Трубка тут же подняась и в микрофоне опять послышались перестрелки. — Да тихо ты! Не по твоим стреляют! — послышался голос Мухи. — Что у них там происходит? — тихо спросил Дум уже кое что задумывая. — Алло? — спросил Джон. — Да иду я, иду! — басс бустед голос обрывал уши друзьям. — Чего вам? Звуки перестрелки стихли и голос Мухи стал более отчетливый. — Простите, где можно заказать еще китового жира? — спросил Мастер напрямую. — Он не продаеться. — грубо ответила Муха и из микрофона послышался хлопок двери и голос: — Там это… Зайчонок прорвал линию обороны! Муха выругалась и обратилась снова к друзьям: — Не будет вам никакого китовога жира! И вообще, иди, иди отсюда пока цел! И трубку бросили. — Наверное она не очень в духе. — заключил Чиф. — Ерунда. — махнул рукой Дум и встал. — Раз не дали нам его так (или купить), значит отберем его силой! — он достал дробовик. — А ну-ка, собирайся брат! Мы летим по обратному адресу твоей посылки! Устроим месиво! Мастер Чиф гордо встрал и друзья пожали друг другу локти. Корабль стремительно рвался через звездное пространство, рассекая галактики. Мастер Чиф под орущий металл вертел руль и летел вперед, рядом сидел Думгай и качался китовым жиром. Через пол часа, Джон вылетел из кресла и поменялся ролями с Думом. Тот сел за руль, а 117-й начал усердное качание китовым жиром. — Я прям помолодел! — воскликнул парень рока с восторгом. — Вот это скорость! — ответил Мастер в ответ. Неожиданно, корабль резко затормозил и все внутри перевернулось. — Все! Приехали! — крикнул громко Дум. Еле стоя на ногах, показался Чиф. Он оперся на кресло и с восторгом посмотрел на планету, придерживаясь за шлем. — Ого! Что тут вообще происходит? — спросил он внимательно рассматривая серую планету. — Сейчас разберемся. — сказал парень рока и перезарядил пулемет. Мастер Чиф подхватил свою экепировку и в руки взял такое же оружие. — Ну что, готов? — спросил Думгай подойдя к входной двери в корабль. Мастер Чиф молча кивнул головой и дверь с шумом отворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.