ID работы: 12320310

У Эми в сказке

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мощная пушка

Настройки текста
Слегка подкаченные Думгай и Мастер зашли на корабль. — Так, и как нам искать Муху? — спросил парень рока садясь за управление. Чиф подошел к большому зеркалу в полный рост. — Нет ли где сигналов каких то?.. — спросил он играя мыщцой в отражении. — Да нет вроде. — пожал плечами палач переключая сигналы. — Сигналов о бедствии никто не отправил. — Тогда летим к ближайщей планете, спросим у них не слышали ли они о чем то. — сказал Джон подойдя к пассажирскому креслу и садясь рядом с Думом. — Ну чтож, планета Мобиус? — прочел сигнал ближайшей планеты последний. — Ну давай. — пожал плечами 117-й. — О, ты смотри оттуда кажется сигнал бедствия идет! — тут же добавил он. — Нука, наведем порядок! — довольно сказал Дум и врубив жесткий металл ударил по газам. Эггман стоял на балконе и смотрел на небо. — Интересно, поймают ли мой сигнал эти безумцы? — спросил он Кубота, который стоял рядом. — Не знаю, босс. — пожал плечами Орбот. — Мне кажеться что это не очень хорошая идея, босс. — добавил он. — Ничего, взрыв от этой пушки разнесет их корабль так быстро, что они даже произнести слова не успеют. — уверенно сказал яйцеголов. — Архитекторы будут довольны моей работой. — с уверенностью сказал Эггман. — Это конечно не их космическая великая пушка, но в живых она точно не оставит этих героев. — Простите, босс. — сказал Орбот. — А если они остануться живы? У вас есть план сражения с ними?.. — Ну если они и упадут с обломками еле живые, то мои роботы быстро их добьют. — махнул рукой яйцеголов. Вдруг, в небе произошла вспышка. — Так! Быстро, огонь! — крикнул Эггман и нажав на красную кнопку из далека вылетел огромный снаряд, который устремился в небо. Там, через пару секунд был виден огромный взрыв. Обломки были настолько мелкими, что их практически не было видно. — Ну, что я говорил? — довольно воскликнул злодей. — Их разорвало в кусочки! — он победительно засмеялся и довольный повернувшись спиной к горизонту двинулся к выходу. — Стойте, босс… — сказал Кубот. — Смотрите! Эггман быстро обернулся на робота и невольно перевел взгляд на горизонт. На землю стремительно летели две фигуры. — Скорее, собирайте роботов! Надо добить их до того как они придут в себя! — заорал Эггман и побежал собираться в темпе. Мастер Чиф и Думгай с отбросной энергией упали на землю. Джон тут-же встал и протянул руку парню рока, который вставал. — Кто то ответит мне за это головой! — воскликнул палач. — Да тебе то что, мой то модуль в щепки разнесло. — пожал плечами 117-й. — Да и это часто со мной происходит. — Да, но скажи, ведь не часто на твоем корабле китовый жир?! А? — воскликнул в ярости парень рока. Джон не сразу сообразил что только что сказал его товарищ. Но когда до него начало доходить он поднял голову кверху и его руки неистово затряслись. Сзади послышался шум роботов. Думгай повернулся на шум и схватился за «ИМБА-64 Atlantis Classic Edition». Через считанные секунды, появился Эггман в своей кружке. — Добейте их! — крикнул он. В головах воином мигом пронесся смысл фразы «добейте их». — Добейте?! — в голос выкрикнули они и Мастер Чиф повернулся лицом к армии и становясь рядом с Думом доставая оружие точно такое же как у его приятеля. Они не договариваясь, открыли огонь по роботам, которые разлетались на мелкие железки от пуль пулеметов «ИМБА-64 Atlantis Classic Edition». Все лазерные выстрелы отскакивали от двух фаталистов, рикашется так же, как некогда молот от Мухи. Эггман в ужасе наблюдал, как два сверхчеловека разнесли его армию в несколько минут. В страхе, он понял что надо отступать и бежать на базу. Там то, он будет более защищен чем тут. Но вдруг, на его неудачу, на его эггмобиль запрыгнул Мастер Чиф с пистолетом. — Что?! — воскликнул он в ужасе. — Как?! Думгай открыл очередь по его кружке и та быстро задымилась и начала падать. В руке Джона показался пистолет. — Нет, нет! — закричал яйцеголов, но когда эггмобиль упал на землю, 117-й нажал на курок, и отпрыгнул в сторону. Палач скрасил все нескольким десятком пуль в сторону Эггмана и с ним было покончено. Мастер Чиф и Думгай выравнялись и осмотрели поле боя. — Если у него есть такая военная подготовка, — сказал парень рока кивнув на расстреленного Эггмана. — То наверняка тут есть и тот, кто должен против этого всего сражаться. — Справедливо. — заметил 117-й и повернулся к горизонту. — Но для начала, будет думаю полезно разнести вон ту башню. — сказал он и указал на базу Эггмана. — Отлично. — довольно ответил Думгай и воины дали друг другу пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.