ID работы: 12320310

У Эми в сказке

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий удар сердца

Настройки текста
Соник подбежал к Думгаю и Мастер Чифу. Два воина ровно шли в ногу, не обращая внимания на ежа. — Простите, — обратился к ним синий. — А вы когда нибудь пробовали чили доги? — Нет. — сухо ответил Мастер Чиф. — А бургеры? — спросил Соник. — Нет. — ответил парень рока. — А чипсы «Судьба»? Напиток «Ремесло»? — Да нет! — крикнули в один голос воины и Джон ударил Соника своим орудием так, что тот отлетел в стенку и ударился в неё. Следом последовал выстрел, который буквально попал в стенку сантиметров два от макушки ежа. — Следующий будет ниже. — предупредил Думгай и пошёл вперёд. — Ладно, я понял. — быстро проговорил синий и два воина вышли из базы. — Подожди, Соник! — воскликнула Эми подбежав к синему ежу. — Ты в порядке?.. Не надо к ним приставать! Ты разве не видишь какие они? — Да я это уже понял. — сказал синий. — Да, Соник! Не стоит их донимать глупыми вопросами. — сказал Шедоу. — Я их просто хотел приглосить в кафе. — обиженным тоном сказал Соник и встал. — А, вот оно что! — воскликнула радостно Эми. — Это же не так делается! Смотри, я сейчас тебе покажу. Она побежала за воинами и друзья поспешили за ней посмотреть. Когда она настигла двух сверхлюдей, ежиха оббежала их по кругу и встала перед ними. — Простите пожалуйста. — начала она сложив руки за спиной. — Чего? — сухо спросил Думгай. — Мы хотели бы вас позвать в кафе, которое находиться не так далеко. — предложила она. — Мы славно посидим, поговорим и познакомимся поближе. Воины переглянулись. — Я в принципе не против. — пожал плечами Мастер Чиф. — Ладно, веди. — ответил парень рока обращаясь к девушке. Та весело подпрыгнула и обняла сначала палача, потом Джона. — Спасибо! — воскликнула она и весело поманив рукой друзей что стояли в стороне, вышла в лес на тропинку. Воины и друзья пошли за ними, убрав свое оружие и осматривая все по сторонам. К ним подошел Тейлз и тут же рядом появился Соник. — Вам корабль на двух делать? — спросил лисенок. — Да. — кивнул головой Мастер Чиф. — А в какой цвет покрасить? — спросил синий еж. — Не имеет значения в принципе. — пожал плечами 117-й. — Красный. — ответил Дум. — Нет, давайте в зеленый, с красными полосками. — сказал Джон. — Будет зделанно! — отдал честь синий еж и гордо выпрямился. — Вам установить пригарный горючий двигатель? — спросил Тейлз. — Так, слушай. — ответил Думгай повернувшись к лисенку. — Сделай так, чтоб было максимально хорошо, и он мог оторваться от земли и носить нас по галактикам. — Я сделаю все что в моих силах. — кивнул головой Тейлз. Вся группа вышла из леса к деревне. Гости с интересом обратили свои взоры на домики. — Добро пожаловать в нашу деревню! — сказала Эми. — Надеюсь вам здесь все очень понравиться. Если же нет, просто поймите, мы не можем сделать лучше. Это не в наших силах. Воины покивали и спокойно пошли за ежихой. Наклз и Шедоу задержались позади, продолжая свою дискуссию о силе ударов и увечий, которые были в базе. Наконец, команда зашла в кафе. На Мастера Чифа и Думгая очень удивленно смотрели, практически не отрываясь. Они все сели за один стол и начали смотреть меню. Когда все поели, Соник неожиданно встал: — Я могу за всех заплатить! — сказал он торжественно. Эми восторгнулась, Шедоу закатил глаза, а Тейлз скромно промолчал. — Я очень рад приветствовать новых гостей, надеюсь что мы крепко подружимся, не будем ссориться и расстанемся союзниками. Вы очень помогли нам, избавив нас от Эггмана навсегда. Когда окружающие услышали это, все в кафе ахнули. — Надеюсь, — продолжил Соник. — Что если у вас еще будут враги, то вы их будете класть так же легко, как мы бы не смогли за год! А может и больше! Сколько помню себя — только и воюю с ним. А вы даже имени его не успели узнать — настолько быстро расправились. — Ну да, да. — сказал Думгай. — Спасибо, я… — Да, я очень надеюсь что мы еще сможем встретиться, после вашего отбытия. — перебил его Соник. На него начали шикать, но он как будто не слышал. — Я и не ведаю что в ваших галактиках происходит, но я уверен, что враги там трепещут от одного вашего имени! — Спасибо, я польщен. — быстро вставил слово Мастер Чиф. — Может… — Да, да, я понимаю. Вы возможно еще не скоро отсюда улетите. — опять перебил Соник. — Но я очень хочу, чтоб за это время… — Соник, достаточно. — сказал Тейлз. — Шедоу уже за тебя заплатил. Синий быстро посмотрел на черного ежа, который сделал прочерк в счету. — Вот же вредина какая! — воскликнул он. Друзья засмеялись и встали из-за стола. — Ну что, тогда пойдемте искать место для наших гостей? — спросила Эми. — Ведь они должны где то переночевать! — Да, идемте. — сказал Тейлз. — Тем более что я уже сегодня хочу приступить к стройке корабля. — Отлично. — сказал Думгай. — Чем раньше будет готов корабль, тем лучше. — Я буду иметь в виду. — кивнул лисенек. Они всей группой пошли в большую гостиницу, и наняли номера двум воинам. Те попрощались, Эми опять обняла их, и Мастер Чиф даже присел на корточки, чтоб ей было удобнее, и они ушли в свои номера. За пол часа до того как ложиться спать, два воина сидели в комнате Джона и раговаривали. — Слушай, вообще это еще то местечко. — сказал Думгай. — Да ладно тебе, привыкнем. И не надолго же ведь. — пожал плечами 117-й. — Да злят они меня все. — махнул рукой Дум. — Все такие добренькие. — Ну, да. Это тебе не гиена огненная! — засмеялся Мастер Чиф. — Что то ты какой то подозрительный… — прищурил глаза Думгай. — Признавайся… — Я?.. Нет, со мной все нормально. — пожал плечами Джон. — Не делай из меня дурака. — скрестил руки на груди его товарищ. — Ладно. — вдохнул глубоко Мастер Чиф. — Да, действительно не все нормально. — Что случилось? — спросил Дум будучи заинтригованным до смерти. — Мне может только так кажеться, но по моему мне нравиться Эми… — признался 117-й. — Кто?! — поразился парень рока. — Эми! Та розовая ежиха. Но может я просто размечтался. — пожал плечами Джон. — Скорее всего. — покивал палач. — Но знаешь, давай так — если завтра тебе станет «хуже» и ты точно что то почувствуешь, значит тут правда что то есть. Если остынешь — просто размечтался. — Да, давай проверим. — согласился охотно Мастер. — Только старайся о ней не думать изо всех сил. — пригрозил Дум. — А то все будет насмарку. — Хорошо. — согласился Чиф. Так, они еще проговорили минут сорок, и только потом разошлись по комнатами и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.