ID работы: 12320315

Тайная комната

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Кэйи и Розарии.

Настройки текста
Кэйа прошел в таверну вместе с Розарией под темный вечер со словами —Хей! Братец! Налей два бокала вина! - Дилюк проигнорировал, но налил и поставил на стойку, а сам принялся протирать стаканы после прошлых поситителей. Розария с Кэйей сели за стойку на высокие стулья и стали болтать о чем то, и одновременно они пили свое вино. —Вы знали, что у мастера Дилюка, есть личная комната на третьем этаже таверны? Только ее закрывают какие то ворота. - Произнес Кэйа, по секрету для Розарии. —Угу, там вино хранится или зачем ты мне это рассказал? - Розария не была как то впечетлена от секрета Кэйи. —Да нет же! Я просто Кли хотел оставить на ночь для Дилюка, а то она опять рыбу глушила. Это что бы ее Джинн не словила. - И вдруг тут забежала распахивая двери блондинистая девочка под известным именем - Кли, ее называли еще самым сильным рыцарем ордо фавониус, но так ли это? Дилюк совсем не ожидал ее, потому что, что может делать маленький ребенок в таверне? —Кли, что ты тут делаешь? - Дилюк отстранился от своего дела и удивлённым взглядом посмотрел на Кли. —Братик Кэйа сказал, что бы я с вами побыла, для того, что бы тетя Джинн меня не посадила в тюрьму! Э-хе! - —Кэйа, почему от тебя все время проблемы... - —Ну, ты же присмотришь за ребенком, да? - —Ой - боже... Присмотрю... - Вздохнув сказал Дилюк и вышел из стойки, а за стойку поставил Чарльза. За руку мужчина провел Кли на третий этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.