ID работы: 1232049

Мы будем счастливы

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возвращаюсь домой из университета. Снова пришлось отсидеть четыре пары, да ещё и помочь преподавателю с компьютером в кабинете. Я ужасно устал. Вот уже мой дом. Я живу на втором этаже. Смотрю на свои окна. Чёрт, пора бы и помыть их уже, они только напоминают белые. Ну что поделать, если я постоянно занят? Поднимаю взгляд чуть выше и спотыкаюсь, засмотревшись. Причиной того, что я чуть не навернулся посреди улицы, стал сосед сверху - жгучий брюнет с бездонными завораживающими глазами, по имени Зейн. Сейчас он сидит на подоконнике, прижав к себе колени и курит. Тонкие пальцы сжимают сигарету, пухлые губы выпускают колечки дыма. Может, он не знает об этом, но выглядит всё это чертовски сексуально. Я ещё не сказал? Да, я действительно с ума схожу по этому парню. Никто никогда об этом не догадается. Почему? Да потому что я Гарри Стайлс, гордость университета, участвующий во всех мероприятиях, в которых только можно, всегда готовый помочь, хоть преподам, хоть одногруппникам, тот самый студент с самым высоким рейтингом во всём универе, кажется, не обделённый приятной внешностью, любимец девушек. Только вот последние меня совершенно не интересуют. С тех самых пор, как в квартиру этажом выше меня въехал этот Малик. Всё, что я знаю о нём - он старше меня, и, по-моему, он художник. По крайней мере, я видел его входящим в художественный салон. Мы почти не общаемся, максимум - просто здороваемся. И даже при этих коротких встречах его голос сводит меня с ума. Знали бы вы, что творится у меня в штанах, когда я слышу его спокойное "Здравствуйте". Поднимаюсь по лестнице, открываю дверь своей квартиры. С наслаждением скидываю кроссовки, ставлю рюкзак в угол, сбрасываю одежду прямо в прихожей, даже не потрудившись поднять её с пола, и иду в душ. Моя жизнь такая скучная... Совершенно обыкновенная. Образец порядочности просто. День за днём, учёба, дом и всё! Это повторяется снова и снова! Как же надоела эта обыденность. Да, вы можете сказать, что должны быть друзья, которые помогут развлечься, вот только все они остались в Чешире. Конечно, я пару раз приезжал к ним во время каникул, когда приезжал проведать родню. И мне действительно было хорошо в родных местах. Совсем не так, как здесь, в Лондоне. В университете у меня много приятелей, но вот друзей заводить я упорно не хочу. И почему я такой? Просто образец идеального парня, каким меня считают девушки, уж поверьте мне. Не понимаю, почему они так стремятся завоевать моё внимание? Всё равно, ни одна из них не сравнится с моей недосягаемой мечтой, ведь Зейн - вот кто уж точно идеален! Надо что-то менять в этой жизни. Завтра же выходной? Я могу хотя бы позволить себе пару бутылок пива. Одеваюсь и иду в магазин. Каких-то полчаса, и я снова перед своей дверью. Шарю по карманам. Чёрт! Как я мог забыть ключи и захлопнуть дверь? Идиот! Теперь у меня только одна возможность попасть домой - позвонить Луи, парню, который сдаёт мне эту квартиру. Достаю мобильный, но он даже не включается. Ну конечно, просто лучшее начало выходных! Сажусь на ступеньки, поставив бутылки рядом с собой, и запускаю пальцы в свои кудрявые волосы. И что теперь делать? Заглядываю в свой бумажник, здесь спрятана моя любимая фотография. Просто однажды я не удержался и сфотографировал объект своих воздыханий, когда тот курил в одних шортах на балконе. Внимательно разглядываю мельчайшие детали, хотя и так знаю его тело наизусть. Как бы мне хотелось прикоснуться к его губам своими, дотронуться до кубиков пресса... Но, к сожалению, я могу делать это только в своих пошлых снах и фантазиях. Проходит от силы минут двадцать, когда меня отвлекает тот самый голос: - Эй, ты чего? - А? - поднимаю голову и встречаюсь взглядом с невероятно красивыми глазами. ЕГО глазами. - Что случилось? - он присаживается на корточки рядом со мной, я поспешно прячу фото. - Да так, ничего особенного оставил дома ключи и захлопнул дверь,-смущаюсь от того, как глупо, наверное, сейчас выгляжу. - Может, поднимешься ко мне? Мы придумаем, что делать,-улыбается брюнет. Надо ли говорить, что я был не в состоянии отказаться? Именно поэтому я сейчас сижу у Зейна на кухне, пока он готовит ужин. Сосед оказался довольно общительным. Теперь я многое знал о нём: что он приехал в Лондон из Брэдфорда, что он наполовину пакистанец, что он, оказывается, всего на год старше меня, ему двадцать, что дело всей его жизни - живопись, что он не умеет плавать... Удивительно, но я чувствую, себя комфортно, по-домашнему, что ли... Как будто давно знаком с ним. - Ау, Гарри, не спи! - я так заслушался, что пропустил очередной его вопрос. - Я спросил, что ты собираешься делать с ключами. - Я собираюсь позвонить хозяину своей квартиры, можно телефон? - Конечно, - он протягивает мне свой IPhone. Набираю номер Луи и включаю громкую связь. Раздаются непонятные звуки, слышно, как громко играет музыка. - Я занят... - бессвязно говорят мне в трубку и отключаются. - Кажется, сегодня тебе придётся переночевать у меня. - Хорошо, ты понимаешь, что у меня нет выбора , -пожимаю плечами я. - Я предлагаю выпить за знакомство, - говорит пакистанец. - А ты мог бы показать свои картины? - я, наконец, задаю интересующий меня вопрос. - Ну пойдём, учти, я далеко не великий художник, - Зейн ведёт меня в другую комнату. Только он открывает дверь, как тут же вскрикивает и захлопывает её у меня перед носом. Я в растерянности остаюсь стоять, перед глазами ярко запечатлелся неоконченный портрет кудрявого юноши с зелёными глазами, так похожего на меня. Снова открывается дверь: - Извиняюсь за такой беспорядок, просто нужно было хоть немного прибраться... - виновато протягивает брюнет. - Да ладно тебе, - только и могу ответить я, оглядывая пространство вокруг себя: краски, кисти, законченные и не совсем полотна, в общем, мастерская настоящего художника. С восхищением рассматриваю творения, вышедшие из под кисти Малика, чёрт возьми, он действительно талантлив! - Так, думаю, твоё пиво пригодится нам завтра, а в честь знакомства нужно пить что-нибудь посерьёзнее... - он пригласительным жестом зовёт меня в гостиную. Я в одиночестве сижу на диване, когда он возвращается с двумя бокалами и бутылкой крепкого спиртного, кажется, виски. Разливает жидкость по бокалам, протягивает мне один: - Угощайся. Я секунду нахожусь в сомнениях. - Что ты, как девушка? - насмешливо и чуть нагловато спрашивает пакистанец. - Ничего подобного, - залпом выпиваю содержимое бокала, горьковатая жидкость обжигает горло. Проходит немного времени, а мы уже навеселе... Зейн сокращает дистанцию между нами и придвигается ближе. Я вижу, как он рассматривает меня из под своих пушистых ресниц. Его рука осторожно ложится на моё колено. В комнате чувствуется нешуточное напряжение. - Пожалуй, схожу в душ, - неожиданно непринуждённо говорит брюнет и стягивает футболку, обнажив великолепную спину. Я нервно сглатываю. Слышу, как включается вода в ванной. Чёрт, ну как можно быть таким сексуальным в своих действиях?! С ужасом пытаюсь усмирить эрекцию. Да что уж говорить, я ни одну девушку не хотел так, как хочу его... Эта небольшая передышка позволила мне немного успокоиться, но ненадолго, ведь уже слышны шаги Малика. Секунда, и тот входит в комнату, вытирая голову полотенцем. Кажется, я на несколько секунд подзабываю, как дышать: из одежды на пакистанце только белые боксеры, подчёркивающие идеальный тон его смуглой кожи, да ещё и спущенные до предела, так, что видны тазовые косточки. Капельки воды стекают по прекрасному рельефу пресса с мокрых волос. Мне объяснит кто-нибудь, зачем он так закусил губу? Облизываю пересохшие губы, отведя взгляд в сторону и вновь устремив его на столь желанное тело. Замечаю несколько татуировок, но они не портят, а, наоборот, лишь дополняют общую картину. - Мм, со мной что-то не так? - Зейн изогнул бровь в недоумении. - Это ты к чему? - Да ты просто уже пять минут, как залип и пялишься на меня, - улыбается он. - Ничего я не пялюсь, - смущённо бормочу я, чувствуя. как пылают щёки. - Мм, ясно, - с довольным видом протягивает мой художник и, виляя попой, направляется к шкафу. Да чего он добивается, в конце концов?! Я негодую, сдерживая стон возбуждения. - О, кстати, совсем забыл... - он подошёл к дивану и похлопал по нему рукой,-это же единственное место, где можно выспаться. - Отлично, - закатываю глаза я. - Я не знаю, огорчу тебя или нет, но одеяло у меня одно, - с пошлой улыбочкой говорит Зейн, - но для такой недотроги, как ты, я могу довольствоваться простынкой. Всё, давай, поднимай свой зад с дивана, я хочу спать. Я послушно встаю и наблюдаю за тем, как пакистанец расправляет постель. Пара минут, и он уже довольно растягивается на диване. - Полотенце я тебе приготовил, - сонным голосом говорит Малик. - Ага, спасибо, -неуверенно снимаю джинсы, надо же, я испытываю смущение от того, что раздеваюсь перед ним. Я боюсь показаться хвастливым, но у меня с фигурой всё тоже в полном порядке, не зря же я с пятнадцати лет ежедневно подтягиваюсь на перекладине. Это уже успел оценить и Зейн: - Красивый... - без зазрения совести изучает меня прямым взглядом. - Спасибо, между прочим, мне далеко до тебя, - отвечаю я и иду в душ. Тёплые струйки воды помогают прийти в чувство. Что сотворил с Маликом алкоголь? За что мне всё это? Спать на одном диване с тем, кого хочу до безумия, нет, простите, это выше моих сил. В моей голове всплывает образ соседа. Ну вот... Снова начинается... Сняв напряжение, я возвращаюсь в эту чёртову комнату и вижу абсолютно пустую постель. Зато открыт балкон, я поёживаюсь, ощутив, как с улицы тянет холодом. Ложусь на диван, накрывшись одеялом и смотрю на фигуру парня на балконе. И как ему не холодно? Плотнее закутываюсь в тёплую материю, абсолютно не сочувствуя Малику. А что? Каждый сам выбирает, курить или нет... Одеяло оказывается удивительно тёплым, а ещё оно хранит запах Зейна. Зарываюсь носом в мягкую ткань. Мм, слегка пропитано сигаретным дымом... В комнату входит любитель экстремального курения, впустив новую порцию холодного воздуха: - Брр, что-то прохладно на улице сегодня... - кутается в тонкую простынь. - А мне хорошо, а всё потому, что не хожу холодными ночами на балкон, - ехидно замечаю я. - Я бы посмотрел, как бы ты заговорил без моего, между прочим, одеяла, - бурчит брюнет, всё ещё подрагивая, - и кто меня дёрнул отдать его тебе? Не хватало ещё заболеть теперь! Я молчу в ответ. Зейн отворачивается к стене. Я никак не могу заснуть и удивляюсь, почему не слышу его размеренного дыхания. Ну что ж, видимо, не одного меня сегодня мучает бессонница. Парень переворачивается с боку на бок. Мне даже немного неудобно перед ним, поэтому я подаю голос: - Не спишь? - Не сплю, - недовольно отвечает он. - А почему ты не спишь? - ужасно дурацкий вопрос, знаю. - Потому что мне холодно, глупый. Я секунду колеблюсь и пригласительным жестом откидываю край одеяла: - Иди, грейся, - стараясь при этом казаться как можно более спокойным, при этом ощущаю себя так, будто внутри мечутся полчища бешеных лепреконов. Пакистанец с радостью оказывается у меня под боком, и я тут же жалею об этом: слишком уж холодным оказывается его тело. - Фу, ты ходячая ледышка! - Не нравится, так согрей! - невинно улыбаясь, произносит Малик. - Ну, эмм... Хорошо... - аккуратно обхватываю его руками и крепко прижимаю к себе. - Так гораздо лучше... - блаженно, почти как сытый кот, мурлычет сосед. Его чуть хриплый голос снова творит со мной непонятные вещи, я чувствую, как мой член стремительно приходит в состояние полной боевой готовности. - Дорогой Гарри, ты не гей, часом? - сладко шепчет брюнет. - Мм, не...не знаю, - выдыхаю я, отдавая последние силы на то, чтобы не издать ни одного изобличающего звука. - Как не знаешь? Зато твой дружок, который настойчиво упирается мне в задницу, кажется, знает, - смеётся Малик, заставив, тем самым, меня покраснеть. - Хорошо, тогда объясни мне, что делает мой незаконченный портрет в твоей мастерской? - хитро прищуриваюсь я. - Оо, а вот это я объясню тебе не раньше, чем ты объяснишь, для чего тебе нужна фотография полуголого меня в бумажнике... - усмехнувшись, протягивает он, повернувшись ко мне. - Тебе не кажется, что слишком много объяснений, когда и так всё понятно? - вскидываю бровь я. - Конечно, ведь так мы не успеем самого главного, - Зейн, обдав меня уже почти выветрившимся запахом дорогих сигарет, приближает своё лицо к моему, так, что между ними остаётся пара сантиметров, не больше и через секунду накрывает мои губы своими. Его язык врывается в мой рот, исследуя все уголки, до которых только может дотянуться. И...Ведь я начинаю несмело отвечать! Но Малик ни за что, по-моему, не уступит свою роль лидера, именно поэтому я не замечаю, как он оказывается сидящим сверху на мне. Не могу сдерживать пошлые стоны, умоляющие о большем, когда он покрывает поцелуями шею и ключицы, оставляя то там, то здесь собственнические пятнышки засосов. Закрываю глаза от удовольствия, издав протяжный стон, когда парень умело ласкает соски, то обводя их языком, то прикусывая и слегка оттягивая нежную кожу. Его развратный язык оставляет мокрые дорожки на моём животе, не забыв заглянуть во впадинку пупка. Судорожно выдыхаю, когда пакистанец зубами стягивает с меня боксеры. Я чувствую что-то совсем невероятное, когда его губы стремительно перемещаются по стволу члена. Почти сразу обхватывает его рукой у основания, ртом же покрывает головку. Мне начинает казаться, что я и так уже на пределе, неужели мне придётся вытерпеть что-то ещё? Помимо своей воли толкаюсь бёдрами вверх и запускаю пальцы во взлохмаченные волосы парня, пытаясь заставить его заглотить глубже. - Эй, полегче, - он с трудом удержав голову на прежнем уровне, прерывается, - ты, как я понял, у меня ещё чист и невинен, словно ангел? Я с улыбкой киваю головой, хотя на самом деле мне ох как страшно. Но ему хочется доверять, я не смогу отказать ему. - Так-то лучше, - он переворачивает меня на живот, причинным местом кверху. - Мне страшно, - честно признаюсь я. - Всё будет хорошо, - Зейн выдавливает немного смазки из тюбика, который он вытащил из шкафчика. Немного дёргаюсь, почувствовав первый палец в заднем проходе. - Ох, Зейн... - шепчу, когда к первому присоединяется второй. Третий палец попадает точно в цель, задевая простату, заставляя меня громко простонать и выгнуться навстречу. Малик продолжает увлечённо трахать меня пальцами, похоже, это доставляет ему немалый интерес, в то время как я самостоятельно насаживаюсь на его пальцы, дрожа от возбуждения, со слезами в голосе, молящем о проникновении: - Малик, чтоб тебя! Ты можешь уже отыметь меня по-нормальному?! - Тише, малыш, сейчас всё будет, - пальцы выходят из меня, а парень приставляет свой член к отверстию. Входит только головкой, доставляя мне неудобство, но стараясь не причинить боли. Слегка толкнувшись вперёд, продвигается до половины, сдерживая настойчивое желание войти в меня по самые яйца. Я кричу от болезненных ощущений. - Какой ты узкий... - сдавленно хрипит брюнет, уже едва сохраняя контроль над собой. Так и не дав мне привыкнуть, входит полностью, о чём сообщает шлепок его бёдер о мои ягодицы. Я не ожидал, что это будет настолько больно. Слёзы сами собой текут по щекам, а пакистанец только шепчет мне на ухо слова успокоения и гладит мои бёдра, слегка придерживая их. - Всё нормально? - с тревогой в голосе спрашивает Зейн. - Я в порядке, - всхлипываю. Парень начинает осторожно двигаться во мне, с каждым разом толкаясь всё сильнее. На смену дискомфорту приходит настоящее наслаждение, особенно когда Малик, продолжая одной рукой придерживать меня за пояс, другой рукой дрочит мой член, заставляя забыть всё на свете, кроме его собственного имени, которое я хрипло кричу на всю квартиру. Я чувствую, что брюнет уже на пределе, по тому, с какой силой и скоростью он вдалбливает меня в постель. Пара секунд, и перед глазами мелькают белые всполохи, моё тело сотрясает сильнейший оргазм. Я забрызгиваю спермой наволочку. Следом за мной кончает и Зейн, я чувствую, как где-то внутри разливается тёплая жидкость. Перевернув подушку чистой стороной, тяжело дыша, пакистанец падает рядом со мной. - Это было великолепно... - почти одновременно выдыхаем мы. - Стайлс, у тебя самая шикарная попа из всех, что я видел! - восхищённо продолжает черноволосый парень. - Оуу, ну спасибо за комплимент, надеюсь, я смогу позже оценить по достоинству твою пакистанскую задницу? - игриво щипаю его за вышеописанную часть тела. - И не мечтай, - смеётся он. - И вообще... Это... У тебя слишком большой, - смущённо говорю я. - Ну я же не виноват! Привыкнешь ещё, а теперь спи, - Малик нежно целует меня в щёку. - Сладких снов, - уже засыпая, шепчу я. Не могу подобрать слова, чтобы описать своё состояние. Такое чувство, что у меня в животе навсегда поселились пресловутые бабочки. Теперь уже никогда не будет, как прежде. Потому что у меня есть Зейн. И плевать, что на нас завтра будут неодобрительно коситься соседи, ну конечно, мы полдома, наверное, перебудили своими стонами. Ну и пусть... Ведь главное - я точно знаю, что мы будем счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.