ID работы: 1232057

Переменная облачность

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Темнота. Окружение замерло. Будто мир остановился. Я не спешно иду, думая о не известном никому. Может этого нет, а может оно есть. Кто знает? Это не просто какие-то земные мысли, это что-то большое чем просто пустота. Ну вот я и пришел. Лес будто ждал меня. Никого нету. Я блуждаю по не изведанному миру, который доступен не каждому. Войдя в бездонную пустоту, ко мне прикоснулась рука, и кто-то что-то прошептал на ухо. Может мне показалось, я не знаю. Потом опять, но уже громче, и с силой мне удалось разобрать первые слова-*Будь ряд...*Конец я не расслышал, и подался в глубь леса. Начало шуметь в голове, что аж захотелось упасть и просто так заснуть на сырой земле, и уже желтоватой траве. Но лес был тихим. Вдруг меня что-то схватило и подняло в небо.. По телу поползли мурашки. Моё сердце заполнил страх. Я никогда не чувствовал себя таким слабым. А тёмное, от ночи, небо продолжало поглощать мою душу. Невидимые силы всю дорогу что-то говорят, но мне ничего не понятно. Я как раз пролетал над серединой леса как над линией горизонта уже взошла луна и всё это время смотрела на меня своими тёмными и печальными от тоски глазами. Одиночество и боль режет моё сердце, и самое ужасное, что я не могу с этим ничего поделать. Вдруг сила отпустила меня и я пропал в бездне леса. И вот тут я просыпаюсь... Это был самый ужасный кошмар в этом году. Надеюсь он никогда больше не повториться. Я встаю и не понимаю почему я проснулся на лавочке голый и весь в снегу. На полу лежала какая-то тряпка и я ей укутался. Мне было интересно узнать почему я голый на улице. И вдруг через пару минут после моего пробуждения я почувствовал боль в животе. Потом в горло будь-то нож вонзили. Пройдя по дороге, я увидел какой-то мне незнакомый дом. Зайдя туда, я увидел пораненного человека. Мои звериные инстинкты взяли своё и Я накинулся на беззащитное существо. Остановился я только тогда, когда человек был обескровлен и мертв. Из моих глаз потекли слёзы. Я убил человека! И тут из соседней комнаты выходит девушка в одном полотенце и начинает громко кричать. Я выбежал из дома и отправился куда-то не зная куда. Под утро я наткнулся на город. На улицах никого не было. Идя по какому-то переулку я увидел магазин одежды и решил достать себе обновки. Мне не хотелось воровать, но после того как я убил человека, магазин был бы просто шалостью. Я прокрался мимо сигнализации и с кучей одежды вывалился на улицу разбив стекло. Когда я оделся, решил что нужно думать что будет дальше. Хотелось вспомнить события перед сном но была пустота. Будь-то провал в памяти. Раз у меня началась новая жизнь, нужно искать новое жилье. Стоп, какое жилье, я толком не знаю что я за чудовище, а говорю про какой-то дом. Знаю, что при первом запахе крови будь-то включается второй я - дикий и опасный. Украв у кого-то из почтового ящика газету я иду в заброшенный дом, сажусь на кучу кирпичей и начинаю читать. Из нее узнаю что я в Нью-Йорке и сегодня 17 марта. Странно, я не помню что бы в марте когда-нибудь был снег. Да я вообще ничего не помню! И тут на меня накидывается какая-то сетка и поднимает меня на второй этаж через дырку. Второй этаж не был заброшенным, а наоборот процветал. Тут был сделан просто мега-гипер-вип ремонт. Как только я упал на пол дырка через которую я сюда попал закрылась. И тут ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.