ID работы: 12320579

My pain is your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
theonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Любовь - не всегда счастье

Настройки текста
— Ты обещал мне! Обещал что мы будем вместе не смотря ни на что! И что же произошло сейчас? Ты бросаешь меня! Бросаешь из-за этой шлюхи?! Чем я хуже нее? Из-за груди?! Может тебе вообще вагины нравятся, а Реддл? Или потому что наши отношения порекаются обществом? Ну да, у великого Тома Реддла не может быть парня! Только хорошая жена, которая как преданная псина будет ждать его с работы, на которой он трахает молоденьких мальчиков, а потом стирает им память! — Замолчи, Поттер! Ты ведешь себя как истеричная девица! Слушай меня внимательно, я больше повторять не буду! Скоро я стану министром и мне нужно иметь хорошое прошлое, к которому не подкопаться и не нарыть компромат. Ты в моем прошлом светиться не должен, мне не надо слухов о том, что я сплю с людьми своего пола. Сейчас я женюсь на первой попавшейся дурёхе из хорошей семьи и буду приходить к тебе по выходным. — Да пошел ты в задницу, великий Министр Реддл! Еби свою дурочку сколько влезет, но свой зад я тебе больше не дам! — Ты меня просто не слушаешь! Мне надо прикрытие! Никто не захочет выбирать министра гея! Ты мне важен, Поттер! Но я не хочу рисковать мечтой своей жизни. — Тогда собирай свои манатки и проваливай! Я больше никогда не хочу видеть тебя в этом доме.

***

Спустя четыре месяца Дочитав последнюю страницу я откинул газету от себя. Итак, Новость дня: «Том Реддл- самый молодой министр магии женился на Вальбурге Блэк. Так же он заявил о скорейшем прибавлении в семье. " — Хах, Томми...Ты никогда не хотел детей, да и с твоими предпочтениями, вряд-ли они у тебя когда-нибудь появились. — Вслух заметил я. Решив отпраздновать эту прекрасную новость, я открыл самую лучшую бутылку вина и закурил одну из моих самых любимых сигар. Так я просидел еще пару часов раз за разом перечитывая эти строчки. У малыша Томми скоро будет ребенок. А я все еще помню как мы планировали поехать в кругосветное путешествие на маггловском автобусе. Мерлин, как же это было давно. От грустных мыслей меня отвлек стук в дверь. Медленно встав с уже насиженного кресла я подошел ко входной двери. — Кто это? — Гарри, это я. Этот голос я узнаю из тысячи. Это был Том. — Зачем ты сюда пришел! Иди к своей женушке и оставь меня в покое! — Гарри, я не собираюсь ругаться с тобой за дверью. Как минимум здесь может сидеть репортер, который напишет про мой визит сюда, а я не хочу ненужных слухов! Ох, и тут он умудрился вписать свою работу, но да, он прав. Не стоило вызывать подозрений, а то потом местные журналюги не отстанут от меня с вопросами. Я медленно открыл дверь. — Входи, но тут тебе никто не рад. — Я знаю. Он разделся, всучил мне в руки пальто и по-хозяйски прошел в гостниную. — Ты не представляешь как я утомился с Вальбурьгой! Все-таки Блэки это сущее наказание. А в постели она напоминает мне слона, такая же неповоротливая и большая. — Реддл, если ты пришел мне пожаловаться на секс, то можешь проваливать! Мне это совершенно не интересно! Он не обращая на мои слова никакого внимания с грацией кошки подкрался ко мне. — Я так соскучился, Гарри... Мне так тебя не хватает, мой дорогой. — Прекрати, Реддл! Я не твой любовник, который подставляет свой зад из-за того что ты министр. — Гар-р-ри... Не прогоняй меня. Ты мне так нужен! Я больше не могу смотреть на женщин! Ну пойми меня. — И слышать этого не хочу! Уходи! Я постарался оттолкнуть его, но он как пиявка присосался к моей шее. Сначала он оставлял легкие поцелуи, будто бы пробуя меня на вкус, но через время он стал впиваться в меня как вампир оставляя ярко алые засосы. Не знаю, что подействовало на меня больше, его крышесносный аромат или выпитая мною недавно бутылка вина, но я поддался искушению. Мечтая ненадлого, но представить что мы пара и после тяжелого рабочего дня решили просто немного расслабиться. Прийдя немного в себя, я заметил что Том остался в одних боксерах, да и я уже наполовину раздет. Его руки были везде. То он мял мои соски, то как утопающий хватал меня за волосы и страстно целовал, будто бы мы видимся в последний раз. Хотя так и было, и он это знал. Через пару секунд мы были полностью обнажены. Его член стоял колом и из него сочилась смазка. Я же был совершенно невозбужден и пуст. Я не чуствовал абсолютно ничего, будто все мои чуства разом куда-то испарились. Через несколько минут я лежал на нашем кухнном столе задом вверх, а Том пыхтя от напряжения и уссердия пытался меня растянуть. Потому что секса у меня не было месяца так четыре. Сначала в меня вошел один палец хорошо смазанный слюной, но долго он во мне не пробыл и к нему присоеденился второй. Несколько раз Том проехался по простате и я даже возбудился, хотя эта приятная возбужденность долго не продлилась и я снова почуствовал неприятное растяжение. По звукам сзади я понял что Томми долго не протянет. Так и случилось. Через пару секунд в меня вошел член, да, было неприятно но я стерпел. Том стал трахать мой зад со всей силы и долго не продержался, при этом бурно кончив, испачкав мой зад и спину. Пару секунд стояла мертвая тишина. — Ну что, натрахался? А теперь уходи! — Гарри, я-я… Я люблю тебя! — Но почему-то ты сейчас с Блэк, или я что-то путаю? — Нет, но. — Том, прекращай. Мы это обсуждали уже тысячу раз, — сказал я, при этом встав со стула и незаметно поморщился, -уходи, Реддл. И прекрати трепать мою и так больную душу. Он молча собрал свои вещи и лишь перед выходом произнес: — Прощай, Поттер... И знай, я буду любить тебя всегда. Через пол года у него появилась дочка, а я понял что в тот вечер он был полностью облит амортенцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.