ID работы: 123206

История..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амая..

Настройки текста
Она шла по улице, по пустой, не освещенной, такой жалкой как и этот мир, и думала. О чем? О уродстве этого мира, о его неидеальности Для Амаи жизнь закончилась. Последнее теплое слово, услышанное ею, было десять лет назад, когда ей было три года. Именно в этот день погибли ее родители в автокатастрофе и ее отдали дяде.. M=Брат отца, по совместительству его соперник и враг ненавидел маленькую девочку. Та, в свою очередь, была чудесным ребенком. Опекун часто устраивал скандалы, а Амая молча слушала и, извинившись, уходила в свою комнату. Она никогда не играла с детьми, не чувствовала тепла и ласки. И что теперь?.. Ей тринадцать, она бредет по улицам,темным, мрачным улицам.. Ей некуда податься, не к кому обратится за помощью. Весь город в руках ее дяди. Амая завернула за угол и поняла, что окончательно заблудилась. Вытерев слезы, которые текли ручьями, она сползла вниз по стене.Если она вернется, дядя точно ее снова изобьет. На лице и теле еще не зажили прежние раны и синяки. Сейчас она выглядела как маленький, брошенный в этом огромном мире котенок. какое глупое сравнение. Девочка сжалась в комок, чтобы хоть немного согреться. Она достала фотографию ее матери, это все, что у нее осталось. Ей хотелось жить, хотелось попробовать как это! Стать птицей, летящей в даль, туда, высоко-высоко! Почувствовать вкус свободы, ощутить на себе лучи, такие теплые и ласковые лучи майского солнца!Но.. ее история оборвалась... Из-за угла появился джип, из которого вышли трое мужчин. Она кричала, сопротивлялась, но бесполезно. Один выстрел.. Ее история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.