ID работы: 12320649

5 Гривен

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - 13

Настройки текста
Даша когда узнала, что Вика ей изменяет с Димой-пилотом: Вика... Согласна ли ты.. Пойти нахуй?! Прошло 5 лет... Дима- пилот говорит Вике в постели когда у них уже есть сын Наруто: агааа не узнала меня? Это я Леонардо Пепси... Досвидания! Костяненко которая сидит в шкафу Вики с 2020: ЕЕССССС этот день настал. Даша встает и вызалиет из шкафа, находит Вику... Вика стоит в ахуе. Даша говорит: отдай 5 гривен Вика: у меня их нет, это ты и просрала! Даша: а да точно, но не важно. Тогда где они? Девушки были не знали куда пропала монета, но ответ был совсем рядом... 5 лет назад: девочки баловались на уроке с монетой и неожиданно просрали(никто не удивлен). В тот день рядом стояла Варя, она увидела блестящую хрень и взяла себе. Она в душе не чаяла что она взяла, но ей нравилось, что она блестит. Когда она пришла домой, решила погуглить, что же все это такое. Варя открыла телефон, зашла в яндекс и вызвала Алису. Алиса: добрый день. Варя: Алиса шо это за круглая блестящая херня? Алиса: вы можете сфотографировать ее и я попробую найти похожие фотографии в интернете. Варя сфоткала, но картинка получилась смазанной. Алиса подумала, что это китайская монета и выслала ей иероглифы. Варя: Что-то на татарском🗿 Варя так и не поняла, что это за хуëвина и решила спросить у Оли. Варя: Привет, Оль. Скажи, что это за херня блестящая?(она там типо фотку прикрепила) Оля: ооо это моя брошка, я ее вчера потеряла, отдай пожалуйста. (Мысли Оли: хехеххехех) Голос за кадром: Оля знала что это те самые 5 гривен которые когда проглотила Даша Костяненко) Предистортя...Однажды в 5 лет Даша поехала с родителями в Германию, она гуляла по парку и увидела монетку в траве. Конечно она за ней полезла, достав ее она подумала что это та шоколадная конфетка-монетка, которую не дает тебе мама. Ну Даша и подумала что это жрачка, схавала быстрее чтобы мамка не спалила😂(Оле она это рассказала, когда они играли в правду или действие) Оля была влюблена в Дашу, она придумала хитрый план, что получит ее сердце вернув ей пять гривен. Но как оказалось Варя узнала, что это драгоценная монета и продала ее, она разбогатела. Оля осталась в пролете и не знала, что делать. Как вдруг! Ей пришла гениальная идея. Предистория... Однажды в 5 классе, Даша шла сдавать тест чтобы попасть в мат.класс. она пришла, позже как оказалось Диана(я) пишет в том же кабинете что и она. Они встретились и сели вместе. Диана притворилась что из 5(А), а Даша ступила и сказала свой настоящий класс. Все время как они писали, Даша и Диана ржали как лошади,как не нормальные, угарали аж до слëз, тогда они себе накачали пресс, а Даша перестала хорошо видеть в близи. (Не знаю как это связанно, но это нужно для 9 главы) Оля знала все о Даше, как Маринетт о Адриане(не важно😂). Ну и конечно же знала про ее хреновое зрение. Так как у Оли растут руки из нужного места , она сделала из фольги 5 гривен. Оля взяла телефон и написала Даше: привет :))), я нашла твои 5 гривен, которые ты проглотила в 5 лет. Даша сидела и ахеревала. Даша: как и от куда??? Оля: не важно, просто нашла :) Даша: отдай мне их пожалуйста!!! Где и когда можем встретиться? Оля: в 15:48 * типо адрес * Даша: хорошо, до встречи) Настало то время, Даша опаздывала на встречу, так как вела страницу в инсте, вот ник- Dima-Pilot_LOOOX. Вот она бежит со всех ног, спотыкается и падает лицом. Вдруг раздался неожиданный звон... Даша подняла голову и увидела монету(5 гривен). Она не понимала, что происходит. Ведь ее монета должна была быть у Оли... Она встала отряхнулась, взяла монету. Аккуратно выглянув из за углав, Даша увидела как Оля разговаривает... Как Оля разговаривает с тем самым Димой-Пилотом. Она подошла так не заметно, что ребята испугались. Они сразу занервничали, не ожидая встретить Дашу так рано. Даша: ничего не хотите мне рассказать? Оля: дело пахнет писюнами... Дима- Пилот: ааа ээммм... Ребята поняли что не могут больше ничего скрывать и решили всё рассказать... Как оказалось Оля и Дима-Пилот давно знакомы, у них был коварный план. Разрушить отношения Даши и Вики. Оля любила Дашу, Дима-Пилот любил Вику. Их план заключался в том, чтобы рассорить девушек из за той самой монеты. 5 лет план шел по маслу, у Вики и Димы-пилота даже родился сын! Но на 5-юю годовщину, муж рассказал Вике, что он популярный видео блогер и что он снимает пранки. Он снимал самый долгий пранк в мире, который собрал бы миллиарды просмотров. Он сказал его ник в ютубе, Вика не верила в это и решила проверить. Она вбила то, что сказал муж- "Леонардо Пепси". Вика плакала, Дима-Пилот забрал камеры и ушëл. Даша сидела в Викенном шкафу. Оля плакала, потому что любила по настоящему Дашу(они расстались). Позже когда Дима-Пилот опубликовал видео его захейтили и он ушëл с ютуба. Даша стала встречаться с Викой и вместе растить Наруто. Оля стала знаменитой Шаманкой Людой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.