Часть 1
4 июля 2022 г. в 00:24
Что рождается в ту секунду, когда вспыхивает ночная молния, пока ты смотришь в открытое окно движущегося поезда? Пока люди засыпают, теряясь в своём сознании, бредут по неизвестным тебе тропам, под звуки стучащих рельс. Мимолетный, для твоих глаз, всплеск энергии, освещающий одинокую(ли?) степь, дрожащие деревья. Плетут ли воздушный кокон, ныряют в неизвестный год? Может быть открываются новые глаза, закрываются старые рты. Пропадают Часы или кролики. Сколько времени теряется в промежутках твоих размышлений о тонкой заряженной нити в чёрном небосводе. Видит ли тебя кто-нибудь(что-нибудь) оттуда, из пространства, что для тебя недоступно. Светит неоном белая ночь над ледяными домами, или жарит дикое солнце, оставляя иссушенную соль морских вод. Глубинные силы,что скрываются под давлением, дарующим им жизнь. Много ли мы знаем, или, как много должны знать. Незаконченные картины, должно быть, освещённые молнией, готовы, а тексты дописаны. Хватит ли секунды рассмотреть полноту их содержания, есть ли в этом необходимость. Какую выбрать дорогу, ту на которую смотришь, или ту, на которую указывает тебе зубастая ухмылка, как налить чай в чашку, в какой цвет красить цветы, решать не нужно. Выбор не иметь смысла.