ID работы: 12320712

Наша Вечность

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Комфортная обстановка, Ким полуприкрытыми глазами уставился на любимого и в тот же час, самого ненавистного человека, пытаясь словить его взгляд, когда тот в этот момент вёл стрим, и нажимал пальцами по клавиатуре в ритмичном темпе. Ю Чонхёк краем глаза увидел что на него смотрят, но желания привлекать особый интерес его аудитории к своему парню, не было. Поэтому он продолжил тихо добавлять что-то или чертыхаться, пытаясь сдержать зевок. Докча притворно обиженно кинул взгляд на мужчину в кресле, но вскоре лишь сильнее обнял подушку в виде пельменя с нахмуренными густыми бровями, открывая какой-то третьесортный роман. Настроения читать не было, поэтому парень лишь вздохнул и решил занять себя чем-то, зайдя в галерею. «Пора поменять телефон» — Промелькнуло в голове у Кима, но он лишь взялся рассматривать их совместные с Чонхёком фотографии, или приготовленных Ю блюдами, которые походили на ресторанные. Увлёкшись процессом Докча не обратил внимания как солнечник закончил свой стрим, и теперь уткнулся взглядом в мужчину, который в упор его не замечал. Подойдя к кровати он упал возле Кима, приобняв его за талию, и уткнувшись носом в его шею. Лишь спокойно слушая ритм сердца читателя. Тот вздрогнул от неожиданности, но продолжил просматривать фотографии, и найдя очень милую повернулся к Ю лицом. Чонхёк только прикрыл глаза, и утопал в комфорте и тепле тела читателя. — Глянь какой ты тут очаровательный! — Мягко сказал Ким, на что в ответ услышал лишь молчание. — Ты чего? Обиделся что ли? — Приобняв Чонхёка за шею, и чмокнув в щёку, прошептал мужчина. Удовлетворённо промычав, Ю наконец приоткрыл глаз и посмотрел на фотографию. Те дни ещё были свежи в его памяти. * — Смотри какой венок я сделал! — Ярко улыбнулся хмурому мальчику лет одиннадцати, Ким. — Он неаккуратный — Ответил Ю, смотря на еле державшийся на святом духе, венок. — Не хочешь, не бери! — Надул щёки парень, и развернулся спиной к мальчику. Выдохнув Чонхёк нахмурил брови ещё сильнее, и выхватил из рук Кима венок, на что тот тупо посмотрел на него. — Я не говорил что…– Не успев договорить, парень перед ним рассмеялся. Щёки мальчика напротив вспыхнули так же быстро, как и вернулись в прежнее состояние. Венок не выдержав расплёлся, несколько цветов застряли в волосах. Подойдя поближе Ким принялся вынимать из волос стебельки цветков, совсем игнорируя заинтересованный взгляд на своём лице. — Ты чего так смотришь? — Пойманный мальчик отвёл взгляд, и яростно разглядывал розовое небо и облака, пытаясь скрыть смущение. — К...ивый...– Пролепетал Ю, развернувшись спиной к Докче. — Что? — Недоумённо переспросил он, глядя на парнишу перед собой. — Красивый — Уже громче сказал парень, и кинул в руки белую розу*, которую купил по дороге, но так и не успел отдать. Не дожидаясь ответа мальчик ушёл. * Белая Роза –символизирует, чистоту, вечную любовь, и непорочность. * — Ты был таким душкой — Отложив телефон Ким, и принялся, перебирать пальцами кудрявые и чёрные как уголь волосы, мыча какую-то колыбельную. Мужчина ничего не ответил, спокойно прижав парня чуть ближе к себе, вызывая тем самым его тихий смех. Когда дыхание парня выровнялось, Ким смотрел на спокойное лицо Чонхёка, и потянулся выключить прикроватную лампу. Накрыв пледом и поцеловав Ю в нос, он тихо смотрел на начинающийся снегопад, им стоило закрыть окно, а то на утро вряд ли встанут, или поборят холод друг без друга. — Я сразу понял о чём, был тот цветок… — Сказал в тишину Ким, и пристроившись ближе к Чонхёку провалился в сон. * – Чонхёк-а, ты знал что есть язык цветов? – Сказал парень смотря на мальчишку с глазами цвета бездны – Его придумали, для того чтобы выражать то, чего не скажешь словами – Ким продолжил разговор со своим тихим слушателем. – Например, есть лилии цветы, которые можно подарить на рождение ребёнка, символизируют чистоту и непорочность, прям как новорождённый ребёнок. Мальчики сидели на траве, пока Ким рассматривал картинки цветов и вчитывался в текст. Ю Чонхёк пилил взглядом то Докчу, то книгу в руках у него, солнце почти садилось, но желание возвращаться домой не было ни у одного из них. В то время читатель продолжил рассказ про цветы, Ю запоминал о чём, говорил мальчик. - А вот белые розы могут означать как и чистоту, так и вечную любовь - Навострив уши Ю сделал вид, что совсем не заинтересовался, а лишь слушал. – Тебе нравятся цветы? – Задал неожиданный вопрос Ю. – А...не то чтобы нравятся, но они красивые! – Призадумался парень и наконец посмотрел на мальчика. – А что тебе нравится? – Продолжил Ю. – Мне нравишься ты! О ещё и книги, они интересные – Мило улыбнулся Ким, вновь сосредоточевшись на книге. Чтобы скрыть покрасневшие уши, он отвернулся от Кима. Просидев ещё несколько часов, когда стемнело они наконец встали и пошли сначала к дому Кима, подойдя к подъезду Докча резко приблизился к лицу Ю и поцеловал того в щёку. Так как было темно смущение второго мальчика не было увидено, а первый помахал рукой и забежал в здание, оставив Ю самого со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.