ID работы: 12320867

Однажды в сказке ...

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 [ Новости Эша ] 18+

Настройки текста
Примечания:
Гром тихо ушёл ... Гром думал как ему поступить ... Он не хотел жить на гроши , но и уходить из королевства он тоже не хотел... Гром - может пойти к Эшу? - может он поможет мне решить этот вопрос...

/ У Эша /

Эш сидел за столом и что-то писал Причём писал очень быстро и неаккуратно , но нраммтно Он не допускал ни одной ошибки // в отличие от меня... В дверь Эша постучался Гром Гром - Эш , ты не занят ? Эш - Очень занят Гром зашёл в комнату и увидел бистро пишущего Эша Гром - что ты пишешь ? Эш - не твоё дело ! О-отвали ... Гром подошёл к Эшу и вырвал листок с записями Гром не очень хорошо умел читать на английском , но на первом листе большими буквами было написано " Новости Королевства " Гром внимательно продолжил читать Эш пытался отобрать свою газету у Грома , но Эш был слишком маленького роста что бы отнять газету из рук русского Гром читал "новости" на этот день Гром - это ты писал ? Эш долго молчал Ему было стыдно за свои выдуманные новости Эш - Д-да.... Гром - Но ведь сейчас только утро - а ты уже пишешь новости на сегодня и завтра Эш покраснел от стыда Эш - П-пожалуйста ,никому не рассказывай... Эш - м-меня казнят за это ... Эш стоял за коленях перед Громом и рыдал Эш - прошу... Русский долго смотрел на плачущего Эша Ему было жалко своего друга , но и просто так он его прощать не собирался ... Гром давно испытывал чувства Эшу Гром - я никому не расскажу про то что ты писал в газетах дезинформацию Эш радостно посмотрел на Грома Эш - Спасибо !!! И обнал мужчину Гром - Но... Ты должен сделать кое-что Ну лице Грома начала появляться пошловатая улыбка Эш - что...? - Скажи , я на всё готов ! Гром - ну ...) Гром начал снимать свои штаны Эш - ты блять нормальный ? - Я не буду это делать ! Эш отошёл от Грома Гром - тогда ты знаешь что с тобой будет ... Гром не хотел потерять друга , но что его больше всего пугало что он будет казнить Эша ... Эшу в принципе тоже нравился Гром Но только в романтическом плане , а не в сексуальном Он не любит быть пассивом в отношениях Эш - я не буду сосать твой грязный русский член ... Гром начал злобно смотреть на Эша Гром - я не хочу тебя убивать , но и просто так тебя отпускать я тоже не хочу Перед Эшем встал выбор Либо его поимеет в рот его лучший друг или он будет казнён им Эш не знал что делать .... Гром - ну?... Эш - ладно ... Он подошёл к мужчине и сел перед ним на колени , прям перед его аппаратом Гром - всё-таки ты решил сосать ) Эш начал потихоньку снимать с Грома штаны А Гром костюм мусорки // Здесь Эш человек Эш уже был голым , а у Грома оставались только трусы Гром - нюхай мои трусы ) Эш [ извращенец поганый , от них так воняет ] Эш - от твоих трусов попахивает ... - когда ты их в последний раз менял?... Гром - это запах мужчины) Эш - фу... Гром начал снимать свои семенники Гром - закрой глаза ... Эш послушно закрыл их Гром быстро снял трусы У Грома 19-20 см и он был очень толстым Эш почувствовал что что-то очень длинно и толстое лежит у него на лице Гром - открывай Эш открыл глаза , а на его лице огромный ... Эш не думал что у него такой ... Эш - это что ... Гром смеялся смотря как его друг рассматривает его член Эш завидовал размерами друга Гром положил свои огромные яйца на рот Эша Они было довольно таки большими и увесистыми Гром - давай лижи мои яйца) Эш - ах~ - какого чёрта они такие огромные ~ Эш начал полизывать их Эш - [ стоп .... Я что ... Согласился на отсос ?...] Пока Эш думал в его рот вошёл член Грома Эш - мхммх~ Гром - о да.... Я так ждал это .... Эш - ММММММ~ Гром сначала брал неглубоко Но Эшу уже было больно ... Он терпел что бы его не стошнило его Гром начал тихо стонать ~ Ему было очень приятно , ему никто никогда несосал Гром - Ах~ Гром начал ускорять темп и уже начал вставлять член во всю глубину С глаз Эша начали течь слёзы Эшу было очень больно и одновременно приятно Гром - нравится мой член ? ) Эш даже не услышал Грома Настолько он был занятым процессом Эш -[У него такой огромный , почему он всё ещё не ушёл на "BrawlPorn" или на "OnlyBrawl" ] Гром вытащил член из рта и начал бить им по щекам Эша Из члена текла скользкая субстанция похожая на сперму Всё лицо Эша было в этой жидкости Эш - может быть ты уже кончишь ~ Эш взял член Грома и начал его жадно сосать Гром - ты прекрасно сосёшь ~ -Ах~ Эш очень быстро сосал Спустя 2 минуты Гром начал кончать Гром - я кончаю ~ ах Гром наконец-таки кончил Эш чуть не захлебнулся в конче Грома Гром - глотай всё до капли Эш всё прослушно проглотил Эш - ах~ Гром - хорошая работа ) Эш - пообещай что никому не расскажешь про газету... Гром - я никому ничего не расскажу малыш ) Гром быстро оделся и ушёл с комнаты Эша Эш - малыш ?.....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.