Наша Танечка.

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 488 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Гештальт.

Настройки
- Тимоха, блять, иди сюда! - Без меня не наливай! – плюнув в сторону, сел на пустую пачку чипсов.       Заброшенный продуктовый магазин на окраине города, неподалёку от лесополосы, был популярным местом для подростков, выбравших наименьший путь сопротивления по жизни и посвятивших её плотским удовольствиям вперемешку с алкоголем и запрещёнными веществами. Граффити, тэги и мусор являлись интерьером, а костёр посреди зала – особым украшением. В комнате для персонала валялся пятнистый матрас, а кучка использованных презервативов в углу кричали о предназначении помещения. Арт хаус или притон? Смотря, кому отвечать. Даже полиция не выезжает на этот адрес. А смысл? Эти подростки не уважают даже себя, не говоря о других. Жители соседних домов давно свыклись с постоянными тусовками по соседству.       Званный Тимоха, как и другие члены компании, получил свои сто грамм храброй водицы в пластмассовом стаканчике. Второй, третий… Так и кончилась пара литров палёной водки на четверых. Китайская колонка во всю пищит «Жёлтую ветку», периодически потрескивая, как и угли потухшего костра, дым от которого вызвал кислородное голодание в закрытом помещении. - Пошли покурим? - И поблюём. Пошли. - Коль, чё у тебя с Настюхой, вы мутите? - Вчера потрахались.. Походу да. Неподалёку от парней курили девушки. - Ты реально с ним мутишь? - Таня, блять! Конечно же нет. - Вы же трахались, разве..- Настюха, подавившись едким дымом, перебила подругу: – И чё?       Пьяный угар. Слюнявые поцелуи и любимый матрас с милой кучкой в углу. Всё повторяется, но у детей не хватает ума этого осознать. Никто из них не выберется из своего маленького городка, не станет великим человеком, чьё имя будут помнить после смерти. Пик их популярности – пост в «Подслушке» или фулл в «Топоре». Они не нужны никому. Падшие. Ушёл Тимоха. Ушла Настюха. Ушёл Колян. Танюха плачет и блюёт. Она не хочет такой жизни. В детстве мечтала стать дизайнером одежды, рисовала эскизы и даже шила юбки по собственным раскройкам. Вплоть до восьмого класса. Что поспособствовало разрушению детской мечты? Бедность? Плохая компания? Безразличие родителей? Всё вместе разбило ядро души. Сейчас она пустышка. Разумеется, есть шанс всё изменить: закончить колледж с отличием, попытаться поступить в университет… Но станет ли наша Танечка напрягаться? Нет. Открыть бутылку водки и жаловаться о несчастной жизни куда проще. О, похоже, Танечка сходит с ума. Давайте подслушаем её монолог к пустой бутылке спиртного. Полагаю, Вы не против. - Ну вот чё ты мне дала!? Я заебалась так жить. ЗАЕБАЛАСЬ, СЛЫШИШЬ?! Я тебя ненавижу! И вас ненавижу! – девушка растоптала пачку дешёвых сигарет и метнула бутылку в пол. Осколки поранили тело и лицо. - Нападаешь?! Тебе мало того, что я тебя уебала? Сука! – топчит осколки. Чьи-то шаги, свет фонарика. - Ты ещё кто блять такой? - Ты с кем разговаривала? А, ясно. Я Саша, а тебя как зовут? Ты в порядке? - Таня. А по мне не видно, что мне хуёво? Ты чё пристал вообще? - Ты вся в крови, пошли в аптеку. Воду будешь? – Парень сделал глоток воды, показав, что она безопасна. - Схуяли ты мне помогаешь? - Я не могу пройти мимо девушки в таком плачевном состоянии. Поверь, я просто хочу тебе помочь. Я не плохой. - Ладно, верю. Дай хлебнуть.. Пожалуйста..
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник