ID работы: 12321149

Хён, давай выпьем!

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алкоголь творит с людьми невероятные вещи. Разливаясь теплом по телу, спиртное открывает все тайны и скрытые желания человека, делая его более откровенным, более открытым, более настоящим.

***

      Вечером Хосок нагло приперся к Юнги в уже не совсем трезвом виде, во время того, как тот вел трансляцию на Vlive. Комментарии Арми были самыми разными: от "Юнги, уложи Хосока спать, позаботься о нём, пожалуйста" до "Вы встречаетесь? Поцелуйтесь на камеру!".       Юнги решил, от греха подальше, выключить трансляцию и попытаться выяснить, зачем к нему вообще пришел Чон да ещё и в таком состоянии. – Ты что-то хотел, Хо? – спрашивает Мин, разворачиваясь в кресле и окидывая взглядом нетрезвого коллегу-друга-брата. Сейчас Хосок стоит перед ним лишь в оверсайз футболке цвета хаки и шортах, изредка переминаясь с ноги на ногу, так как пол холодный, а он пришел босиком. – Да, хен, конечно хотел! – немного растягивая гласные, говорит тот, заваливаясь на широкую кровать, стоящую посередине комнаты, – я хотел выпить с тобой, Агуст Ди! – восклицает он, солнечно улыбаясь. Всё-таки, в каком бы состоянии не был этот парень, его улыбка греет душу лучше зимнего солнца. От одного только взгляда на это радостное чудо по телу разливается тепло и порхают бабочки, – ты же не против выпить со старым другом, да? – смеётся парень. – Говоришь так, будто мы не виделись сто лет, Хосок, – легко усмехается Мин. – И кстааати, кто ты сегодня: Агуст Ди или Шуга? – спрашивает Джей-Хоуп и, видя непонимающее выражение лица друга, поясняет, – ну, в смысле настроение у тебя какое: слать всех нахуй или быть добрым? – А, в этом плане, – немного отстранённо говорит старший, – тогда, я сегодня Шуга, – тихо смеётся парень, заставляя Хосока невольно улыбнуться и засмотреться на прекрасное и милое лицо белокожего. – Это хорошо, а то я боялся, что ты нахрен выгонишь меня, – смеясь, произносит Чон и подходит к столу, ища что-то. – Так, ну и что ты тут мне бардак разводишь, что надо то? – со вздохом и лёгкой усмешкой спрашивает Юнги. – У тебя как обычно нет ни стаканов, ни бокалов, ни даже хотя бы кружек! Одни бумажные стаканчики от кофе! – слегка покачнувшись, возмущается тот, что младше. – Ладно, сейчас принесу что-нибудь, – говорит Юнги, вставая со своего места и направляясь в сторону кухни. По пути он приметил то, что Хосок притащил с собой дорогущее вино, которое, по совместительству, являлось любимым вином Шуги. Мин тогда удивился такому совпадению, но ничего не сказал.       Когда парень, отыскав на кухне бокалы, пришел обратно, он увидел такую картину: Хосок сидит, по-домашнему развалившись в его кресле и залипает в телефоне. Ну как сидит, он лежит в этом самом кресле на спине, закинув подтянутые ноги на спинку кресла, и свесив голову с сидения. В общем, выглядит это немного странно, но также это ещё и смешно. – Что ты делаешь? – тихо смеясь, спрашивает Юнги. – Как что, тебя жду! – откидывая телефон, озвучивает очевидное Чон. – Я так и подумал, – говорит Мин, – ладно, садись давай нормально, я притащил эти гребанные бокалы, – парень поднимает над своей головой два бокала и садится на край кровати. – Ой да все, все, не ворчи, – произносит Джей-Хоуп, проворачиваясь в кресле и садясь нормально. Правда во время этого "трюка", парень случайно задевает рукой ручку, которая лежит на краю стола и та падает. Поэтому Хосоку приходится все же слезть с удобного компьютерного кресла и залезть под стол, ища злосчастную ручку.       Но ему надо было делать это именно на четвереньках. Именно выгибая спину. И именно так, чтобы его шорты идеально облегали его упругие ягодицы. – Блять, – проносится у Юнги в голове, – какого хуя я смотрю на задницу своего друга? И... Какого хуя она мне кажется привлекательной?! – голос разума начинает бить тревогу. "Код красный, Юнги, какого хрена ты уже на своих почти-что-братьев засматриваешься?! Отставить это гейство!" – кричит он. Но Юнги, вспоминая, когда у него был последний секс с кем-то, понимает, что это, все равно нихуя не наверное, нормально. А также ставит себе мысленное напоминание, что надо будет найти кого-то и потрахаться. Срочно. – Все, я нашел! – выползая из-под стола, говорит Хосок. Парень кладёт чёртову ручку подальше на стол, чтобы она больше не упала, а сам садится рядом с Юнги на кровать, беря у него из рук один бокал. – Отлично, – проговаривает Юнги, – а почему ты вообще решил выпить? – вдруг решил спросить он, – должна же быть какая-то причина. – Да не, причины нет, просто так решил выпить, – немного неуверенно отвечает ему Джей-Хоуп. – Можешь не врать мне, тебя я вижу насквозь, – парень слегка ухмыляется, – дай угадаю, это из-за альбома, да? Ты переживаешь, что он другой и Арми могут не так сильно его полюбить? – почти что утверждает он. – Да... Это так, – проговорил Хосок, открывая первую бутылку вина и наливая напиток в бокалы, – как ты это понял? – Потому что на твоём месте я бы тоже переживал, Хосок, – полушепотом произнёс Мин. У Чона от этого голоса пробежали мурашки по телу, – все знают тебя как яркое и веселое позитивное солнышко, а ты даёшь им мрачный и темный глубокий альбом с чуть ли не рок-музыкой. Но, я думаю, Арми он все равно понравится. Потому что они наши фанаты. И им интересно, что у тебя внутри. А именно об этом ты и говоришь в своих песнях, – говорит Юнги, слегка улыбаясь и кладёт руку на плечо другу, – так что не переживай и давай выпьем, – парень слегка усмехается и берет один бокал из руки Хосока. – Да, хорошая идея. Попереживать и потревожиться можно и завтра, а вот поймать тебя в хорошем настроении - это редкость, только сегодня, – усмехается Хосок делая большой глоток из своего бокала. – Да не такая уж это и редкость, – говорит Юнги, также отпивая алкоголь. – Ладно ладно, дедушка Мин, – тихо смеётся Чон. – Не называй меня так, – наигранно серьезным тоном говорит Мин. – Окееей, – растягивает Джей-Хоуп. – Не, я серьезно, не называй меня так, – уже реально серьёзно говорит Шуга. – Я понял, – также серьёзно отвечает Хосок. – Отлично, – легко улыбается Мин.

***

      Примерно через час парни уже успели обсудить достаточно много: самые свежие новости; Тэхёна, Лису и Богома в Париже(Хосок так долго восхищался умением Ви подобрать идеальный образ, что Юнги чуть не уснул); идею на счёт тату дружбы; новых работниц БигХита, которых они видели за прошедшие пару недель и что-то ещё. – Слушай, дедушка Мин, можно я задам тебе вопрос? – как бы случайно обратившись к нему так, спросил Хосок. – Я же просил, не называть меня так, – проигнорировав тот факт, что ему был задан вопрос, сказал Юнги. – Так что, дедуля, можно? – также игнорируя высказывание собеседника, переспросил Джей-Хоуп с лёгкой ухмылкой на лице. – Ну все, Хоби, ты доигрался, – тихо рыкнув и мысленно спросив у себя "какого хуя ты творишь? Где твое самообладание, Юнги, аллё!", повалил Хосока на кровать, надавливая руками ему на плечи. С губ Чона сорвалось громкое "ах". – И что ты мне сделаешь, дедушка Мин? – дразнясь, спросил Джей-Хоуп. Пока Юнги был в секундном замешательстве, думая над вопросом, Хосок воспользовался своим преимуществом и одним движением перевернулся, оказываясь над Мином. – Ах ты! – не зная, что сказать, восклицает старший. Кажется, то, что он видит ему... Нравится. Ему нравится видеть, как Хосок с немного растрепанными волосами, который сидит у него на бедрах, красиво облизывает свои губы и как еле видно двигается его грудная клетка, когда парень дышит. Ему нравится как Хосок, передвигаясь своими шикарными бедрами ближе к паху Юнги, ставит свои руки по бокам от головы Мина и, сгибая их в локтях, нависает над ним. Ему нравится слышать и чувствовать дыхание Чона на своей щеке и смотреть на его приоткрытые влажные губы. Ему нравится видеть слегка пьяный взгляд, который блуждает по его лицу. Он не знает почему, но ему нравится. – Это из-за алкоголя и редкого секса, – пытается мысленно внушить себе Мин. И, если второе ещё могло иметь какое-то основание, то алкоголь тут вряд-ли мог сыграть роль, ведь выпил он... От силы три бокала. – А что я? – понизив голос до почти что шёпота, сказал Хосок. Его лицо находилось в опасной близости к лицу Юнги, но ему не хотелось его оттолкнуть, что было удивительно. – Ты... Черт, я не знаю, что сказать, – также полушепотом произносит Шуга. – А ничего говорить и не надо, – сокращая расстояние между ними ещё больше, говорит Чон. Он одаряет парня красивым и красноречивым взглядом, а потом впивается своими губами в губы Мина. Юнги не ожидал такого поворота и в любой другой ситуации бы сразу оттолкнул человека и перестал с ним общаться, но сейчас... Ему нравится это. Ему чертовски нравится вкус губ Хосока и ощущения от их прикосновения. А поэтому он отвечает ему на поцелуй, не смотря на то, что подсознание орет о том, что это не правильно. – Тебе нравится, Лил Мяу Мяу? – спрашивает Хосок прямо в губы. – Да, – Мин тихо растягивает это слово. – Мх, ты такой красивый, – начинает говорить Хосок, забираясь руками под футболку к Мину. – Ты тоже, – Юнги решает, что сейчас может сделать то, что в глубине души хотел сделать уже очень давно: потрогать задницу Хосока. Он кладет руки сначала на талию Чона, а потом медленно ведёт ими вниз, медленно переходя на ягодицы. – Сними футболку, – говорит Джей-Хоуп тихо. И Мин ему подчиняется, он слегка привстает и быстро стягивает с себя футболку, обнажая подтянутый торс. Хосок в это время делает то же самое. – Мм, ты очень красивый, – произносит Юнги, завороженно глядя на тело друга. – Не красивее тебя, – Чон вновь оказывается очень близко к Юнги. Слишком близко.       Он льнет губами к шее Мина и медленно опускается ниже, иногда слегка покусывая, но потом сразу же проводя своим проворным языком по месту укуса. Его руки же сначала оглаживают талию старшего, а потом поднимаются вверх, сжимая бусины сосков. От всех этих ощущений с губ Юнги срывается блаженный стон и парень выгибает спину, как дикая кошка. – Ах, ты такой чувствительный, – произносит младший, спускаясь своими губами ещё ниже. Руками же он медленно начинает стягивать с парня оставшуюся одежду. – Блять, Хо, это как-то... Не правильно, ты так не считаешь? – вдруг задаёт вопрос Юнги, часто дыша. – Нет, я так не считаю. Это нормально, вот что я думаю, – отвечает ему Чон, проводя рукой по внутренней стороне бедра Мина, от чего тот тихо скулит, желая большего. – Прошу тебя... – шепчет Юнги. – Попроси меня, – также шепчет ему в ответ Хосок. – Прошу... Возьми его... – выгибая спину говорит старший. – Мх, какой послушный мальчик. Ты заслуживаешь лучшего, чем просто руки, – произносит Чон, обхватывая губами головку члена Юнги, а потом и полностью насаживаясь, начиная быстро двигать головой. С губ Мина вновь срывается стон, но на этот раз громче и несдержаннее.       И Юнги не хочется это прекратить, ему нравится. И Мина даже не смущает тот факт, что сейчас перед ним не девушка, а парень. Да ему даже не хочется представить кого-то другого. Юнги нравится, что минет ему делает именно Хосок, пускай это для него и странно.       Через какое-то время Хосок останавливается. Мин немного растерянно смотрит на него глазами, буквально кричащими "почему ты остановился? Я хочу ещё!" – У тебя есть презервативы? – спрашивает у него Джей-Хоуп.       Юнги понимает, к чему он подводит, но, мысленно наплевав на все свои принципы, отвечает: – В нижнем ящике тумбочки, – он указывает в сторону тумбы, которая стоит около кровати.       Хосок, отстраняясь, подходит к ней и берет все, что надо, попутно стаскивая с себя всю одежду, которая оставалась, в то время как Мин пытается успокоить самого себя. – Хо, у меня никогда не было с парнем, – озвучивает он свои мысли. – Не переживай, – говорит Чон, проводя рукой по его щеке, вновь устраиваясь рядом с парнем, – я буду аккуратен, обещаю, – он нежно улыбается ему. – Ладно, – шумно выдыхает Мин и разводит перед Хосоком ноги, потом поднимая их и держа руками под коленями.       Чон открывает тюбик с лубрикантом, который нашел в тумбочке и выдавливает содержимое на пальцы. – Ты просто прекрасный, Юнги, – говорит он, пытаясь немного отвлечь парня и чтобы он не так переживал. А потом медленно проникает в него одним пальцем.       Для Мина такие ощущения были необычными и странными, но ему... Нравилось. Да, это было непривычно, что кто-то находится внутри тебя, а не ты в ком-то, но это было даже очень немного приятно.       И, пока Юнги привыкал и окончательно принимал сам факт того, что будет происходить, Хосок был с ним нежен и аккуратен, как и обещал. Он засыпал его комплиментами, нежно целовал, говорил ему какую-то чепуху про облака и бабочек, в общем всеми силами старался сделать так, чтобы Мину было комфортно. И у него это получалось. Когда Юнги полностью был подготовлен к полноценному сексу, он почти перестал переживать на счёт этого. – Ты готов? – спрашивает Чон, раскатав презерватив по своему члену. – Да, – кратко отвечает ему Мин. – Сейчас может быть немного больно, – проговаривает Джей-Хоуп и входит в Юнги.       Шуга вскрикивает, а потом закусывает губу, пытаясь привыкнуть к этому новому чувству заполненности. – Прошу... Хорошенько трахни меня, – говорит он через какое-то количество времени.       Хосок немного ахуевает с формулировки, но подчиняется этой просьбе. Он начинает двигать бедрами, постепенно ускоряясь. С губ Мина срываются громкие стоны, которые сводят Хосока с ума. Шуга, словно кот, вцепляется руками в плечи Чона, впиваясь ногтями и немного царапая. Джей-Хоуп иногда глубоко целует Мина, а иногда кусает его шею, так как ощущения просто невероятные.       Нежность уступает место невозможной страсти. Кажется, будто два голодных пса сорвались с цепи и теперь не могут насытиться добычей. Хотя, частично, это так и есть.       Оргазм накрывает парней почти одновременно. Перед глазами у Юнги летают то ли бабочки, то ли птички, то ли ещё какая-то летучая романтичная хрень, а тело приятно сводит.

***

      Приведя себя в более менее нормальное состояние, парни решают ложиться спать, так как время позднее, почти час ночи. – Ох, чувствую, завтра ты нормально не сядешь, – слегка смеясь, говорит Хосок, обнимая Юнги за талию. – Ой, а ты не нагнешься, спина болеть будет, ты же не двадцатилетний, – слегка пихая локтем, отвечает ему Мин. – Слушай, ты сам просил хорошенько тебя трахнуть, – проговаривает Чон. – Это был не я, это был возбуждённый я, а этого типа не удержать, – тихо смеётся старший, – а вообще, это твоя задница во всем виновата, нечего было ею вертеть передо мной. – Ах это моя задница виновата, да? – наигранно возмущается Джей-Хоуп, – тогда в следующий раз эта задница будет под тобой! – Ой все, замолчи! Давай спать! – говорит Юнги, по-лучше укутываясь в одеяло. – Ладно, поговорим завтра, – прижимая к себе старшего и зевая, проговаривает Чон. – Да, участь твоей задницы выясним утром, – парни тихо смеются и спокойно засыпают в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.