ID работы: 12321213

Цирковой лис

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
По лесу гнали волка, который был уже весьма измотан и держался из последних сил. Он не хотел умирать от рук людей, но те лишь играли с ним, не давая не единого шанса на спасение. Покинувшие его силы, все-же свалили его, а к нему из разных сторон начали выходить около десятка охотников, жутко смеясь. Его лапа так-же была ранена и попытавшись встать, она заныла с новой силой и тот вновь рухнул на землю. - Ну вот ты и попался, серый. Не хочешь напоследок перевоплотится, показать нам свои истинный облик? - Спросил один из охотников, ехидно улыбнувшись. Тот в ответ лишь зарычал. - Смотри какой гордый! - Поддержав разговор. - Хватит разговаривать, кончайте с ним! - Сказал из них, который был самым высоким. - Хорошо. - На него навелось оружие и палец лег на курок. - Вот и все... - Закрыв глаза, подумал он, приняв свою судьбу. Прозвучал выстрел. Пуля пронеслась со свистом возле его уха. - Ай! Снимите его с меня! Открыв глаза, он увидел лиса, который повис зубами на руке охотника который стрелял и трепал его за руку и рычав, сильнее сжимая её зубами. Пару охотников поспешили к нему, отодрав и кинув в сторону волка. Катившись по земле, он перевоплотился и перед ним появился обнаженный парень, с волосами света солнца и голубыми глазами. Подскочив на ноги, быстро подкинул волка на руки и успел до того, как в их сторону вновь полетела очередная пуля. - Не дайте им уйти! - Крикнул вновь высокий. Наруто бежал, огибая пули и прижимал к себе волка, чтоб в него так-же не попали пули. Найдя безопасное место, он быстро положил волка и собирался бежать, чтоб отвести их от него, но на мгновение обернулся. - Тут думаю временно будет безопасно, а я пока их уведу! А еще... Я так сильно по тебе скучал! - Улыбнувшись сказал, перевоплотившись вновь в лиса и убежал. - Что... Наруто? Теперь охотники забили на волка, думая что того они позже найдут, а сейчас у них была новая цель и развлечение. Все гнались за ним, пытаясь загнать, но он ловко уходил и раздражал охотников еще больше, ведь теперь они были насмешкой для него. - Да я этого рыжего на шапку пущу, как поймаем! - Согласен... Наруто же сделал что хотел и увел охотников к дороге, а сам уже спокойно побежал к месту, где оставил свой рюкзак и перевоплотившись и одевшись, забрал его и вернулся к волку. Тот уснул от усталости и подойдя, Наруто потрепал его по шерсти и улыбнулся. Тот уставший уже заснул. Наруто взяв его на руки, отправился в домик его хозяина, который находился в пару км от сюда и пустовал. Ключи от этого дома у него были и ему не нужно было взламывать дверь и можно было спокойно открыть. Дверь распахнулась, приветствовав его тишиной и темнотой. Зайдя и включив свет, он осмотрелся. Дом давно никем не посещался и был уже весьма пыльным. Положив волка на кровать и скинув с себя рюкзак, начал прибираться в доме, не зная сколько им здесь придется провести. Когда-же он закончил с уборкой, то решил хоть что-то приготовить. Через час приятный запах окутал дом и нос волка зашевелился, он открыл глаза и спрыгнув с кровати, отправился на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.