ID работы: 12321224

Моя история

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Готовка прошла за приятной и милой беседой. Эсми была настолько милой и приятной женщиной, что я почти сразу полюбила её. Не знаю сколько они уже вместе с Карлайлом, но если он её чем-то обидит, я найду способ как надрать его блестящую задницу. Но от столь странных (?) мыслей меня отвлёк мелькнувший силуэт за окном. Приглядевшись я увидела Беллу верхом на Эдварде. — Какого х… — Ели сдержала я себя.       Все члены семи Каленов посмотрели туда же куда и я. Белла на Эдварде висит как макака, а он в свою очередь начинает лезть на верхушку дерева. — Что он делает? — всё ещё не отойдя от увиденного прошептала я. — Ох… — только и выдавила из себя Эсми. — Ну, наверное не прогулку повёл. — Попытался успокоить меня Карлаил. — Он ничего ей не сделает. Доверяй ему чуть больше Элизабет, он хороший мальчик.       Ноя всё так же продолжала пялиться в окно, туда где только что была эта парочка. — Амм, по-моему, всё уже готово. Почему бы тебе не попробовать? — слегка неловко произнесла женщина.       Я лишь вздохнула и перевела взгляд на неё и тарелку в её руках. Без лишних слов беру вилку и закидываю первую порцию в рот. Пожевав около десяти секунд проглатываю. Как только завершаю это действие сразу чувствую на себе любопытный взгляд, вперемешку с волнением. Обведя всех взглядом понимаю что им действительно интересен мой ответ. — Очень вкусно. Даже и не скажешь что вы давно готовили. — С улыбкой говорю я и закидываю в рот новую порцию. — Правда?! — воскликнула Эсми, казалось будто она сейчас заплачет. — Милая, я ведь говорил что у тебя золотые руки. По другому и быть не могло. — Приобняв свою жену произнёс мужчина и чмокнул ту в макушку. — Ох, чего это мы тебя стоя заставляем есть. Садись скорее за стол. — Внезапно засуетилась женщина.       Не став возражать я присела за стол. Все остальные тоже сели.       Скажу вам так, хоть эти люди и милые, а еда вкусная, но вот есть в полнейшей тишине под изучающие взгляды, жуть как неловко. — Лиззи, а ты идёшь на бал? — произнесла Элис, видно почувствовав мою неловкость. — Эм… Да. — Ответила я, а потом вспомнила вчерашнее. — То есть раньше хотела, а сейчас нет. — Чего так? — Да поссорилась с другом с которым должны были пойти. К тому же я ток платье и не нашла. Так что несем и не в чем. Лучше дома с отцом посижу. — Какая жалость. — С волнением в голосе произнесла та. — До него осталось пару месяцев. Как он вообще посмел поступить так с нашей Лиз? Покажешь мне его потом. Объясню что так делать нельзя. — Думаю не получится. — Потупив взгляд, отвечаю я слегка улыбаясь. — Это ещё почему? — не унималась она. — Он из Ла-Пуш. — Кратко объяснила я.       Повисла гробовая тишина. Видно не только квилеты не рады своему соседству. Интересно почему они вообще поссорились? Каллены вроде неплохие, да и квилеты хороший народ. Хотя фиг его знает что там было много лет назад. — Ну и фиг с ним. Отсутствие парня не отменяет праздник. С нами пойдёшь. — Немного подумав выпалила девушка. — А платье? — парировала я, настроения идти так и не появилось. — Могу дать одно из своих. — крыла она мой аргумент. — Ну или с моего гардероба можешь что-то поискать. Я только рада буду. — Присоединилась её мать.       Крыть было нечем. Тем более они были такими настойчивыми, да и как отказать этим милым глазкам. — Уговорили. — Вздохнула я. — Только давайте с платьем повременим? Я таки попробую что-то найти. — Хорошо, но если что, то можешь смело приходить к нам. Я давно тебя хотела увидеть в одном моём платье. Мне кажется оно тебе подойдёт как нельзя кстати. — Пролепетала Элис.       На это я лишь кивнула, доедая остатки. Но как только я поднялась что бы помыть тарелку как меня остановила Эсми. — Что это ты удумала? — я перевела взгляд сначала на неё потом на тарелку и наоборот. — Ты наш гость, так что сиди, я сама. — И выхватив тарелку из рук побежала к раковине.       Мне же осталось только пожать плечами и сделать так как она велела. Но сидела я недолго, Элис опять подола голос. — Хочешь я тебе дом покажу? — спросила она.       Не видя особых причин отказывать я утвердительно кивнула. Тотчас же меня подхватили под руку вытаскивая из-за стола. Всё оставшееся время, что я была у Калленов она непрерывно щебетала и водила меня с одной комнаты в другую. Что удивительно, меня это даже не бесило, она была настолько же милой, насколько разговорчивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.