ID работы: 12321248

С днем рождения, любимый

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим никогда особо не любил праздновать дни рождения. Для него это всегда был просто очередной день, просто юридически он становился на год старше. Если рассматривать эту дату как повод набухаться, то с кем? Никакого интереса, только постоянные звонки от родственников, которые вспоминают о его существовании два раза в год: на новый год и его день рождения. Но в этом году все по другому. У него появился парень, который настоял на том, что двадцать шесть исполняется ему только раз в году, и эту «круглую» дату нужно обязательно отметить. Не обязательно устраивать огромную тусовку, тратя на нее хуй знает сколько бабла, но отпраздновать со своей второй половинкой он был обязан. В итоге парни сошлись на ужине без лишних глаз, который целиком и полностью устроит Леонтьев. От Эвелона требовалось только не ворчать о том, что не нужно было ничего готовить, и уж тем более тратиться на подарок.  На весь день перед праздником Слава заперся на кухне, осторожно попросив своего парня к ней даже не приближаться. И пока младший пыхтел над чем-то секретным, Вадиму было нечем заняться. Он буквально измерял шагами всю квартиру, сыграл в каждую игру, которая была установлена на ПК, и даже полил единственное в квартире растение — кактус, который почти что умер.  Он уже думал выйти погулять на улицу, но тут вышел Бустер. Весь взъерошенный, с ног до головы испачканный мукой, но зато довольный как слон. Недоповар уже хотел обнять Вадю, но тут же несильно получил по голове, с криками что он грязный и пусть сначала переоденется, а потом лезет к чистому Козакову.  Леонтьев отправился менять одежду, попутно приказывая Вадиму, чтобы тот ждал его в гостинной, и даже не думая подглядывать, что же он такое делал. Старшему ничего не оставалось, как смириться с этой супер секретностью и залипнуть в очередную мобильную игру, в надежде, что его парень вскоре явится. И явился же. Волосы все еще были взъерошенные и чуть седые из-за того, что на них осела мука. Вадим вздохнул и запустил в них ладонь, как только только Бустеренко сел рядом, заглядывая в экран устройства. Тот довольно улыбнулся, начиная ластиться к руке, прям как кот. — У тебя в волосах столько муки, что можно торт испечь, — хмыкает 192, чуть брезгливо вытирая руку о собственные шорты. На них естественно остаются не особо приятные белые следы, которые заставляют прошипеть короткое «Блядь». Слава тихо хихикает и чмокает своего парня в щеку, прижимая его к себе. По началу Вадим сопротивляется, активно возмущаясь и ругаясь, но потом смирился, обнимая Бустеренко в ответ, утыкаясь носом в грудь и вдыхая приятный запах ванили и темного шоколада. Так тепло и уютно, что глаза сами по себе слипаются, а мозг проваливается в царство Морфея. Просыпается Козаков поздно вечером в кровати, укрытый покрывалом. Точнее его будит Бустер, пытаясь аккуратно растрясти парня. Вадим сонно зевает, непонимающе смотря на нарушителя его сна в надежде получить ответ на немой вопрос: «Нахуя?» — Пошли, ты обещал, что мы отпразднуем твой день рождения, — Слава выглядит точь-в-точь как маленький ребенок, который ждал этого момента всю свою жизнь. Эвелон вздыхает и улыбается, еще раз зевая и таки вставая с теплого места, следуя за сияющим Леонтьевым. Честно говоря, 192 был удивлен что Бустеренко решил отпраздновать на балконе. Но идея была явно не так уж и плоха. Ночной прохладный воздух имел запах свежести, ночных цветов и вкусной еды. Балкон освещала удивительно яркая луна, четыреста миллиардов звезд Млечного Пути и неоновые вывески, которые были видны и за сотню километров.  На импровизированном столике красовалась бутылка красного сладкого вина, два бокала, какие-то фрукты и ягоды. Но внимание привлек торт, который стал по центру. Политый немного неровным слоем темного шоколада, украшен десертными вишнями,  свечами и кривоватой надписью «С днем рождения». — Нравится? Я сам испек и украсил, — гордо заявляет Леонтьев, усаживая без пяти минут именинника на стул и садясь напротив. Открывает вино, разливая по бокалам, а следом и поджигает свечи, пока Вадим рассматривает десерт, улыбаясь. — Ахуеть, не знал, что ты у меня дохуя кондитер, — Козаков берет свой бокал, рассматривая то его содержимое, то человека напротив, который чуть-ли не секунды отсчитывая до заветной даты 04.07.2022. И вот, когда часы показали заветное время 00:00, Слава наконец бросает телефон, переключаясь на Вадима. — Ну вот, теперь ты дедуля! Не как хуесос, которому тридцатник, но все же. Короче, хочу пожелать тебе охуенного онлайна, поменьше тилта и побольше здоровья, счастья и что там еще надо тебе. А теперь дуй свечки, или тебе еще и песенку спеть? — довольно лыбится Бустер, смотря как свечи разом потухли, а потом тянется через все и целует именинника. Вадя мысленно улыбается, отвечая и приобнимая парня за шею. — Спасибо, я так люблю тебя, — мягко улыбается Эвелон. Они чуть касаются бокалами и выпивают содержимое. Сладкий, фруктовый вкус очень уместный с очень даже вкусным шоколадным тортом с вишневой пропиткой и воздушным кремом. Это сочетание чуть кружит голову, заставляя глупо улыбаться, смотря в чужие темные глаза. — Я тоже тебя люблю, роднулькин, — Леонтьев ухмыляется, вновь целуя своего парня в губы. Рассвет сегодня был особенно красивым. Алые лучи потихоньку показывались из-за линии горизонта, подсвечивая дома лучше любого неона. Парни всю ночь говорили ни о чем и обо всем одновременно, просто наслаждаясь моментом, таким уютным и романтичным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.