ID работы: 12321329

Непредвиденный ночной визит.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что он тут делает??"

Настройки текста
— Гх… — Ёмиури вздохнул во сне. Дышать резко стало труднее, а на него самого будто бы навалилось что-то тяжёлое, поэтому журналист открыл глаза и… Посередине кровати, прямо на нём самом, внаглую развалившись, спал никто иной как Микадо. Маг спокойно посапывал, завернувшись в свою мантию и иногда ворочаясь во сне, задевая при этом журналиста. От такой наглости Никей оторопел. Человек, которого он ненавидел всеми фибрами своей души, вот так просто припёрся к нему и улёгся на нём спать. Заебись. Парень сел и попытался спихнуть его, однако не вышло — Санноджи как раз приобнял его, да так, что теперь столкнуть его с кровати, не разбудив при этом, стало огромной проблемой. И в конце-концов после нескольких неудачных попыток Ёмиури… просто сдался. К чёрту. Так он просто потеряет время лишний раз. Микадо же, как ни в чём не бывало, что-то пробормотал во сне и вновь развалившись на Никее, продолжил спать. Журналист же просто с раздражением упал на подушку, сдувая упавшие на лицо волосы и просто сердито уставился на мага. И какого ему понадобилось у него в домике? И самое главное — почему именно у него, а не у кого-то другого? Один ненавидел другого, второй же попросту издевался над первым. Так почему? Вскоре, за всеми этими мыслями, Никей не заметил, как уснул, сжимая одной рукой подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.