ID работы: 12321330

Излечи меня

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
Примечания:

      Иногда нам так больно видеть то, как плачут наши близкие и родные люди, что мы готовы бросить все дела и приехать к ним, чтобы обнять и помочь, если это возможно.

***

      На часах было около 10 часов утра. Сегодня у Алины была запланирована встреча с компанией, которая пригласила её на съёмки в рамках которых девушка станет лицом одной коллекции продукции компании. А так же рекламу которой Аля должна будет сделать на своём YouTube канале. Манитизацию данная платформа отключила, а жить на что-то нужно было. Безусловно, концерты приносят прибыль, но проводятся они сейчас не так часто, учитывая то, что большая часть концертов из их запланированного тура, анонс которого они делали ещё в Ноября прошлого года отменена.       Поднявшись с кровати спустя 15 минут Олешева направилась в ванную. Вид был потрепанный, всё напоминало о вчерашней встрече с Юрой и Серёгой. Не хватало только Сони. Сонечки, которая одной улыбкой спасала Алину если той было ужасно, если хотелось пропасть из реали и не возвращаться обратно. Она отказалась выходить из дома, ссылаясь на то что ей хочется побыть одной. Ребята всё поняли, но Олешева сильно поникла, да так что влила в себя сразу 4 шота крепкого алкоголя, который почти сразу дал о себе знать.       Голова гудела достаточно сильно, розовые волосы были спутанны а макияж размазан по лицу.       - кажется пора перестать пить так много. - пробурчала себе под нос Алина и стала приводить себя в порядок.       Примерно через час девушка выглядила намного лучше, но боль в голове напоминала о себе с каждым разом всё сильнее и не приятнее. Тогда же Олешева направилась на кухню уже с двумя целями : Поесть, и найти что-то что поможет ей избавиться от головной боли.       На часах было начало 12-го, а встреча была запланирована на 14:00 Времени было ещё много, поэтому она принялась за готовку завтрака, предварительно выпив обезболивающее.

***

      Через минут 40 на столе стоял вполне простой но привычный для девушки завтрак: Яичница с беконом, салат с оливковым маслом и кофе. Покормив кота, девушка приступила к еде, попутно листая ленту инстаграмма где были лишь ванильные фоточки популярных пар и красивые пейзажи. Всё однотипно. Тогда же Олешева решила заглянуть в директ, что делает она стабильно раз в день, либо за завтраком либо вечером перед сном. Как правило, большая часть это какие то милые сообщения от фанатов их группы, отметки и ответы на историю. Но сейчас характер сообщений на удивление был другим. Сообщений 30 из просмотренных ею 50-ти были с вопросом о том, что же с Соней. Сначала Алина не придала этому значения, после она насторожилась а сейчас вовсе стала листать сториз и профиль Сони в инстаграм. Ничего не увидев она полезла в телеграмм, где обнаружила фотку Сони, тушь была смазана слезами, а голубые глаза, которые напоминале Алине море, кажется были морем слез и боли       Подпись к фотке не успокоила Алю: Утро перед сессией психотерапевта: блин, как все классно! солнышко светит, все проблемы решаемы! даже не знаю, о чем сегодня говорить! Вечер после сессии: БАХ БАХ БАХ ПОЛУЧАЙ ПАСКУДА МРАЗЬ       В голове барабанщицы пробежались мериады мыслей о том, почему же она не сказала о том что начала посещать психотерапевта. Нет, конечно это было хорошо что девушка начала разбираться в своих внутренних проблемах, но в последнее время Сомусева перестала делиться чем то с Олешевой, показывала только положительные эмоции и старалась меньше говорить о себе, что волновало Алю. Вдруг случилось что-то такое, что Соня боиться рассказать?

***

      Алина почувствовала укол внутри себя, стало больно от увиденного. Было желание сорваться к Соней и просто побыть рядом, они не виделись как казалось обеим долгий срок, ведь привыкли к тому что были вместе постоянно. Но ехать до Сонечки было в районе двух часов, а через 3 часа у неё съёмки, и тут уже стоит выбрать, что дороже будет.       Конечно, Алина написала Соне с вопросом дома ли она, на что ответа не получила, а в онлайне она была в 0:34. Значит спит.       Набрав номер Юры, с которым они должны были поехать вместе на встречу, девушка тяжело вздохнула, подбирая слова.       - Алло? - послышался голос парня на другом конце трубки.       - Юр, привет. Прости, но..ты сможешь договориться, чтобы съёмки перенесли? Я не поеду. Я еду к Соне. - твёрдо, кажется на одном дыхании выпалила как из пушки Олешева, ожидая нагоняй от друга.       - Да, конечно Аль, что-то серьёзное? - голос друга стал звучать чуть встревоженнее чем ранее. Хотя было не удивительно, ведь он больше всех переживал за отношения этих друг, и являлся самым главным шипперов Солины.       - Не знаю, но я чувствую что я должна быть рядом сейчас. Если им нужно возместить часть суммы за съёмки я возмещу, просто сделай что-то.       - Хорошо Алин, я понял.

***

      Уже через пол часа девушка накидывала на себя кожанку и надевала обувь, хватая со стола сумку, телефон, и ключи от дома и квартиры. Погладив кота на прощание Аля вылетела из квартиры, быстро спускаясь по лестнице, ибо лифт слишком долго ждать. По пути она чуть не сбила женщину, за что извинилась и под недовольные оры дамы побежала к машине. До первого пункта назначения было около часа, это пристижный цветочный магазин в центре Москвы, после она должна была заехать в кафе недалеко от того же цветочного и добраться до конечной точки - дом Сони.       Казалось, что Олешева знает Соню на все 100%. Она знает когда девушка злиться, а когда лишь делает вид, знаешь её сонную, знает её пошлую и горячую, знает мягкую и чуткую, нежную и грубую. Она знает о том, каких людей она ненавидит и что не любит в характере человека, знает о том какой кофе пьёт по утрам, а какой предпочитает пить вечером за очередной работой. Она знала все мелочи. Во многом они были разными, но от этого их и тянуло друг к другу а желание быть ближе не утихало порядка 3х лет. Конечно, их отношения длились около года, но знакомы они намного дольше.

***

      Когда цветы уже лежали на соседнем сидении машины, кофе стоял в подставке а пакет с любимыми пончиками Сони лежал рядом с цветами она направлялась в сторону её дома. Внутри был лёгкий мондраж и страх, который она сама не могла объяснить, но сейчас же она едет к своей любимой по которой соскучилась, а значит этот страх можно откинуть.       Через 15 минут она прибыла на нужный адрес, и буквально выскакивая из машины Алина схватила цветы, взяла кофе и пакет. Закрыв машину девушка поднялась на этаж и вот, она уже стояла у знакомой двери. Почему то, она н решалась постучать в неё. И она могла стоять так долго, но всё же желание увидеть девушку взяло над ней верх.       Минута, две..тишина по ту сторону двери. В голове были мысли о том что девушки вовсе нет дома, о том что она у друзей или отошла куда то, и просто не увидела сообщение. Но спустя ещё минуту, послышался топот к двери.       Соня в свою очередь проснувшись от стука совершенно не поняла что происходит. Глянув на время она параллельно заметила сообщение от Алины, и оставив его прочтение на "дисерт" прошла к двери. Глянув в глазок она увидела розовую макушку и широко улыбнулась, потерая сонные глаза дабы проверить, не сон ли это. Убедившись она открыла дверь, и хотела уже напрыгнуть на девушку обнимая, но та остановила её, указав на кофе в руках.       Сомусева без слов пропустила Алину в коридор и как только девушка поставила кофе на тумбу, Соня крепко обняла девушку, утыкаясь в её волосы вдыхая запах табака и нежный духов которые смешавшись, сводили Сонечку с ума.       - почему ты не предупредила о том что ты приедешь? - начала диалог Сомусева когда отстранилась от девушки. - я же сонная, в пижаме, выгляжу ужасно. - растрепанные волосы, сонные глаза и помятая пижама только придавали девушке изящности и уюта который исходил от неё.       - дурочка. ты любой нравишься мне, а ещё, ты очень напугала меня своим фото в телеграмм канале. Почему ты не сказала о том, что у тебя что-то случилось, и ты начала ходить в психотерапевту? - Алина подошла чуть ближе к девушке, направляя взор прямо в глаза напротив. Рука ложиться на щеку Софьи, большим пальцем чуть поглаживая её. - Мы ведь говорили о доверии, и ты не делала так раньше..       - Алин, прости.. Да, я должна была сказать, но.. - в глаза девушки было видно страх, а слова были будто бы вырваны из неё, голос начала дрожать. Но фразу девушка так и не закончила.       Алина аккуратно коснулась её губ, утягивая в более глубокий поцелуй. Наверное это и было то чего так давно не хватало Алине - возможность целовать любимого человека, и быть с ним наедине. Они постоянно были в компаниях, на работе или вовсе не виделись, не были вдвоём так, чтобы только они и их любовь. И пускай завтра им на работу, пускай Алина возможно потеряла возможность заработать, но Соня для неё была куда дороже чем любая валюта.       - Я бросила всё дела ради тебя, чтобы побыть с тобой рядом в этот день. Не пугай меня так больше, лисёнок. - произнесла Олешева, когда от нехватки воздуха пришлось отстраниться.       - Прости меня..я правда не хотела, я видела что тебе стало тяжелее с работой и ты ходишь загруженная, я подумала что тебе не до меня. - произнесла Соня, только сейчас понимая какая это глупость. Смотря в эти серые глаза, с отливами голубого, она видела всю любовь её девушки.       

***

      Алина вновь провела пальцем по щеке Сонечки и перенесла руки на талию, прижимая к себе. Сомусева в свою очередь обняла девушку за шею, прижимаясь. Они могли стоять в этом коридоре ещё долгое время, бесконечно целуясь и обнимаясь, но когда Соня отстранилась, она подхватив цветы что подарила ей Аля вместе с кофе и пакетом с пончиками и как самый радостный ребёнок понеслась на кухню

***

      Сомусева сжав ляжку Алины рукой приподнялась, залезая на её бедра и загораживая телевизор на котором шёл фильм, который Соне кажется был совсем не интересен. Олешева чуть приблизилась к Софье и обняв за талию прижала к себе, уложив подбородок на плечо девушке.       - Малыш, фильм интересный. - произнесла Алина, чуть сжимая талию Софочки.       - А я не интересная? - сказала Соня с лёгкой усмешкой, запуская руку с в розовые пряди.       - Ты ещё интереснее, но дай мне досмотреть фильм, и я перейду на тебя.

***

      Олешева проходилась губами по молочной коже обладательницы рыжих волос. Рука гуляла по изгибам талии, пока Софья тихо скулила чувствуя губы Алины на своей груди, животе и бёдрах.       Соня лежала полностью обнажённой, во власти барабанщицы. В свою очередь она отстранившись приподнялась, получая вопросительный взгляд от Сомусевой, окидывая глазами все метки на теле вокалистки.                    Улыбнувшись самой себе она сняла с себя футболку оставаясь в одном белье и устроилась между ног девушки. Рука вновь прошлась по телу Сонечки и дошла до точки всего наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.