ID работы: 12321423

Шоколадный кусок

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Иманов прогуливался по парку Горького, тем самым вспоминая как он жил (то есть бомживал) в этом самом парке. Но в один момент его прервал звонок: Контакт: мега супер альфач) Так у омежки был подписан его избранный альфа-Дмитрий Андреевич Масленников. Иманов понимал почему он звонит потому, что перед тем как отправиться на прогулку он попросил своего альфу купить ему его любимый шоколадный торт, который они покупали только по праздникам. Дмитрия сразу смутило "почему его омежка вдруг захотел этот торт? Какой праздник он собрался отмечать?". Но все таки он решил купить торт для Эмиля. -Ало?-голос Дмитрия звучал непринужденно. -Але. Привет, купил что я просил?)-с усмешкой спросил Иманов. -Конечно. Как же я без торта домой приеду? Праздник наверное какой-то, про который я скорее всего забыл.) -Ну..этот праздник..-замялся Иманов.-это не совсем праздник. Хотя для кого как.) Диму очень озадачил этот ответ, но лишних вопросов он задавать не стал. -Ладно пока, Эмилька)) Иманов ненавидел когда Дима его так называл. -П-пока?-сказал Иманов и быстро бросил трубку. Почему Дима назвал его Эмилькой? Он ведь знает что его это бесит. Хотя может он просто захотел его побесить? -Ну ладно, потом спрошу.-сказал Эмиль в слух и положил телефон в карман. -Пойду наверное такси закажу.-опять же сказал Иманов в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.