ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что?,-медленно голову поворачивает, серьезно смотря -Я люблю тебя,-повторяет Сережа,голосом дрожащим,и чувствует,что сердцебиение становится чаще,и остаётся непонимание куда делся этот теплый взгляд Вани,который светил несколько минут назад -Ты прикалываешься?,-говорит Бессмертных,холодным взглядом Серёжу замораживая -Нет,-пелена слёз появляется на глазах -Слушай,это вообще не смешно,-тяжело вздыхает,смотря как сейчас выглядит парень -Я не смеюсь,Вань,я...правда -Замолчи сейчас же!,-выкрикивает русый,перебивая очередное признание,-Ты полный бред несёшь!,-встает с дивана, направляясь в комнату Серёжи Слёзы обжигают нежную кожу,а после капают с лица на одежду, дрожащими руками Пешков пытается их стереть,но тщетно, они льются лишь быстрее с понимаем того,что это очередная невзаимная любовь. Ваня выходит с рюкзаком в руках,и кудрявый все сразу понимает -Я домой,как одумаешься,что полную херню снес-можешь написать,-спокойно подходит к входной двери и обувается, и совершено не беря в голову факт того,что сейчас из-за него человек истекает слезами -Подожди,пожалуйста,не уходи!,-вскакивает с дивана быстрым шагом к Ване подходя -Нет,я уйду, понимаешь,мне противно,я не могу это даже представить,когда два человека одного пола...,-лицо стало задумчивое,но быстро изменилось,и парень выкрикнул,-Все!Хватит с меня!,-открывает дверь и выходит на лестничную клетку -Ты хоть что-нибудь чувствуешь ко мне?,-всхлипывает Сережа,но перед ним лишь захлопывается дверь,так что кудряшки развиваются от потока ветра -Не знаю,-говорит Ваня нажимая на кнопку лифта,он понимает,что уйти-не лучшее решение,он не понимает почему так сделал,но возвращается уже поздно Пешков стоит и ещё пару секунд смотрит на закрытую дверь, аккуратно спускаясь по стене и зарываясь руками в волосы. Слёзы начинают течь быстрее,всхлипы учащаются,но с каждым мгновением дышать становится труднее,жадными вздохами Серёжа пытается нормализовать дыхание,но ничего не получается,слезы душат сильнее. Парень встает на ноги и по стенке добирается до ванны,потому что просто пройтись он не в состоянии,так ещё и голова кружится. Руки трясутся поворачивая кран,чтобы умываться холодной водой. После садится на холодный кафель даже не обращая внимания,что вода продолжает течь,а счётчики наматывать. Ничего,у Серёжи тоже текут слезы, примерно как и напор воды,хорошо,что за них платить не нужно. Через пару минут парню полегчало,слёзы успокоились и дыхание стало привычное. Но в голове мелькают воспоминания,вспоминая которые хочется рыдать. Самое ужасное это то,что Пешков увидел потускневшие изумруды,которые он совсем не привык видеть такими. Серёжа встаёт отряхивая одежду,смотрит в зеркало и ужасается со своего вида. Красные глаза, растрёпанные волосы,а на щеках видны дорожки от слёз. Умывшись ещё раз кудрявый решает поспать,чтобы хоть как-то отвлечься. Но вот уже минут 20 младший воротиться во всей кровати, пытаясь заснуть,но не получалось из-за воспоминаний,когда сегодня утром на этой кровати лежал ещё и русый,а сейчас... Сейчас слеза течёт спускаясь по переносице,а после впитывается и без нее в мокрый от слёз плед. В горле пересохло,пришлось встать,чтобы попить. Проходя мимо гостиной взгляд зацепляется за диван,на котором не так давно спал Ваня, телевизор,который смотрели они вместе. Тяжёлый вздох. Серёжа проходит на кухню,и видит стул где утром сидел Ваня. Все теперь напоминает о Ване... Берет первую попавшуюся кружку,наливая туда воду из фильтра и жадными глотками опустошает посуду,с грохотом ставя кружку на стол, обращая внимания,что кружка,то та из которой пил русый -Я не могу,блять!,-ругается Пешков, закрывая лицо руками,-За что мне все это?!,-кричит перемещая руки на кудри, пальцами вцепляясь в волосы и оттягивая их Серёжа не понимает почему так больно,ведь думал, что даже если Ваня откажет в любви,то они останутся хорошими друзьями,но произошло все иначе. Друзьями вряд ли они будут,а реакция на признание кудрявого вовсе убивает его изнутри. В голову врезается идея,о том чтобы сходить прогуляться,отвлечься от всего этого. А заодно завернуть в аптеку за успокоительным. Подходя к зеркалу Пешков смотрит на себя оценивающим взглядом. Вид не из лучших,но как же сейчас лень переодеваться. Тяжело вздохнув парень хлопает рукой по карману домашних шорт, проверяя на наличие телефона. Он там,значит можно обуваться и выходить из дома. Как,собственно,кудрявый и делает в  ближайшие несколько минут.

***

Как назло сегодня на улице слишком много влюбленных парочек,которые раздражают многих одиночек своим видом,кто-то кормит друг друга мороженным с пластиковой ложечки,кто-то обнимается посреди тратуара, из-за этого приходиться обходить их,кто-то на лавочке целуется,кто-то мило смеется смотря второй половинке в глаза. «Неужели,я смотрю на Ваню так?» Задаётся кудрявый вопросом,когда проходит мимо одной из пар и видит эти приторные взгляды. Серёжа голову вниз опускает,чтобы не видеть этих парочек и шаг ускоряет,быстрее расстояние к аптеке сокращая. Через пару минут Пешков уже открывает дверь аптеки,надеясь,что людей будет там не много. Очередь из двух человек прошла достаточно быстро, потому что покупали они мало,чему парень искренне рад. -Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,какое-нибудь хорошее успокоительное,-говорит Серёжа,вздрагивая от того,что голос свой дрожащий услышал -Добрый день, хорошее есть у нас,например...,-женщина начала произносить разные названия препаратов и добавлять какие плюсы или минуты те ли иные таблетки несут за собой. -Давайте,афобазол возьму,-спустя минуты три выдаёт Серёжа -Хорошо,это,действительно хороший препарат,-улыбается женщина и уходит в сторону множества ящиков, ища нужное средство Пешков тяжело вздыхает, погружаясь в свои грустные мысли,но звук пищания раздаётся рядом с парнем,что означало,что фармацевт уже пробила таблетки. -Гематогенку,аскорбинку?,-говорит уже всем давно известный в этой аптеке покупателям текст -Нет,спасибо,-достав из кармана телефон кудрявый прикладывает его к терминалу,через пару секунд с карты списывается 455 рублей,-Спасибо,до свидания,-выдавливает улыбку, прощаясь с этой милой женщиной,а после покидает помещение.

***

Парень идёт к дому, стараясь ни на кого не смотреть,чтобы не нарваться на очередную пару влюбленных,смотрит лишь на небольшую коробочку с таблетками,на которой большими буквами белым по синему фону,написано их название. -Постойте!,-кричит кто-то из-за спины,но Серёжа не думает,что обращаются к нему,-Ну, подождите, пожалуйста!,-голос девушки раздаётся ещё ближе,а через мгновение появляется и сама девушка перед Сережёй, загораживая ему путь. -Вы меня звали?,-Пешков поднимает взгляд,и понимает,что он ее где-то видел -Да,помните меня?Я в кафе работаю,-с трудом говорит девушка, пытаясь отдышаться -Вспомнил,вы что-то хотели?,-вглядывается в лицо -Вы сегодня опять какой-то расстроенный,-выпячивает нижнюю губу,наклоняя голову вбок,-Вы нашли ту девушку? -Что?...,-не понимает,о чем она говорит,но вспоминает,что говорил,когда девушка интересовалась ещё в кафе о его состоянии,-А,да,нашел, только мы поссорились,-опускает голову вниз на асфальт смотря -А вы уверены,что это ваша судьба? -Послушайте....,-начинает Серёжа -Даша,-представляется та,понимая,что Пешков не знает как обратиться -Послушайте,Даша,вам какая разница?Уверен или не уверен,я уже сам ничего не понимаю,-потирает пальцами переносицу -Вам нужна помощь?,-спрашивает Дарья, всматриваясь в название препарата,которое собеседник в руке другой держит -От вас-нет,-грубо отвечает и хочет уже уходить,но его хватают за запястье -Давайте,я вам свой номер запишу,может понадобится,-пожимает плечами девушка, отпуская чужое запястье -Ладно,-кудрявый опускает руку в карман, разблокирует телефон и отдает его девушке, зайдя перед этим в контакты -Готово,звоните в любое время,-подмигивает девушка, протягивая телефон,а после отходит дальше -До свидания,-Серёжа закатывает глаза,но ради приличия прощается -До нашего?,-улыбается та,но тут же рукой рот прикрывает от стыда Серёжа поднимает бровь вверх,он явно не в настроении слышать подобное,поэтому просто говорит сухое: -Пока И направляется домой,вновь в свои мысли зарываясь и пытаясь слёз очередных не проронить.

Ты давно, ты давно, давно такого не ощущал Каждый раз, каждый раз пытался согреться, но всё зря Любви, похоже, не существует, они все пиздят Холод внутри заставляет больше полюбить себя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.