ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Блин,я совсем забыл!,-говорит Ваня, когда на его коленях Серёжа лежит и теперь вопросительно смотрит снизу вверх,-Мне нужно ещё к родителям зайти, мама хочет посидеть, отметить в кругу семьи,так скажем,-поясняет Бессмертных не переставая пальцами кудряшки запутанные перебирать -Хорошо,сходишь,-Пешков улыбается и глаза закрывает, когда пальцы Вани с чуть отросшими ногтями в его волосах путаются -Вообще-то я тебя с собой позвать хотел,-обиженно говорит русый -Чего?,-вскакивает резко и садится напротив старшего,-Вы же хотите в кругу семьи,а зачем я?Нет,Вань,я там буду лишним,-руки складывает на груди и головой в разные стороны крутит -Ты моя семья теперь тоже, поэтому я имею полное право взять тебя с собой,-улыбается и на парня напротив накидывается на кровать его заваливая -Ты хочешь меня как своего парня представить?,-ошарашенно спрашивает Серёжа,даже не предавая сейчас значению тому,что под русым лежит -Нет,пока что нет, думаю,что сначала тебя познакомлю просто с ними,как бы друг,у которого я жил,они же не знают тебя ещё,-улыбается Ваня -Мои родители тоже не знают тебя,-получает взгляд с хитрой ухмылкой,-Ладно,моя мама не знает,да,и они думают,что я тут с какой-нибудь девушкой сижу,с которой познакомлю после их приезда с отпуска,-Серёжа в глаза зелёные смотрит и утопает, забывая о том,что говорил несколько секунд назад -Так,что пойдем вместе?,-улыбается парень поудобнее на Серёже усаживаясь,-Ну, пожалуйста-а-а!,-строит грустную мордашку,как у того самого кота из шрека и тянется к лицу Пешкова, оставляя лёгкие поцелуи около губ -Эй,не подмазывайся,-руки на бедра чужие кладёт,-Меня все равно сложно пере.....

***

-Убер заказывать?,-спрашивает Серёжа, насчёт такси на котором они решили добраться -Как хочешь,-улыбается Ваня, понимая,что несмотря на Серёжены отговорки,ему удалось уговорить его,но кудрявый сказал,что ему "просто захотелось самому", поэтому подождав до пяти вечера, потому что "У меня теперь два родителя работают, освобождаются около пяти",парни собираются к Ване

***

-Вань,я боюсь,-шепчет Пешков,когда уже Ваня на дверной звонок нажимает -Ну, Серёж,все хорошо,я тебя л..,-слышит шаги к двери,поэтому фраза обрывается На самом интересном месте! -Мы,если что, друзья,-подмигивает Ваня, напоминая,кого они будут "играть" перед родителями Вани -Ваня!Мальчик мой,а я думала ты уже не придёшь,-открывает дверь мама,сияя от радости -Мам,ну как я мог не прийти?,-заходит в квартиру,и тут же в мамины объятья попадает -С днём рождения,дорогой,-чмокает в щеки,-Ты такой взрослый уже... -Мама!Ну, хватит,-отстраняется Ваня,-Взрослый,ага, скажешь тоже,-цокает языком В дверном проёме Ваня замечает отчима, возможно,он там уже давно стоит, сложив руки на груди. -Вань,ты нас познакомишь?,-женщина наклоняется голову в сторону Сережи, стеснительно стоящего около порога -Конечно!Мам,Игорь,это мой друг,его зовут Серёжа, именно у него я жил в тот раз,-Бессмертных показывает жестом,чтобы Серёжа в квартиру заходил,тот так и делает -Здравствуйте, очень приятно познакомиться,-улыбается кудрявый, пряча за спиной дрожащие руки -Взаимно,Серёжа,ну,что! Жду вас на кухне минут через 10,-говорит Татьяна и удаляется на кухню.

***

Ничего необычного не происходит,семья просто пьет чай с тортом, обсуждая Ваню. А потом мама Ванина утраивает небольшой допрос Серёже,из разряда "Как познакомились?", "Кем работают родители?" И так далее. Немного погодя парни уезжают домой. А на Ванин телефон приходит смс от мамы : Серёжа такой хороший мальчик, очень понравился мне! Ваня с улыбкой телефон разворачивает к Пешкову, который на его плече уютно расположился,почти засыпает,но прочитает сообщение и в жуткое смущение впадает и в грудь Бессмертных лицо прячет. -А ты боялся,-Ваня быстро целует парня в макушку, ощущая как руки кудрявого аккуратно и постепенно, скользя руками по кофте Бессмертных обвивают его талию, прижимаясь ещё ближе,а после шепча на столько тихо,чтобы никто кроме Вани и не услышал: "Я люблю тебя" Таксист резко прокашлялся,парни испугавшись быстро отстранились друг от друга и расселись по разным креслам,сделав вид,чтобы оба смотрят в окна,с невозмутимым взглядом,когда дошло до обоих,что на их даже не обращают внимания парни залились тихим смехом. Веселая была дорога домой. Ещё лучше было дома,ведь спали парни не в разных квартирах,а в одной кровати в обнимку. Странное чувство, буквально вчера Серёжа чувствовал одиночество, сейчас его обнимает любимый человек. Вот это качели!С ветерком прям качает. Но не будем о грустном,время летит, отношения продолжаются. За этот месяц произошло много всего интересного. Во-первых,после дня рождения русого,парни пожили вместе ещё неделю,а потом приехали Сережены родители. За несколько дней до из приезда им соврать пришлось,что Серёжа расстался со своей девушкой,потому что помнил про обещание, познакомить родителей с его девушкой,которой по Сереженой просьбе, должна быть Эвелина,но что-то после её "Дай Ванин номерок" с ней общаться не хочется. Да,и вообще компания друзей начала распадаться, многие пересолились между собой,и даже кто-то вышел из чата. После родители занялись переездом сына. Через неделю Серёжа(и Ваня)уже заселился и начинал создавать небольшой уют в квартире,не один,естественно,в которой нет современного ремонта,но и так вид достаточно не плохой,Пешков младший сказал,что займётся ремонтом чуть позже,а Пешков старший обязательно поможет сыну. Во-вторых, Бессмертных устроился на работу на ремонт техники и уже работает там пятый день, очень стараясь не опаздывать,но из-за того,что его парень слишком сладко сопит ему в ухо, распластавшись на нём,вставать не хочется совершено,поэтому не без опозданий приходится. До сих пор Серёже непривычно просыпаться и видеть перед собой сонное лицо Бессмертных,и говорить ему,не писать дрожащими руками по клавиатуре,а потом целый день ждать,это самое "Доброе утро", сейчас Серёжа говорит : -Доброе утро,Ванюш И сразу слышит ответ от Вани, который ещё не до конца проснулся,но все же говорит: -Доброе утро,Ласточка И крепко его прижимает к себе,горячим дыханием шею обжигая. Пешков не понял,в какой момент и из-за чего он приобрел такое прозвище,но точно понял,что ему нравится. Сегодня у Вани выходной,что означает : -Ура,мы сегодня будем вместе весь день!,-радостно хлопает в ладошки Серёжа,на ванины ноги усевшись -Давай ещё поспим,а?,-Бессмертных на себя одеяло натягивает,но все бестолку,потому что в туже секунду с него стягивают его и безжалостно бросают на пол. -Вопрос можно?,-привстает на локтях,видя кивок головой продолжает,-А что это за хуйня,радость моя?,-парень бровь поднимает,с Серёжи взгляд не сводя -Ну,Вань,мне скучно,уже час дня,а ты спишь,-делает вид "маленького, провинившегося ребенка" и видит появляющуюся улыбку на лице Вани,-Как хорошо,что ты уже не обижаешься,я пойду поставлю чайник,-он встаёт и идёт на кухню,а Ваня падает на кровать с улыбкой об его забавном Серёже.

***

-Вань,а ты знаешь какой послезавтра день?,-хитро улыбается парень -Воскресенье?,-бездумно отвечает русый,не видя никого подвоха -Да,но у нас будет месяц отношений,-как-то грустно проговаривает он -Я..а..да!Я помню, просто тебя проверял,-Бессмертных подмигивает,встаёт из-за стола и оставляет поцелуй на щеке Серёжи,-Спасибо за завтрак,не против сходить сегодня в кино? -Это не считается подарком?,-говорит прямо в губы Бессмертных -Нет,конечно,нет,-улыбается парень и целует в кончик носа напротив сидящего,-Пойдем? -Пойдем,-тяжело вздыхает Пешков,не понимая, почему у них до сих пор не было настоящего поцелуя. Зачем эти "игры",в которых русый приближается настолько,что остаётся меньше миллиметра между ними,но вместо ощущение чужих губ на своих чувствует лёгкий поцелуй на щеке или кончике носа. Ладно, возможно просто ещё не привык. Или вообще не люб... -Эй,чудо моё,ты где там?,-кричит с комнаты Ваня Любит. -Сейчас,Ванюш,иду

***

В моей голове слишком много мыслей. И все они перемешались так,что я запутался вовсе. Я люблю Серёжу,очень люблю,но мне страшно начать делать следующие шаги в отношениях,мне хочется его целовать,но мне страшно быть отвергнутым им. Это звучит странно. Честно сказать,я и целоваться толком не умею, Серёжа у меня первый в отношениях,раньше так,просто девочку в щёчку целовал,так как сейчас и свою кудряшку целую,и помидоры целовал на этом все,блять. Ни теории ни практики. Стыдно признаться,что в двадцать лет у меня ни кого не было. Сейчас мы с Серёжей сидим в кино, названия фильма которого я даже не знаю,вроде это какая-то комедия. Я не знаю зачем позвал Серёжу в кино,не знаю почему мы сидим на последнем ряду..а ещё..ой!стоп включили свет.Фильм,значит, закончился..а я все это время был в себе и ничего не слушал,как теперь обсуждать-то? Ладно,я договорю. Ещё я придумал,что подарить Серёже на наш праздник. Котика!О дааа,он просто упадёт от радости!!Я даже уже несколько вариантов подобрал на юле,это просто лучший подарок для него! -Как тебе фильм?,-спрашивает Серёжа,вытаскивая Ваню из своих мыслей -Мне понравился,а тебе?,-улыбается он -И мне Мне кажется,что Ваня совсем не смотрел. Его поведение немного напугало меня,он будто все это время о чём то своем думал. Мне страшно.Вдруг у него прошли ко мне чувства?А если их совсем не было? Сегодня пока я собирался Ваня сидел в телефоне, улыбался,но от меня телефон отвернул. Мне сразу вспомнилась девушка Кира, сообщение от которой пришло Вани,когда мы только начинали обращаться. Вдруг это его девушка? Мне давно хочется спросить про неё,кто она вообще такая? И почему Ваня про неё ничего мне никогда не говорил.

***

Прошло минут 10 как парни снова оказалось дома. А Серёжа все это время думает,как бы правильно начать разговор,пока Ваня в тайне от него выбирает котика. -Вань,-взгляд его сразу на Пешкова поднимается,последний делает тяжёлый вздох,-Вань,там нужно поговорить,-перебирает край футболки от волнения сильного -Да,конечно давай,о чём?,-без всяких подозрений соглашается Ваня,убирая телефон на край дивана и чуть продвигаясь к Серёже -О...О Кире,вроде?,-задает вопрос,чтобы убедиться,что имя назвал нужное -Кире?Ты откуда про неё знаешь?,-вот этого вопроса он точно не ожидал,судя по его удивлённого лица -Видел ещё когда мы только начали общение как она писала тебе,скажи честно,Вань,-глубокий вздох,-Она твоя девушка? -Ка..Что?,-Ваня смеяться начинает,что вызывает у его собеседника не понимания происходящего,-Кира это моя двоюродная сестра,она сейчас живёт у своей мамы в другом городе,я подробностей точных не знаю,но слышал,что её парня посадили в тюрьму,а она не захотела одна беременная в квартире жить,и уехала к матери,там его и ждёт,-кладёт руку на плечо Серёжи,-Я только тебя люблю,знаешь как... -Тогда поцелуй меня,-перебивает парень,и видит как Бессмертных тянется к его щеке,-Ну,нет,что за детский сад? -А что тогда?,-бровь непринужденно поднимает -Блять,ну Вань!В губы поцелуй меня уже... -Серёж,мне нужно сказать... Сказал,все рассказал,включая то,что на практике были только помидоры,но все же удивило то,что он не услышал смеха над собой,а лишь: -А что ты сразу не сказал?Я бы уже давным-давно научил тебя,-улыбается Пешков -Не.. -Смотри,-снова перебивает,но в тот момент и подвигается совсем близко к лицу Вани,-Приоткрой чуть губы,нет, Вань,сильнее,вот, умница,и так И так губы парней соприкасаются,Ваня вздрагивает от неожиданности,но продолжает сидеть, прикрыв глаза,пока Серёжа покусывает его губы.Язык Пешкова касается ложбинке между верхней и нижней губой.Ваня читал когда-то,что это называется более глубокий поцелуй,но не успев и подумать,как язык проходит дальше,а темп становится все быстрее, Бессмертных поймал себя на мысли,что ему нравится,но тут он чувствует,что поцелуй закончился (?) -Попробуй теперь отвечать мне -Но.. Не успев и договориться парень чувствует снова законченным себя в поцелуй, приходится что-то делать,а именно неуклюже вытаскивать свой язык во рту у его парня, продолжалось все минут 5-6,под конец Ваня стал смелей и уже более уверенно начал целоваться, поцелуй завершался,и слюна тянется между отстраняюшими парнями. -Чудесный поцелуй,-Серёжа встаёт с дивана, направляясь на кухню, поцеловав перед этим в щёчку Ваню,-Люблю тебя!,-говорит радостно младший,скрываясь за поворотом на кухню -Да..и я тебя...,-дрожащими пальцами дотрагивается до своих губ,осознавая,что сейчас произошло,осознавая,что ему понравилось. -Слушай,а давай закажем что-нибудь поесть,мне так лень готовить,-возвращается с кухни,видя задумчивого Ваню,-Вань,все хорошо? -Давай,закажем,только...,-поворачивает голову в сторону Пешкова,-поцелуй меня ещё раз,-встаёт и подходит к кудрявому,-Пожалуйста -Можно и без пожалуйста,-улыбка не сходит с лиц обоих парней,ну,а Пешкову ничего не осталось делать,как поцеловать снова эти желанные губы.

***

За эту ночь Ваня,кажется,натренировался за все свои двадцать лет. Поцелуи были быстрые и медленные, тихие, настолько,что парни их сами не слышали,и громкими, настолько,что,кажется,два верхних этажа выслушивали это. Каких только не было,но и Ваня целоваться умеет теперь. -Ты меня своими поцелуями с ума свёл,не представляю,что будет со мной после секса с тобой,-улыбается Серёжа,смотря на Ваню,у которого хоть и темно,но все равно видно красные от смущения щёки -Спокойной ночи,Серёженька,-отправив воздушный поцелуй русый отворачивается на другой бок -Эй!Ладно,Ванечка,мы вернёмся к этому разговору,-Пешков ближе подвигается и обвивает талию Бессмертных своей рукой,-Зачем мы пиццу оставили в этой комнате,она так вкусно пахнет,давай доедим? -Пиздец ты романтик,мне нравится,давай. Свет включается в комнате,а два нацеловавших до сыта парня принимаются есть вкусно пахнущую пиццу. Ночь удалась.

***

Утром Ваня сообщил Серёже,что ему нужно съездить к маме,так как она попросила помощь убраться дома. Сонный Пешков пробубнил "хорошо" и продолжил спать дальше,ну,а Ваня собрался к маме,чтобы она помогла выбрать котика для Серёжи.

***

-Мам,ты дома?,-кричит с порога парень -Ой,Вань,привет,я на кухне,-отзывается женщина,-Не ожидала тебя сегодня увидеть,-Татьяна целует сына,который уже успел подойти к ней,-А что приехал-то? -Мам,а мне вот помощь твоя нужна,-улыбается парень,доставая из кармана телефон -Не пугай меня... -Мам,какой котенок лучше?,-протягивает руку с телефоном,на котором в галерее несколько фотографий котов -Зачем тебе,-Татьяна телефон взяла,но смотреть вопросительно не перестала -Хочу...другу подарить,он давно хочет,-садится на стул -Ладно,давай посмотрим,-вздыхает мать,и голову к сыну поворачивает -Там я тебе первую включил остальные влево листай Татьяна начала листать фотки, внимательно разглядывая всех маленьких котят. -Он не говорил какую больше породу любит? -Нет,к сожалению,но вообще от всех тащиться -Ну,значит любой,-палец матери начал плавно листать изображения вправо,что означало,что она уже дошла до последней,-ты главное почитай про них ещё, приучены ли к лотку...,-Татьяна резко замолчала, некоторое время вглядываясь в телефон,а после испугано посмотрела на сына -Что случилось?,-внутри у парня все сжалось,у казалось,что за секунду пот выступил и сейчас потечёт по лбу -Нет, ничего,задумалась,-палец двигается влево, быстро пролистывая несколько картинок, остановившись на каком-то котике, возвращает телефон владельцу,-Все хорошенькие,сам выбирай,мне нужно готовить Ваня не понимает,что произошло,но оказавшись в своей комнате,начинает листать в разные стороны,чтобы посмотреть,что там такого увидела мама После всех котят был лишь скриншот электронного чека из какого-то магазина,но вряд-ли это так напугало маму,сумма там небольшая всего две тысячи, Бессмертных пролистывает и эту фотку,но после понимает,что так поразило маму,он откидывает телефон на край кровати, зарываясь руками в волосы. А на экране красуется фотография,сделанная Ваней,который сидит на коленях Серёжи,когда они целовались. Фотка прекрасная,по мнению Вани и его парня,но точно не для мамы. -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.