Вступление.
18 июля 2022 г., 01:46
Примечания:
Приятного чтения.
Пасмурно. Прям как в телах людей. Не сказать, что там пронзающий холод, ведь каждый ощущает холод по разному. Кому то такая погода по душе, им становится жарко, кто то же ощущает жару как холод. Но данный рассказ не о погоде в сердцах общества, а о дождях в подразделение портовой мафии.
В последнее время очень часто стали осуществляться убийства, наемники сбегали, промокая насквозь. Опять же, кто то шёл под зонтом. У обширного высшего общества, а именно у групп одарённых, появилась общая проблема - Демон. Кто то же вовремя нашёл капюшон и в этом деле.
Что делать, чтобы обыграть ситуацию? Возможно, выхода здесь уже нет.
—————-
По темному, пропаренному парфюмом и ещё какими то лекарствами, ведь буквально через пару метров кабинет врача, шёл юноша. На лицо возраст примерно 15-17. Возможно, просто в мафии все выглядят старше, чем цифры в паспорте. Направлялся он с однотипным лицом, подстроенным видимо не одним годом, в тот самый кабинет. Его там уже ожидали. И не один человек. Осторожно постучавшись три раза, из помещения за послышался сухой голос, полный пропитанный тягой и усталостью:
-открыто.
Юноша опустил круглую, полностью недавно позолоченную ручку, но вот краска с неё правда уже слезла. Переступив правой ногой через невидимую, но сильно ощущаемую преграду, темноволосый связал руки в узел за спиной, тем самым подавая на спокойствие.
Босс лишь после взгляда тяжело вздохнул и продолжил перебирать листы, попутно что то спрашивая второго мученика. «Шляпник» взглядом намекнул на то, что разрешено сесть на рядом стоящий стул.
Последовал скрип от стула.
Примечания:
Плоховато разделяю все на части, но мне показалось, что когда все разбито на маленькие части, то и читать становится легче.