ID работы: 12321551

разлука

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

^

Настройки текста
Джимин любила библиотеки. Не столько за книги, сколько за атмосферу. Потертые корешки, цветные переплеты, запах свежей древесины и страниц всеми забытых учебников. Всё это вдохновляло ее творческую натуру, подкидывало только ей понятные мысли и заставляло сердце трепетать. Сегодня сердце так же ликует. Внутри растекается тепло, будто Джимин греется под палящим солнцем, купается в озере в ясный день. Однако, со всем этим в груди бушует ураган — нетерпеливый, торопливый и сметающий всё на своем пути, пока Ю стоит перед ничем непримечательной дверью читальни. Повод? Долгожданный приезд Минджон. Джимин не видела свою девушку почти две недели, но по ощущениям это длилось намного больше. Они переписывались чуть ли не каждый час — Ким с радостью отправляла (иногда размытые, но не менее очаровательные) фотографии на фоне баскетбольного поля, пляжа, высотных зданий. Их команда отправилась на соревнования и заняла почетное второе место. Радостные баскетболистки возвратились в родной город с улыбками на лице, с ликованием в сердце. А Минджон вернулась с нетерпением. По приезду тёмной ночью она сразу же позвонила своей девушке, назначила с ней встречу в школьной библиотеке аж на целый час раньше начала занятий. Не сказать, что Джимин была удивлена, но её не могло не радовать, что они с Минджон будут одни — Ким была в хороших отношениях с библиотекаршей, потому ей не составило труда взять у той ключи на некоторое время. Джимин открывает дверь наполовину и высовывает голову. Она не видит Минджон, поэтому скорее спешит внутрь. Проходит через несколько массивных полок с книгами, даже останавливается рядом с некоторыми. Впереди она видит любимую стойку с детективами и собирается разглядеть её, пока Минджон не пришла, но ей препятствуют проворные руки на собственной шее и смазанный поцелуй в губы.  — Я скучала, — почти шепотом.  — Я тоже. И больше в словах они не нуждаются. Джимин тянет Минджон вглубь библиотеки, прижимая к полкам и нежно касаясь тонкой талии. Перед тем, как Ким целует в шею, Минджон смотрит на неё с доверием и улыбается. Улыбается так, что Джимин просто крышу сносит. Перед глазами промелькают дни, когда она не могла выдержать того, что никто не пришёл к ней утром, дабы разбудить и позавтракать вместе, никто не наругал за покупку пятой банки энергетика подряд, никто не поцеловал на крыльце дома, никто не заплел ей косички и никто не обнял на прощание возле школы. Ю не останавливается на шее, поднимаясь выше — узкий подбородок, еле заметные щеки и губы. Сухие обветренные губы со вкусом персикового бальзама. Поцелуй в порыве чувств получается грубым и нетерпеливым. Минджон сжимает пальцы на шее Джимин, заставляя ту буквально вжаться в чужое тело и протолкнуть язык между губами. Соскучившаяся по острым ощущениям Джимин добивается стона, укусив нижнюю губу девушки. Они не отрываются друг от друга ни на секунду. Руки гуляют по всему телу, вспоминают чувствительные точки, расстояние между бедрами сокращается на минимум, а постыдные звуки не прекращаются. Джимин теряется, вдыхая запах Минджон и старых книг, которыми пропитана вся библиотека. Голова кружится от переизбытка чувств. Как же она скучала по своей девушке. Как же она скучала по мягким блондинистым волосам, хрупким плечам и нежному взгляду. Мечтала провести ладонью по её щекам, обнять так, будто завтра наступит конец света. Минджон заканчивает поцелуй первой, напоследок чмокнув Джимин в нос. Девушка чувствует горячее дыхание на своих ключицах, когда Ю падает ей головой на плечо. Руки инстинктивно оглаживают бока и спускаются на упругую задницу.  — Детка, если ты каждый раз будешь устраивать такой приём после долгой разлуки, то я даже не против потерпеть, — довольно усмехаясь, шепчет Джимин в ухо.  — Мы ещё не закончили, милая, — в глазах Минджон точно горит недобрый огонёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.