ID работы: 12321689

Не успел..

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не успел..

Настройки текста
Примечания:
Ночь, мы снова ссоримся. Ты злишься на меня то что я обнимал другую, хотя ей всего-лишь нужна была поддержка. Хватая тебя за запясте и глядя в твои карие глаза, не осмеливаюсь сказать тебе ничего. Тишина заполняет комнату, на твоих тёплых щеках уже текут горячие слёзы. Ты выхватываеш свою руку и не сильно бьешь меня по щеке, после чего убегаешь. Это было неожиданно, мы раньше никогда не ссорились если не считать последний месяц. Я кладу свою руку на место удара, думаю о происходящем. Хлопок входной двери заставляет меня вернуться в настоящие и перестать думать. Ты ушла, я тогда подумать не могу что случится сегодняшней ночью, что останусь на веки один, бродить среди миллионов воспоминаний связаных с тобой. Желание пойти на поиски моего рыжего чуда с каждой секундой стоновились сильнее и сильнее. Быстро одивая куртку и обувая кросовки, выбегаю на улицу, где шёл сильный дождь. Я бегу, бегу по всем местам куда ты могла убежать по путного вновь и вновь набирая твой номер телефона и слушая вечные гудки в надежде что ты возьмёшь трубку. В парке тебя не было, на площади города тоже, пробежав почти весь город, я стал похожим на мокрого пса. Тяжело вздыхая возвращаюсь домой в надежде что ты уже там. Подойдя к двери и поворачивая ручку, ко мне приходит резкое осознание что не закрыл дверь. Проходя в нашу скромную квартиру, я не нахожу тебя. Надеясь что ты скоро придёшь, привожу себя в порядок и готовлю что-то вкусное. На часах 3 часа ночи, прошло 2 часа с момента как ты ушла. Повернув взгляд на окно, я вижу тебя, стремительно летящую вниз. В глаза стали появляться кристаллики слёз, быстро выбегая из квартиры снова оставляя дверь открытой. Я бегу, бегу по лестнице. "Чёрту почему у нас лифт не работает?! " Думал я об этом, хотя не факт что он мог бы успеть до того как Николь коснётся земли. Уже выбегая из подъезда я смотрю на асфальт. - Я не успел...? Задаю сам себе вопрос, пробегая к телу рыжеволосой, обнимая её как барэ и прижимая к себе. Она мертва, её не спасти уже. Звук сирены скорой помощи приближались, походу кто-то из жильцов вызвал скорую. Не на секунду не отпуская из своих объятий, по щекам текли слёзы, которые вместе с каплями дождя капали на лицо девушки. Врачи подхоля ближе, прося отпустить постродашую. Я с криком прошу их отстать, но они вкалывают мне успокоительное и снотворное? Я не знаю, в любом случае не помню, помню только как в глазах потемнело. И вот, стою я сейчас возле твоей могилы с любимыми твоими цветами. По щекам текут слёзы, мысленно прокляная себя за то что тогда отпустил. Надеюсь ты сейчас счастлива. А я всего лишь сажусь возле твоей могилы обнимая её. - я люблю тебя и всегда буду любить тебя. И вновь закрываю глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.