ID работы: 12321785

Ты всегда будешь рядом со мной...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Бесконечной войны Земля Рассвета была покрыта шрамами, но Залитый Лунным светом лес Азрия все еще был залит светом Богини Луны. Помимо эльфов, в этом густом лесу жили и другие странные существа с самым необузданным поведением. Было очень мало споров. Леонины были самой необычной расой в этом лесу. Их было немного, но они родились с милой внешностью, подвижным поведением и некоторым талантом использовать духовную силу. Они использовали свою духовную силу, чтобы печь яблочные пироги, ловить рыбу и прыгать по лесу… Пока Леонины не спали, в Залитом лунным светом лесу было особенно оживленно. Нана была самой непослушной Леонином среди них. Она родилась лунной ночью с огромной духовной силой. Нана от природы была полна энтузиазма и энергии и любила использовать свои силы, чтобы помочь своим друзьям в джунглях. Жаль только, что она, будучи опрометчивой и безрассудной, либо испекла дотла чужие яблочные пироги, либо выкорчевала ягодные кусты. Постепенно все начали дистанцироваться от Наны К счастью, рядом с Наной всегда была маленькая леопардовая кошка по имени Молина. Молина была маленькой леопардовой кошкой, жившей на краю Залитого Лунным светом леса. У нее не было ни отца, ни матери, ни друзей. Она жила одна с тех пор, как себя помнит. Из-за несчастного случая Молина ворвалась в место сбора Леонинов, застряла в опасной пещере, и именно Нана спасла ее. С тех пор Молине всегда нравилось приставать к Нане. Но Нане не нравилось быть с Молиной весь день. Она чувствовала, что Молина, которая могла только меняться, была слишком слабой, и, учитывая, что Нана всегда любит создавать проблемы, чувствовала, что Молина не всегда должен быть рядом с ней. Нана предпочитала играть со своими друзьями-леонинами. Хотя она была разочарована из-за всеобщего отказа, Нана, которая была от природы оптимистична, вскоре постаралась помочь всем. Однажды у ленивых Леонинов была редкая встреча, и они провели дискуссию о строительстве игровой площадки, которая принадлежала бы расе леонинов. Для Леонинов это было редкое, серьезное событие, и Нана также с энтузиазмом приняла в нем участие. После нескольких месяцев напряженной работы, усилиями всех леонинов, они использовали лунные камни, подаренные эльфами, длинные бревна, подаренные лесом, красочную штукатурную краску, равномерно смешанную с ягодным соком, и другие сокровища, подаренные духами природы, для создания изысканной игровой площадки Мяу. Там была рама для лазания с кошками, пруд для ловли рыбы, десертная, большой батут ... все. В день, когда он был построен, чтобы отпраздновать, Леонины достали немного старого и пыльного фруктового вина, испекли сотни яблочных пирогов и морского окуня на гриле и выпили в саду на игровой площадке Мяу. Нане больше всего нравились такого рода мероприятия. Она радостно прыгала вокруг, поднимая фруктовое вино и прихлебывая его. Она так счастливо пила. Когда наступил лунный свет, пьяная Нана запрыгнула на сцену. Она хотела использовать свою духовную силу, чтобы испечь больше яблочного пирога для всех, чтобы отпраздновать. Но когда она начала произносить свое заклинание, сила в ее руках начала терять контроль, и начался ураган, приведший Игровую площадку Мяу в такой беспорядок, что она полностью потеряла свой первоначальный вид. Видя, что усилия всей расы были разрушены ее собственной ошибкой, Нана чувствовала себя виноватой и напуганной. Прежде чем все проснулись, она тихо покинула своих собратьев-леонинов, ничего не взяв с собой, желая найти способ контролировать свою силу, чтобы она могла вернуться и помочь всем построить более веселый рай. Нана прошла весь путь на запад, ее путь был заполнен странными существами. Она пыталась поговорить с какими-то маленькими существами, но все ее игнорировали, из-за чего Нана чувствовала себя крайне подавленной. Нана, которая никогда не выходила из Залитого Лунным светом леса, испытывала беспрецедентное чувство потери и одиночества, пока не узнала, что Молина тайно следил за ней с самого начала. Молина понимал вину Наны и то, что она должна была чувствовать. Она рассказала Нане: В южной части Азрии – Теневом Болоте недалеко от Земли Отчаяния, в опасных местах растет некий мистический фрукт, который может помочь пользователю контролировать свою собственную энергию. Нана была немного удивлена, что маленькая леопардовая кошка все еще следовала за ней, и она была немного тронута. Но Нана все равно отказала Молине в просьбе пойти с ней на Теневое болото. Она беспокоилась, что на пути будут какие-то опасности, которые могут навредить ее маленькому другу. Нана притворилась, что жестоко пугает Молину: -“Ты такой слабый и маленький. Не ходи за мной.” Но вскоре после того, как она ушла, Молина догнал и упрямо отказался уходить. Нана впервые обнаружила, что слабый и маленький леопардовый кот также настойчив. Она была счастлива внутри, но на поверхности [,] она приняла компанию Молины с неохотой. Двое прошли через многочисленные препятствия и, наконец, достигли Теневого Болота. В глубине пещеры они нашли волшебный фрукт, который искали. Нана с радостью отправилась за фруктами, но не заметила постепенно приближающейся опасности. Рядом с Землей Отчаяния жило много монстров, разъеденных Бездной, чистая природа Наны заставила это черное как смоль и уродливое существо облизать свои отбивные и открыть свой свирепый рот. Молина рядом с ней заметила опасность. Увидев, что ее хорошая подруга Нана собирается сорвать фрукт, она закричала и применила силу трансформации, которая срабатывала только время от времени – Молина превратилась в подобие Наны и встала перед беззащитной Наной. -“Каким бы слабым я ни был, я все равно могу защитить своего друга”. Нана, которая получила фрукт, была ошеломлена всем, что произошло у нее на глазах. С помощью фрукта Нана послала мощную силу, чтобы отразить монстра, но Молина тоже умирал. Нана плакала и делилась своей духовной силой с Молиной, но это было бесполезно. Наконец, Молина схватила Нану за руку и поделилась с ней своей силой трансформации, надеясь, что она навсегда останется со своим единственным другом. -“Оставайся счастливым, оставайся счастливым навсегда”. Оказалось, что обучение контролю было только началом ее роста. Нана продолжила гастроли с благословения и доверия Молины. Те, кто никогда не забывал, всегда выживут по-другому; те, кто никогда не забывал свой родной город, всегда вернутся в свой родной город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.