ID работы: 12321879

Глаза цвета моря

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Доп. Глава

Настройки текста
Примечания:
— У меня сейчас со спины просто слой кожи с мясом слезет. — уставше простонал полностью красный Даня. Мальчики ввалились в квартиру, стараясь не задеть, как друг друга, так и стену спиной. Обгоревший нос, щеки, лоб, да и все остальное лицо, так же не хотелось лишний раз трогать. Даже после того, как Никита прошёл в квартиру, садился на диван с такой аккуратностью, словно он самая утонченная и романтичная девушка 19-тых веков, по крайней мере, в его глазах это было так. В глазах Дани, голодно хлебающего воду, он выглядел, как дед, у которого ломит каждую кость и где-то неподалёку должен валяться его костыль. Всю гостиную освещало вечернее, летнее солнце. Наверное, был где-то седьмой час. Они приехали домой самые первые из всей группы «Б», что решила устроить летний отдых у озера. Они вынуждено приехали так рано, вся их бледная кожа просто сгорела на солнце, даже Дрочер держался молодцом. Возможно это благодаря паре литров пива, из-за которых он не ощущал также обгоревшую спину. Мальчики решили ехать сейчас, иначе им бы пришлось заползать от усталости в квартиру и спать на полу, потому что любая ткань казалась бы обжигающей на раздраженной коже. Ах, да, все знают, что домой они поехали вдвоём. И то, что они поехали в один дом тоже все знают. Знают ли они о том, что те не только вместе живут, но проводят вечера в обнимку? Нет. Этого им знать не стоит. Никто из парней и не думал рассказывать своим друзьям. Они прекрасно понимали, после выпуска, они не будут общаться даже с половиной одногруппников. Поэтому, зачем лишним людям знать это? Даня и Никита не глупые мальчики, они не будут устраивать сцены: «Ты что меня стесняешься?» Это не та ситуация, не та страна, где было бы позволительно разводить нечто подобное. Да и Даня в будущем планирует связать свое будущее с футболом, а это как-никак медийная сфера. Разве нужны лишние слухи о его личной жизни, которые могут повлиять на карьеру? Вот и парни считали, что не нужны. Поэтому спокойно жили вместе под предлогом «помочь другу», кстати, изначально это действительно так и было, а сейчас они попросту не хотят друг друга отпускать, если на это есть возможность. За это время мальчики привыкли друг к другу. Их комфортные зоны идеально совпадали. Они не уставали друг от друга по утрам, не проявляли пассивную агрессию из-за ничего, потому что по утрам они практически не разговаривали, после первого месяца совместной жизни. Парни просто перекидывались бытовыми фразами и все, в отличие от вечера. По вечерам они могли просто часами разговаривать на разные темы начиная с того как прошёл день, заканчивая планами на будущее и размышлениями, насколько они малы по сравнению с этим огромным миром. Теперь Никита тоже курит Чапман. Они вместе курили, пили, разговаривали, смотрели фильмы. Делая это все вместе, они чувствовали, насколько же сильно дорожат друг другом и хотят всегда быть вместе. Матушка Никиты изначально отнеслась к переезду с опаской и негативом, но все понимали, что её опасения никого не остановят, и все-таки будет лучше. Да и после знакомства с Даней она решила, что так, действительно, будет лучше и ничего её сыну не угрожает. Отец Дани, сначала подумал, что Никита какой-нибудь дружок-наркоман, который превратит квартиру в притон. И тусовок, к которым он и так достаточно плохо относится, будет ещё больше. Но на его удивление, когда он приехал под предлогом «проведать сына» чтобы оценить насколько хате плохо «дружок-наркоман» стоял у плиты и что-то готовил, а Даня мыл пол. Так что отец Дани пожал руку Никите и похвалил его за хорошее влияние на его сына и больше не встревал насчёт переезда. Насчёт кошки от тоже ничего плохо не сказал, так как он даже и не заметил её существования в этой квартире. Пока она не вышла с ним поздороваться — потереться об его ногу. Вся мебель была в порядке и Мо оказалась очень послушной девочкой и ходила исключительно в лоток. Эта чудесная кошечка приносила лишь хорошие эмоции и никаких проблем. Всю ночь она спит где-то в ногах, утром просыпается вместе с парнями и сразу бежит на кухню к своим чашечкам с едой. Сейчас это чудо, услышав, что мальчики зашли в квартиру, спустилась со второго этажа и пошла к чашкам. Пока Никита сидел на диване и почти не подавал признаков жизни, Даня искал в аптечке пантенол. После того как нашёл, он вручил тюбик с кремом Никите и сел перед ним на пол, открывая перед ним полностью красную спину. Никита вернулся из транса и выдавил довольно большое количество крема на пальцы, маленького количества на спину перед ним явно не хватит. Он начал очень лёгкими движениями размазывать белую массу по шее, затем перешёл на плечи, они пострадали больше всех, настолько, что Даня даже шипел, пока Никита и водил пальцами по ним. Он спустился от плеч к выпирающим лопаткам и позвоночнику между ними. Здесь ситуация хоть и ненамного, но была лучше, Даня уже спокойно сидел и ждал. Никита также намазал крем сбоку на выпирающие мышцы. Затем, аккуратненько похлопал по плечам, чтобы Даня повернулся. Выдавив ещё чуть-чуть крема, он нанёс его точечно на лицо и, смотря Дане в глаза снизу вверх, начал растирать его большим пальцем от носа по щеке, как бы поглаживая щёку. Парень просто покорно ждал, пока по всему его лицу разотрут крем. Напоследок, Никита поднял Даню за подбородок и чмокнул в уголок губ. Тот, просто улыбнулся этому милому жесту и сказал Никите лечь на живот, чтобы проделать то же самое с его обгоревшей спиной. Никита покорно лёг на диван, Даня сел на него сверху. Теперь на спине Никиты не было синяков и ссадин. Остались лишь шрамы, но все уже окончательно зажили и не бросались в глаза, но Даня все также любил разглядывать эти шрамики и трогать их. Поэтому, даже сейчас размазывая пантенол, он не упускал возможности лишний раз провести по ним пальцами. Никита любит, когда Даня трогает его спину. Раньше спина казалась очень уязвимым местом и прикосновения в ней вызывали дичайший дискомфорт. Сейчас почти каждый вечер Даня, в такой же позе, что и сейчас, мнёт или поглаживает его спину. Правда ближайшие пару дней он будет лишён такой возможности по понятным причинам. Никто из мальчиков не чувствовал себя пустым. Они дополняли друг друга. Теперь они были спокойны. Никите не нужно было беспокоиться о жилье и о том, где он проведёт лишнюю ночь и где взять деньги на сигареты. Первый месяц ему было до жути стыдно жить за счёт Дани, но позже тот объяснил, что для него только в радость обеспечивать Никиту. Так он проявлял свою заботу. Не то чтобы Никита совсем спокоен, но сейчас он просто не возражает. Дане не нужно было беспокоиться, что дома не будет еды после того как он вернётся с тренировки и не будет убрано. Со стороны они очень сильно напоминают семейную пару. Им было комфортно и в бытовом плане и в духовном. Они понимали, когда стоит промолчать, а когда возразить. Они понимали, когда нужно оставить друг друга в покое и дать побыть в одиночестве, а когда не стоит отходить ни на шаг. Каждый проведённый вместе день, оба неимоверно ценили и всем сердцем показывали это. Долго ли продержится их союз? Кто знает. Но сейчас они будут относиться друг к другу с таким трепетом, словно состоят из фарфора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.