ID работы: 12321887

when I'm low

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Oh, angel sent from up above You know you make my world light up Тонкие пальцы перебирают струны лениво и небрежно. Тихий голос ломается, не попадая в ноты. Иногда, забываясь, я пою слишком звонко, а иногда, наоборот, — почти шепчу. When I was down, when I was hurt You came to lift me up Я не умею петь и откровенно фальшивлю, но парень напротив все же смотрит на меня восхищенно, чуть приоткрыв рот и облизывая пересохшие губы. Он слушает внимательно и, кажется, боится даже вздохнуть лишний раз, лишь бы не пропустить ни единой ноты. Ему льстит тот факт, что я посвятила эту песню ему. Ему нравится быть моей Музой. Горделивое удовольствие плещется в глубоких темных глазах. Он сидит на коленях, любопытно наклонившись вперед и опираясь ладонями на шерстяной плед, расстеленный прямо на траве. Венок из солнечно-желтых одуванчиков и мелких застенчивых ромашек сбился с кудрявой макушки. Длинные ресницы отбрасывают тень на щеки. Да, он красив, мой Камило. You said drink from me, drink from me When I was so thirsty Pour on a symphony Now I just can't get enough Он полон противоречий: живое светлое улыбчивое лицо резко контрастирует с смоляными, словно горная ночь, волосами. Привычные гримасы уступают место спокойному, задумчивому выражению лица. Натруженные руки так нежны, а веселый легкий нрав в моменты одиночества часто уступает место болезненной меланхолии. Он так запутался, мой Камило. Put your wings on me, wings on me When I was so heavy Pour on a symphony When I'm low, low, low, low. Моя песня не окончена. Я шепчу, имитируя эхо, последнее слово, а Камило, мягко забирая гитару, откладывает ее в сторону и целует мои руки. Его чуть шершавые обветренные губы щекочут кожу, а неровное дыхание обжигает. Ласковые руки поглаживают предплечья, затем плечи и шею. Он шепчет «спасибо» и «люблю», словно слепой котенок тычась в мои губы своими и мы запечатываем эти слова сладким тягучим поцелуем. Он всегда целует мокро, мой Камило. Зубами он прихватывает мой язык и вылизывает его, заставляя мурашки бежать вдоль моего позвоночника. Он посасывает мои губы и, прикусывая, оттягивает их, запуская пальцы в мои волосы. Мы дышим рвано друг другу в губы, соприкасаясь лбами. Он оглаживает мое тело беспорядочно, словно хочет почувствовать его полностью и сразу. Он склоняется к моей груди и прижимается к ней, слушая быстрый ритм моего сердцебиения. Целует кожу плеч над кромкой платья и, наконец, будто решившись на что-то важное и долгожданное, обнимает меня за талию, опрокидывая спиной на плед. Я лежу под ним, чувствуя, как блаженно он улыбается, как чуть подрагивают вспотевшие ладони. В ночной тишине я слышу, как хлопают его ресницы. Слышу, как ритмы наших сердец переплетаются и превращаются в единую прекрасную мелодию. Он чуть приподнимается и смотрит на меня своими нереальными глазами. Снова тянется к губам и вылизывает их, настойчиво вовлекая меня в грязный глубокий поцелуй. Он так быстро возбуждается, мой Камило. Его руки сжимают мою талию. Он переворачивается на бок и теперь я прижата к его горячему телу спиной. Бедрами я чувствую его возбуждение и прижимаюсь ближе, наслаждаясь поцелуями на своей шее и поглаживаниями на талии. Он будто хочет меня всегда. Хочет так сильно и отчаянно. Эта ночь не будет для нас первой, но, я уверена, точно будет волшебной. Наша страсть и наша любовь делают каждую ночь, проведенную вместе, незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.