ID работы: 12321894

Подарок

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэтрин Пирс была для всех сукой и стервой, но с рождением Элизабет она изменилась. Это был обычный летний денек, ветер раскачивал деревья, принося прохладу, Кэтрин с дочерью лежали возле бассейна на лежаках. -Ну, надо же Кэтрин Пирс собственной персоной. Нарушил голос мужчины их умиротворенную обстановку. Кэтрин резко подскочила и взяла мужчину за шею. -Как ты меня нашел? -Это было нетрудно.- Тут его взгляд упал на девочку. — Что это за милейшее создание? Девушка отпустила вампира и загородила дочь, угрожающе смотря на парня. -Что тебе нужно? Я убью тебя и глазом не моргну. Вампир хохотнул. -А с чего ты взяла, что я пришёл один. Ей нужно придумать план отступления и как можно быстрее. Недолго думая она свернула шею вампиру и, схватив дочь, побежала в дом. Она не может потерять ее. -Милая иди, собери свои вещи, мы уезжаем. Девочка уставилась на мать, удивлённо хлопая глазами, но перечить не стала. Кэтрин покидала вещи в чемодан и на вампирской скорости побежала в комнату дочери, чтобы ускорить процесс. Вещи были собраны. Они вошли в гараж, сели в машину и Пирс вдавила педаль газа. Куда она собиралась ехать? Кому можно доверить самое ценное в ее жизни, к сожалению, она понятие не имела. Но тут в ее голову пришла мысль. Ехали они, молча и долго и вот она долгожданная вывеска «Добро пожаловать в Мистик Фолс». Да вы не ослышались именно туда, занесло наших героинь. Машина остановилась у особняка, Кэтрин вышла из машины вместе с дочерью, подошла к двери. В дверь она не собиралась стучать, поэтому по хозяйски ее открыла и вошла. Едва она переступила порог, как ее резко припечатали в стену. -Что тебе тут нужно злобная сука. Деймон. А когда-то он ее любил и пытался вернуть, глупец. -Мама! — прокричала девочка, подбегая к ней. Она развернулась к Деймону. — Не смейте обижать мою маму. Со стороны картина выглядела умилительно, если бы не одно, но в лице Пирс. К ним подошли Стефан с Еленой они непонимающе уставились на дея. -Мам, а ты что раздвоилась. -Нет, милая, она даже не похожа на меня. — Кэтрин поднялась и посмотрела на Сальваторе младшего. — Мне нужна твоя помощь. -О сама Кэтрин Пирс просит о помощи. — Влез в разговор Деймон. — Говори, я тебя слушаю. -Присмотрите за моей дочерью. За мной идет охота, я не хочу, чтобы она пострадала. -Это что-то новое. — Все так же острил Деймон. — Пойдем, детка сделаю тебе чай. Девочка недоверчиво посмотрела на дядю и развернулась к маме. -Иди милая. Стефан я прошу тебя. -Кто отец? -Элайджа, но он не знает, и прошу, не говори ему. — Не проще сказать ему, они ее защитят. -Нет! -Хорошо.- Он тяжело вздохнул. -Спасибо. — Кэтрин вышла из дому по направлению к машине, взяла папку, вещи и вернулась обратною — Вот здесь все ее документы. Ее зовут Элизабет. Сберегите ее. Елена все еще непонимающе смотрела на все это. Ее напрягала такая Кэтрин, она искала подвох в каждом ее слове. Они прошли на кухню, где была ее дочь. Девочка, завидев маму, засияла как начищенный пятак и побежала к ней. -Мам ты уходишь? -Так надо. Слушайся дядю Стефана. -Ты вернёшься? -Конечно принцесса. — Кэтрин поцеловала ее в лоб и на вампирской скорости скрылась. Она понимала, что долгие прощания причинят боль ее чаду. -Ну и что мы будем делать с ней— проговорил Деймон, указывая на плачущую девочку. -Воспитывать брат. Итак, началась история Элизабет Кэтрин Пирс Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.