ID работы: 12321916

Розы и лебеди

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как старейший дворянин Империи, Дом Барокко правил Замковым ущельем. Старший сын герцога Барокко — Ланселот был красивым молодым человеком с непревзойденными навыками фехтования. Он получил всестороннее хорошее образование, но также унаследовал снобизм и надменность своего отца. Дом Барокко был в упадке в течение многих лет, и герцог полагался на кредиты, чтобы поддерживать внешний вид. Чтобы возродить свою семью, герцог придумал гениальный план — выбрать невестку с хорошим приданым и разбогатеть на браке Ланселота. Или он так думал… Ланселот с детства был очарован очаровательными рыцарями и их героическими историями и считал себя самым блестящим и харизматичным рыцарем современности, поэтому для него было бы опорочено его честь, если бы он заработал деньги на собственном браке. Итак, Ланселот ушел из дома после нелепой дуэли с отцом, приведшей к серьезной ссоре. Несмотря на то, что он потерял финансовую поддержку своего отца, Ланселот зарабатывал на жизнь своим превосходным фехтованием, посещая соревнования по всей стране. Он никогда не проигрывал битвы на арене и произносил девиз своей семьи «Шипы остаются, если лепестки упадут» , подписывая свои инициалы на теле своего противника мечом. Освободившись от контроля своего отца, Ланселот начал дурачиться с женщинами, и слухи о его романтических связях распространились по всей империи. Люди в шутку называли его Лезвием Розы . Но герцог Барок явно не воспринял это как какую-то восхитительную сказку, и ему сказали, что в приступе гнева он вычеркнул имя Ланселота из их семейных записей… Ланселот играл и путешествовал всю дорогу до Лазурного озера , а напившись в таверне, держал арфу, играл и пел песню во славу самого себя, тайком злорадствуя над приветствием толпы. Тут он вдруг заметил несколько пьяниц, окруживших юную девушку в бархатном плаще. Он сразу же вытащил свой меч, чтобы помочь измученной девушке выйти из ситуации, но случайно получил травму из-за своего пьяного ума. Прогнав пьяных хулиганов, Ланселот, спотыкаясь, вышел из таверны, зная, что его рана может быть смертельной, и отказывался так бесцеремонно рухнуть в таверне. Весь в крови, он подполз к дереву и упал на землю. Прежде чем он потерял сознание, он увидел пару светящихся лебединых крыльев — может быть, это были ангелы, пришедшие приветствовать его душу на небесах? Ланселот проснулся и обнаружил, что лежит на кровати с перебинтованной грудью, а элегантная юная дева устало улыбается самому себе. Лебединые крылья, которые он увидел перед тем, как потерять сознание, на самом деле были лебединой короной на голове девушки. Ланселот подумал, что никогда не видел такого красивого и невинного лица, но едва мог говорить, прежде чем снова погрузиться в крепкий сон… Девушка очень бережно относилась к Ланселоту и продолжала использовать магию, чтобы помочь ему исцелиться. После нескольких дней борьбы, наконец, его жизни больше ничего не угрожало. Именно тогда Ланселот узнал, что жил в Лебедином замке дома Элвинов, и девушка, которая спасла его, была принцессой Одеттой из благородной семьи. В Лебединый замок было запрещено впускать посторонних , поэтому Одетта прокралась внутрь Ланселота и спрятала его в комнате на вершине башни замка. По мере того, как Ланселот постепенно оправлялся от травмы, Одетта каждый день доставляла ему еду с молодой служанкой. Сначала Ланселот тщеславно думал, что Одетта спасла его, потому что была очарована его харизмой. Но позже он узнал, что это была девушка, которой он помогал в таверне. В первые несколько дней, проведенных вместе, Ланселот не изменил своей старой привычке рассказывать полуправду о своем фехтовании и великих приключениях, которые он пережил на этой земле. Он скрывал свою принадлежность к барокко и вместо этого называл себя «Ланселот, романтический рыцарь Замкового ущелья». Одетта верила в каждое стихотворение, которое он пел, играя на арфе, будь то о его родном городе Замковом ущелье или о Небесном дворце , в котором он никогда не был, о бандитах и ​​ворах, которых он победил, или о темных божествах, о которых он только слышал поездки. Эта юная принцесса, которая с детства была заперта в Лебедином замке, была полна любопытства к внешнему миру. Ланселот вместо того, чтобы быть обычным тщеславным, начал чувствовать себя виноватым во лжи. Когда он больше не мог похвастаться своими победами перед Одеттой, он понял, что безумно влюбился в чистую принцессу. Он сожалел о беспорядочном образе жизни, который вел раньше, но ему было трудно раскрыть свои чувства Одетте. Поэтому всякий раз, когда она приходила в гости, Ланселот держал арфу и пел страстные песни о любви. Сначала Одетта не поняла его намерений, а потом не знала, что ответить. Потом она просто молчала с румянцем на щеках… За несколько дней до полного выздоровления Ланселота Одетта почему-то ни разу не появилась. Не видя предмета своего желания, Ланселот не мог сдержать даже дрожи пальцев, играя на арфе… Взволнованному Ланселоту пришлось расспросить пришедшую служанку, чтобы доставить ему еду, о том, что случилось с Одеттой. Девушка ответила с веселой улыбкой: «Кто-то сделал предложение нашей принцессе. Она была занята этим…» Слова поразили его, как гром. В этот самый момент Ланселот от шока порвал струну арфы. Обдумав ситуацию, он попросил горничную отправить письмо Одетте: Дорогая принцесса, пожалуйста, прости меня за то, что я ушла без прощания. Я решил отправиться в каждую мифическую страну, как в песнях, которые я пел. Я обещаю, что в тот день, когда я вернусь в Лебединый Замок, я буду стоять перед тобой как настоящий рыцарь. Надеюсь, свидетелем Лазурного озера и яркого солнечного света я, наконец, смогу рассказать вам то, что я бормотал себе под нос… Как только Одетта отложила письмо и бросилась выглядывать в окно, Ланселот тихонько отправился в большое путешествие по стране. Пока в Стране Рассвета шли жестокие войны , Лезвие Роз собирался сочинить хвалебную песнь, которая действительно принадлежала ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.