Часть 2
5 июля 2022 г., 13:20
Часть 2
Время 1:44
И снова я оказался в этой кромешной темноте, и опять этот барьер, в котором сидела на против меня "она". Розовый окрас на конце волос, был уже немного больше на 2 сантиметра. Когда я попытался прикоснуться к барьеру пальцами, я ощутил резкую боль, которую была очень пронзительной, от чего я сразу отошёл от барьера. Я ощутил странную, но не физическую боль, словно это была не боль а разрез на душе, крови не было ничего не было. Я тяжело задышал, я ощутил резкий и тяжёлый воздух, я не смогу нормально дышать. Я резко схватился за горло, упав на колени я очень глубоко затянул в себя воздух. И мне очень его нехватало, в один момент, я подумал что ну вот все, я задохнусь и умру. В пустоте никому не нужным, ну и ладно. Упав на спину, я увидел как "она" встала, и снова, повернувшись я увидел яркий свет, который снова меня ослепил.
Проснулся
Я резко встал с кровати, и очень глубоко затянулся. Мне хватило воздуха, чтобы насытиться им. Что это было, почему я начал задыхаться?. Я встал, посмотрел снова, в окно, но. На улице не было солнца, была серая мрачная погода, откуда же был свет что меня ослепило?. так много вопросов, но нет ответа на них. Я сидел в ступоре около двадцати минут, и незнаю почему но я подумал над покурить, зажёг сигарету и начал курить. Почему я всё ещё не бросил, у меня не хватает денег на жильё и еду. Да и похуй, я могу прожить и так, что мне стоит этого?. Да ладно, я не стану об этом волновалась пока я жив мне хватает себя и всего чего я хочу. Конечно я стараюсь, но мало стараюсь по всей видимости. Докурив, и бросив бычек в окно. Оделся, покушал остатки макарон которые были вчера. Когда я доел, я вышел в другую комнату, в которой я редко но бываю. Достав, палитру, краски, холст. Поставив на стенд холст, выдавив немного краски на палитру. Я думал что мне нарисовать, я рисую с двенадцати лет, но боже рисовать я не умею я пытаюсь глушить боль своим хобби которое не даёт никакого толка. Хах, да я забыл кисточки, пытаясь найти их в шкафу их не было. Денег осталось не много, но я все таки решил сходить и купить их как никак не пальцами же мне рисовать. Оделся вышел на улицу, была прохладная и ветряная погода, на мне не было ничего кроме старых потёртых джинс и кофты. Сходив до магазина, увидел кисточки и отдав последние гроши, но все таки купив, я принялся идти в дом. Глядя на просторы улиц, было понятно что все хорошее что могло произойти сегодня, уже явно прошло. И ничего кроме серости, и запах дыма машин, не осталось ничего. Дойдя до дома, и переодевшись в домашние шорты и рубашку, я принял макать кисть в краску, но вдруг я остановился. А что мне рисовать, вот уже несколько лет подряд, меня не ищет чувство вдохновения, как бы то не было. Я мог рисовать и без вдохновения, но это было ничего. Обычный рисунок, ко их нарисует ребенок. Но рисовать надо было, если я сейчас это не сделаю, мне будет опять больно. виски и сигареты кончились, теперь даже ничего нового я снова не нарисую. Начиная проводить кисть, в серой краске. Я рисовал небо, и просто фон чтобы можно было сделать небольшой набросок фона, я хотел нарисовать квартал в котором была серая стеклянная панель. Что-ж, хорошо я буду пытаться сколько раз я уже пытаюсь, так стоп я не буду уходить в депрессию. На самом то деле, у меня апатия, причиной тому стало мое отношение к жизни, я чаще всего пытаюсь избегать мир чем углубляться в него. И мне кажется, это для меня хорошо. Никто не звонит, нет не друзей, девушки, знакомых, родных. Я всех выбросил из своей жизни, ради себя, чтобы не страдали другие. И им было счастливо. Уже нарисовав серый фон, я начал рисовать фундамент и стекла, которые были пустые. Мне нечего туда добавить, нету ярких цветов, есть только серый и черный. Довольно мрачно, но это меня греет, и я очень хотел чтобы, что-то бы появилось такого чтобы я начал ради кого-то рисовать, солнце облака. Но это утопия, я никогда не пойду на этот шаг, уже под ночь я чуть было не уснул. И уронил холст, который расплыл в красках и превратилось в кашу. И в эту минуту, я начал гореть. Психанув и взяв, этот холст я разорвал эту ткань, на куски. Бросив его в стену, оставил пятно на стене. Я очень сильно разозлился, было нереально больно почему так, в этом опять виноват я никто кроме меня не виноват в этом только я. Умывая руки от краски, настроение и эмоций уже не было. Только тоска, депрессия. И снова кровать, и снова я уснул.
Опять барьер.......