ID работы: 12321993

«Огурцы»

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Выставка от лица 2 группы. У сестëр Кагеямы и Льва свадьба. Воссаиденение Совы и Змеи.

Настройки текста
Примечания:
Чтож, перейдем ко 2 группе, когда эта спокойная на удивление компания зашла в первый купол часть от неë перестала быть спокойной ведь комната за исключением расчищенной дороги была в песке, а также с потолка свисали подвешенные колокола с проектированным мужским лицом, проще говоря там подвешены головы. Дуэтик бро с Кагеямой и Хинатой быстро сняли обувь и побежали делать куличики вместе с детьми, устраивая конкурс у кого самый пиздатый кулич. А Ойкава согласился оценивать ведь он "самый лучший судья". –Ей богу, как дети малые. – Энношита периодически посматривал на них сонным взглядом поскольку он почти не спал, ведь Танака "случайно" позвонил ему в час ночи. –Зато они не пранкуют никого как на днях. – Пытался взбодрить друга Асахи. –И то верно. Возможно у вас появился вопрос "что же сделали эти двое?" так что я отвечу, дуэт бро решили что закинуть мукой Нариту перед тренировкой - это отличная идея только вот они не рассчитали что на улице будет дождь и только тогда, когда весь вымокший Казухито зашёл в раздевалку и на него высыпалась мука они поняли что вода+мука=тесто и вместо тренировки бедному Нарите и этим двоим пришлось его отмывать. Спустя 7 минут мальчики доделали свои куличи и выиграл в этой тяжёлой борьбе Хината за что получил целое ничего, после этого все кто ходил по песку надели свои ботинки и пошли дальше. Следующая комната вся была обклеена страницами из старых книг, справа были изображены портреты разных людей и в рандомных местах стояли телевизоры. Чуть поодаль стояла телефонная будка с обычным круглым зеркалом сверху которого весел экран на котором отображались люди смотрящие в него. Долго они здесь не продержались и уже через несколько минут покинули помещение. В следующем куполе проходило выступление на котором аниматор проделывал различные трюки со стеклянными шарами, вроде ничего не обычного, но это очень завораживало. Когда прошло немного времени они всё же решили идти далее в экспозицию которая называлась "трагедия". По всюду были раскиданы порванные шины, грязные тряпки, ошмётки мусора и в одном месте лежал человек отыгрывая умирающего. Сугаваре стало не по себе от подобного, а Иваизуми наоборот очень понравилась эта локация, Киндаичи старался уверить Хинату что актёр живой а не запрограммированная машина но он не хотел его слушать. А что же с легендарным дуо? Они решили напугать Ойкаву, но тот зарядил Ю по носу. В последней комнате всё было будто нарисованное чёрным маркером на белом картоне, по середине там стоял автобус тоже будто бы из картона в который залез Ямагучи с Ойкавой чтобы Цукишима их сфоткал, спустя время выключился свет и загорелась синяя светодиодная лента и лампы в автобусе, было очень красиво, светились вывески, на стенах проявлялись различные картинки и было полное ощущение что они находятся в каком-то очень красивом районе, позже все заметили актёра который медленно расхаживал по куполу. Он был похож на Пьеро ведь у него тоже был объемный воротник и белая одежда на несколько размеров больше него самого. Когда свет вернулся все ещё немного полюбовались атмосферой и благополучно вышли. После этого они подождали другую группу и пошли осматривать другие купола. Встретившись около выхода компания вышла в холл, а затем и на улицу. Помните что Куними был в свитере? Так вот, как оказалось он единственный догадался посмотреть прогноз погоды где было сказано что сегодня ливень. –Может переждëм? – Хината бы предложил один из лучших вариантов если бы не одно но. –Он будет идти где-то час, полтора. – Посмотрел прогноз погоды Ушиджима. –Значит есть только один вариант! – Сказал Куроо подхватывая Козуме на руки и Бокуто последовал его примеру подняв Акааши. –На счёт три бежим..раз..два –Стойт- –Три! – Бро со своими парнями рванули под ливень в направлении метро, остальным не оставалось выбора и они побежали за ними. Пробежав метров 300 юноши попали в метро. Доехали они спокойно, за исключением Ойкавы который чуть не навернулся под поезд. Когда они вышли на улицу где дождя уже не было команды попрощались и разошлись. «Огурцы» 20:03 Сугавара Коши: Отпишитесь кто уже дома Тендо Сатори: Мы с Вака-куном дома! Каваниши Таичи: Вы вместе живёте? Ушиджима Вакатоши: Да Ширабу Кенджиро: А ты не знал? Каваниши Таичи: Нет Ширабу Кенджиро: Лох Каваниши Таичи: Сам ты Каваниши Тайчи: А так я дома Яку Мориске: Мы подъедем к Некоме через минут 10, от туда уже будем расходиться Ойкава Тоору: Я домаа Иваизуми Хаджиме: Я почти Коноха Акинори: Я дома Бокуто Котаро: Я проводил Акааши, сейчас иду домой! Энношита Чикара: Я уже дома Танака Рюноске: Мы с бро решили ещё погулять Нишиноя Ю: Да! Асахи Азумане: Только не гуляйте слишком долго, можете простыть, ветер холодный Нишиноя Ю: Не волнуйся Асахи-сан! Асахи Азумане: Постораюсь Ойкава Тоору: Дети мои, вы дома? Куними Акира: Боже Киндаичи Ютаро: Хватит нас так называть Киндаичи Ютаро: А так я дома Куними Акира: Я так то тоже Лев Хайба: Я пришёл к Кагеяме! Кагеяма Тобио: Ага Хината Шоё: Вы друзья что-ли? Кагеяма Тобио: Скорее просто знакомые Лев Хайба: Просто наши сестры планируют свадьбу и мы всё собрались у Кагеямы и его сестры! Куроо Тецуро: Них- Кенма Козуме: Куроо. Куроо Тецуро: Молчу Яку Мориске: Так вот почему ты с нами не поехал Лев Хайба: Ага Ширабу Кенджиро: Мы с Семи почти Дома Бокуто Котаро: Вы чтоль вместе живёте? Ширабу Кенджиро: НЕТ Ширабу Кенджиро: Мы просто соседи Бокуто Котаро: АА Яку Мориске: Мы подъезжаем, Некома собирайтесь Кенма Козуме: Наконец-то Цукишима Кей: Я дома Ямагучи Тадаши: Я тоже Каваниши Таичи: А что мы будем делать с этим чатом? Тендо Сатори: Эээ, я не думал об этом Сугавара Коши: Можем оставить для общения Танака Рюноске: Давайте! Сугавара Коши: Хорошо, Некома отпишитесь как будете дома Яку Мориске: Обязательно *** Коноха закрыл чат сидя на кровати в своей комнате. В дверь позвонили. Акинори нехотя встаёт и плетëтся к двери, открыв её он не верит своим глазам. Перед ним стоит Дайшо Сугуру с большим букетом цветов и лучезарной улыбкой. Коноха буквально падает в объятья своего парня от чего они вместе чуть не свалились. –Эй! Потише! Ты меня сейчас задушишь. – Сугуру ели как выбрался из объятий любимого. –Прости! Но во первых: почему ты вернулся так рано, а во вторых: почему ты не предупредил меня о своем приезде? – Расспрашивал Коноха. –Вообще-то я тебе сюрприз сделал! А приехал раньше потому-что у родителей какие-то проблемы возникли. – Дайшо приблизился к лицу Акинори поцеловав его в нос и щеки. –Хорошо. Весь вечер они разговаривали на разные темы, смотрели фильмы и играли в настолки. «Огурцы» 20:21 Куроо Тецуро: мы с котёнком дома! Яку Мориске: Я дома Инуока Со: Я тоже Нишиноя Ю: А мы с бро уже нагулялись и разошлись по домам! Сугавара Коши: Отлично, через полчаса все ложитесь спать) Хината Шоё: Хорошо, Суга-сан «Огурцы» 21:03 Ямагучи Тадаши: Всем спокойной ночи! Сугавара Коши: Спасибо! Тебе того же) Ямагучи Тадаши: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.