ID работы: 12321993

«Огурцы»

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. Стрим. Энношита и Танака канон. МЫ ЛЕТИМ В ТУРЦИЮ? 🌞

Настройки текста
Сугавара Коуши создал чат «Пассивы». Сугавара Коуши добавил пользователей: Тендо Сатори, Ширабу Кенджиро, Коноха Акинори, Инуока Со, Кенма Козуме, Акааши Кейджи, Яку Мориске, Ойкава Тоору, Ямагучи Тадаши, Хината Шоё, Энношита Чикара, Куними Акира, Суна Ринтаро, Ацуму Мия, Нишиноя Ю, Фукунага Шохей. Яку Мориске: Суга, что это? Сугавара Коуши: Это просто чат для влюблённых "пассивов", без вопросов, ок? Суна Ринтаро: А.. Просто меня не каждый день расспрашивают насчёт этого, я подумал что ты головой двинулся Тендо Сатори: Признавайтесь кто кого любит! Куними Акира: С чего вдруг? Тендо Сатори: Я тебя с бомжом сосватаю если не скажешь Куними Акира: Ладно. Киндаичи Ойкава Тоору: ОО Ойкава Тоору: Ива-чан Нишиноя Ю: Асахи! Ацуму Мия: Оми-Оми Суна Ринтаро: Фига Суна Ринтаро: Саму Ацуму Мия: Этот идиот? Суна Ринтаро: В отличии от тебя он не такой уж и идиот Ацуму Мия: Эй! Фукунага Шохей: Я встречаюсь с Ямамото Хината Шоё: Мощно Яку Мориске: Лев Кенма Козуме: Он? Серьёзно? Яку Мориске: К сожалению Кенма Козуме: Сочувствую Коноха Акинори: Я уже встречаюсь с Дайшо Энношита Чикара: Танака Ямагучи Тадаши: Цукки Инуока Со: Ну.. Я встречаюсь с Каваниши Тендо Сатори: Я ЖЕ ГОВОРИЛ Ширабу Кенджиро: Это все говорили Тендо Сатори: Дай отгадаю, ты любишь Семи-Семи? Ширабу Кенджиро: Тц Ширабу Кенджиро: Да Акааши Кейджи: Бокуто - тот, с кем я встречаюсь Сугавара Коши: Вроде все сказали Тендо Сатори: Если нет - допросим «Огурцы» 09:26 Танака Рюноске: Меня разбудил мотелëк Нишиноя Ю: Бро, как так? Танака Рюноске: Ну я открываю глаза и вижу мотылька Куроо Тецуро: Лысик ты помнишь что должен сделать сегодня? Танака Рюноске: Ага Куроо Тецуро: Будем ждать Яку Мориске: И я. Продолжай, мне тоже очень интересно Куроо Тецуро: Потом узнаешь Яку Мориске: 🤨 Коноха Акинори: Люди, жëлтый или синий? Ойкава Тоору: Смотря про что ты Коноха Акинори: Про коврик для мыши Хината Шоё: Бери лучше синий, тебе под подсветку подойдёт Коноха Акинори: Спасибо Коноха Акинори: Ширабу, Кенма, го стрим утренний запустим? Ширабу Кенджиро: Естественно Куроо Тецуро: Котёнок сйчас спи- Кенма Козуме: Го Куроо Тецуро: ВСМ!? ТЫ ЖЕ СПАЛ СЕЙЧАС Кенма Козуме: Теперь не сплю «Огурцы» 12:44 Ширабу Кенджиро: Офигенный стрим вышел Коноха Акинори: Согласен Кенма Козуме: +++ Акааши Кейджи: Можно вместе с вами следующий стрим вести? Коноха Акинори: Конечно Кенма Козуме: Ты ещё спрашиваешь Акааши Кейджи: Благодарю «Огурцы» 12:50 Танака Рюноске: Сейчас признаюсь Танака Рюноске: Наверное Куроо Тецуро: Давай давай Бокуто Котаро: Уууууу, удачи Каваниши Таичи: Ждём скрины «ЛС Танаки и Энношиты» 12:51 Танака Рюноске: Привет Энношита Чикара: Здравствуй. Ты что-то хотел? Танака Рюноске: Да Энношита Чикара: И что же? Танака Рюноске: Получить ответ на признание в любви от меня:) Энношита Чикара: Стоп Энношита Чикара: Я тебе нравлюсь? Танака Рюноске: Даа.. Энношита Чикара: Ты мне тоже) Танака Рюноске: Будем встречаться? Энношита Чикара: С радостью Танака Рюноске: УРААААА «Активы» 12:54 Танака Рюноске: Скрины переписки Савамура Дайчи: Поздравляю) Куроо Тецуро: Лысик поздравляю! Бокуто Котаро: УооОООу поздравляю!!!!!!!! Семи Эйта: Поздравляю Ямомото Такетора: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Танака Рюноске: Спасибо всем! Куроо Тецуро: Кто следующий? Савамура Дайчи: Цукишима) Цукишима Кей: ... Куроо Тецуро: Охохохо Осаму Мия: Звучит так, будто вы нас на расстрел отправляете.. «Пассивы» 12:55 Энношита Чикара: ААААААААААА Сугавара Коши: Что случилось? Энношита Чикара: Скрины переписки Ойкава Тоору: Хрена кому то везёт Ойкава Тоору: Поздравляю!!!! Ямагучи Тадаши: Поздравляю! Суна Ринтаро: Вау, поздравляю Нишиноя Ю: ВОУ ВОУ Хината Шоё: Ребят, у меня есть одно предложение.. Сугавара Коши: Какое? Хината Шоё: Давайте полетим в Турцию на 5 дней? Яхаба Шигеру: А деньги нам кто даст? Хината Шоё: Птичка принесет Ацуму Мия: Я СОГЛАСЕН Ширабу Кенджиро: Если кто-то добавит мне денег то я не против Суна Ринтаро: Давайте ещё этим идиотам не скажем? Акааши Кейджи: Хорошо? Кенма Козуме: Ладно Куними Акира: Го Яку Мориске: Тогда все покупаем билеты на завтрашний рейс, бронируем номера в отеле, собираем чемоданы, и готовимся к отдыху! Нишиноя Ю: УРА ОТПУСК Ямагучи Тадаши: Представляю их реакцию когда они заметят что нас просто нет Ширабу Кенджиро: Ура, нам конец Тендо Сатори: Пока мы молодые можем позволить Инуока Со: Никогда не был в Турции Кенма Козуме: Больше половины там не было Ширабу Кенджиро: Всё, что я скажу про Турцию - там температура под 50°. Так что если не намажитесь кремом от загара - сдохните Сугавара Коши: Кстати да, не забудьте крем Суна Ринтаро: Оке Фукунага Шохей: А сколько по времени займёт перелёт? Коноха Акинори: Часа 4 Тендо Сатори: Там до отелей ещё часа 3 ехать Куними Акира: Много.. Хината Шоё: Это того стоит! Ямагучи Тадаши: Не знаю как вы, но я иду собирать чемодан Яку Мориске: Рекомендую всем заняться тем же Ацуму Мия: Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.