Часть 1
26 сентября 2013 г., 23:37
В комнате с белым потолком.
С правом на надежду.
В комнате с белым потолком.
С верою в любовь.
Я шла по лестнице.Хотя нет, наверное, я летела. Летела к НЕМУ.
Подойдя к нужной палате, я тихонечко зашла. Он спал. Мой Ангел. Я подошла ближе к постели, где лежал мой любимый.
-Луи, - тихо позвала я.
Он открыл глаза и устало посмотрел на меня.
-Зачем ты пришла?
Слезы покатились по моим щекам. Я упала на колени перед кроватью и начала целовать его руку.
-Любимый мой. Хороший мой.
-Зачем? – Повторил он.
Я поняла, что он спрашивает. Зачем я спасла его. Зачем вызвала скорую, когда нашла его в ванной с перерезанными венами.
-Потому что... Я люблю тебя, - плакала я.
-А он… Нет! – тихо сказал Луи и отвернулся от меня. В его глазах стояли слезы.
Я поднялась с пола и легла рядом с ним. Я стала гладить его по голове и шептать, что люблю, что не могу без него. Через минут двадцать я поняла, что Луи уснул. Я посмотрела на моего Ангела.
Он чертовски красив. У него каштановые волосы. Красивый аристократический нос. Пухлые губы. А глаза? Большие, голубые, с веером черных бархатных ресниц. Он идеален. И он мой! Вот уже два с половиной года я девушка этого неземного создания. Я знаю, что я у него одна. Одна девушка. Потому что мой идеальный Луи - гей… А я его единственная девушка.
Наш секс с ним всегда бы жестким и страстным. Луи всегда брал меня резко и без особых ласк. И трахал в ритме понятном лишь ему. Меня это устраивало, меня устраивало ВСЕ, что было связано с ним.
И вот это божество лежит сейчас на больничной койке с перерезанными венами. И из-за кого? Из-за этого придурка! Как же я ненавижу его… Стайлс… Сначала, я не обратила внимание на их отношения. Думала, что они лучшие друзья. Но однажды я услышала как Луи признается Гарри в любви… Это было как гром. Он ни когда и никому не признавался в любви, только мне. И, наверное, тогда я стала сходить с ума. Я бесилась и истерила, если Луи проводил время со Стайлсом. Я злилась, когда он не отвечал на мои звонки, и я знала, что он сейчас с ним.
Я не знаю, что меня дернуло поехать к Луи в тот вечер. Может быть моя Любовь. Но когда я увидела его в луже крови в ванной, я окончательно свихнулась. Я бросилась к нему, стала целовать и умолять не умирать. Потом я начала слизывать его кровь с порезанных руку. Кровь Ангела. Где-то в моем воспалённом мозгу промелькнула мысль о скорой. Приехавшие врачи с трудом оторвали меня от Луи. Я кричала и плакала. Мне дали успокоительного, и положили спать. Когда я проснулась, в квартире была сестра Луи. Она рассказала, что Гарри изменил Луи. И мой Ангел решил покончиться с собой…
И вот сейчас я здесь.
Примерно через час Луи проснулся. Увидев меня, он снова помрачнел.
-Никто не приходил?
-Нет.
-Не звонил?
-Нет.
Мы помолчали еще минут двадцать, пока не пришла медсестра и не выгнала меня.
-Я приду завтра…
-Не надо.
-Я приду…
-Как хочешь.
Дома я забилась в ванную и плакала. Плакала от боли.
Среди ночи зазвонил мобильник. На дисплее высветилось «Любимый».
-Да, любимый.
-Эль?
-Да, мой хороший, - слезы сами полились из глаз.
-Эль… Забери меня от сюда… -похоже Луи плакал. Мое сердце сжалось
-Родной мой… Успокойся.
-Эль… Он… Он меня не любит… Я не нужен ему…- шорох в трубке, – зачем ты меня спасла?
-Луи, успокойся, - мой голос дрожал, - я люблю тебя… Забудь его… Он не достоит тебя…
-Элеонор.
-Да.
-Спасибо…Я люблю тебя.
Я крепче сжала трубку. Боже, как я была счастлива…и в тоже время я разрывалась на кусочки ото всей этой ситуации.
Утром я не пошла в университет. Я зашла в супермаркет, купила сладостей для Луи. Его мобильник почему-то не отвечал. Я предположила, что любимый на процедурах. Подъехав к больнице я достала из сумки коробку его любимых конфет и пошла к палате. Так как Луи лежал в VIP-палатах, то просто так к нему не пускали. Нужно было разрешение от врача или же пациента. Поэтому я снова стала названивать ему. После 20 гудка я услышала голос моего Ангела.
- Да.
- Луи, любимый… Я сейчас
23:23:06
стою…
- Уходи… - прервал он меня. В трубке послышалась шорох и еще что-то.
-Лу,- начала, было, я.
-Эль, ты меня слышала. Уходи. Ты не вовремя. Я перезвоню тебя.
-Что случилось?
Снова шорох.
-Он пришел…
Коробка конфет вылетела из рук и раскрылась. Шоколадные трюфеля покатились по полу. А я все еще сжимала трубку. Я стояла и с мазохистской настойчивостью слушала, как, наверное, в брошенной на пол трубки слышаться стоны и вскрики моего любимого… Как он нежно и страстно шепчет «Любимый», «Хазз», «хочу». Моя фантазия живо нарисовала, как на узкой больничной койке сплелись два молодых парня… Мой Ангел и его персональный Демон…
Я не помню, как прошла по коридору и поднялась на крышу. Ветер рвал одежду и путал волосы. Однако мысли были чисты как белый лист…
Я подошла к краю и посмотрела вниз…Там был город была жизнь... А у меня ее только что отняли…
Моя душа умерла пятнадцать минут назад. Я перелезла через ограждение. Слезы на щеках оставляли мокрые дорожки, прежде чем их уносил ветер. Луи! Мой, любимый! Он простил его. Простил ему измену. Значит, действительно любит. Тогда зачем я? Вот и все… Раз… Два… Три…
***
Девушка на подоконнике поежилась и сильнее укуталась в плед. Отложив тетрадку и карандаш, она посмотрела в окно. Там за решетчатыми ставнями сияло солнышко, купаясь в листве и траве. Обернувшись, девушка оглядела комнату. Белый потолок, белые стены. Белый цвет благоприятствует лечению душевно больных. В дверь вошла медсестра в синим костюме.
-Элеонор, пора принимать лекарство…
Спрыгнув с подоконника, девушка подошла к кровати. Взяла предложенные таблетки. Выпив их, она легла и стала смотреть в окно.
-Молодец, – похвалила сестра. Ей было жалко несчастную. Молодая девушка и в психушке, что может быть хуже. Ее привезли месяц назад. Девушка хотела спрыгнуть с крыши.
Еще сестру печалило то, что к этой девушке приходила лишь мать. Однажды приходил какой-то парень, но он так и не зашел, просто стоял и смотрел через окно в коридоре.
-До вечера, Элеонор, - медсестра вышла из палаты.
Девушка даже не пошевелилась. Она просто смотрела в окно. По впалым щекам катились слезы.
В комнате с белым потолком.
С правом на надежду.
В комнате с белым потолком.
С верою в любовь.