ID работы: 12322003

Мистер "я не хочу спать"

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В холодный зимний вечер Чуя пробирался через сугробы к дому Дазая в самом неудобном в этом мире костюме. Болоневые штаны с пуховиком не давали Чуе нормально двигаться, красные щеки с носом горели от холода, и все брови с ресницами были белыми от ветра со снегом. С нелегким трудом пробравшись до подъезда Осаму он набрал номер квартиры и ждал пока ему откроют дверь. А когда наконец раздался звук открытия двери, и Чуя мигом залетел в тёплый подъезд. Он стянул с себя шапку с помпошкой и отряхнул ее от снега вместе с перчатками. Чуя подошёл к батарее и взялся за неё, дожидаясь того момента, когда держать их уже невозможно. Чуя оторвал руки от батареи и быстро побежал к Дазаю, чтобы схватить его за щёки, благо он живет на втором этаже. Влетев в квартиру подросток стянул ботинки и прямо в куртке подбежал к Дазаю, ущипнув за щёки. – Ох, ты ж, блять! – Дазая испугался, что его сейчас заморозят, но такого развития событий не ожидал. – Ты фто делаешь? – Ха-ха, Дазай, видел бы ты своё лицо! – Чуя громко засмеялся, что у него аж слёзы потекли. Дазай отвёл руки Чуи от своего лица и наконец был готов нормально его поприветствовать. Но только посмотрев на него он заржал как не в себя, задыхаясь и сгибаясь пополам от смеха. Дело было в том, что Дазаю показалось, что волосы и лицо Чуи выглядят как после страстного и бурного секса, в добавок к этому он успел подумать о смешном костюме Чуи. – Хватит ржать! – Чуя замахал руками, пытаясь стряхнуть со своих плеч руки Дазая. – ”Видел бы ты своё лицо!” – он продолжал хихикать, когда Чуя подбежал к зеркалу. Он увидел там маленького, злого и растрепанного гномика, в зимнем костюме, выглядящем колобком. После десятиминутного общего ржача они смогли спокойно поприветствовать друг друга ударом кулачками. Сняв уличную одежду Чуя остался в домашних кофте и шортах, брать их собой он посчитал хреновой идеей и просто пришёл в них. Он пришёл в хорошо знакомую комнату Дазая, которая была красиво обставлена, скорее всего мамой, но с бардаком. Чуя достал из рюкзака несколько карточных игр и обычные карты. Тем временем Дазай, ушедший на кухню, брал то что они могут съесть ночью, если проголодаются. Если такое случится на кухню идти нельзя, ведь, чёрт, полы скрипят, а мама спит чутко. Когда Дазай оказался в комнате, Чуя уже разлёгся на его кровати как царь мира, закинув ноги на стену, а подушка лежала на другом конце под рыжей головой. Чуя пересчитывал и перетасовывал карты. Дазай разложил еду на столе и уселся на диван рядом с головой Чуи, от чего та чуть-чуть подлетела. – Мы будем в карты играть? – Чуя перевернулся и по-человечески сел, скрестив ноги в позе лотоса. Дазай в ответ на вопрос кивнул, жуя булочку. – О! А знаешь, Чуя, хочешь анекдот? – Дожевав Дазай вернулся в своё обычное состояние, пока Чуя раздавал карты, хитро улыбаясь. – Идут два гея, один другого спрашивает: ”пап, всмысле два гея?”. Чуя не сразу понял в чём вся шутка, но когда он понял, комната наполнилась мальчишечьим смехом, настолько громким, что они не заметили как пришла мать Дазая и заглянула к ним в комнату, наслаждаясь весельем ребят. На лице матери расцветала улыбка, когда она наблюдала за убыстрения грустным и молчаливым сыном, который сейчас так громко и от души смеялся. Она тихонько прикрыла дверь в комнату и ушла к себе. Дазай и Чуя играли в карты уже минут десять, когда Дазай выкрикнул, что Чуя жулик. – Ты жульничал, Чуя! – Дазай театрально размахивал руками и быстро повторял одну и ту же фразу, запинаясь и путаясь под конец в буквах. – Ты ни разу не выиграл у меня, когда играл честно! Давай переиграем, с моими картами. – Я ничего не знаю. – Чуя поднял руки вверх с немой фразой ”Я тут не причём”. Дазай всё же уломал Чую переиграть, где он снова проиграл. – Вот видишь, это не я жулик, а ты лох играть не умеешь. – Чуя посмотрел за спину Дазая и улыбнулся, там стояла мама Дазая. Она принесла им нарезаные яблоки, тихо проходя мимо Дазая она коснулась его плеча. От этого прикосновения Дазай вздрогнул и медленно перевёл взгляд на мать. Честно говоря он испугался. Она оставила им яблоки и ушла, пожелай спокойной ночи. Больше они в карты не играли, оставив из где о на полу. Весь оставшийся вечер они только болтали, о любимых персонажах или вселенных, разбирая их. Чуя, когда говорил о чём-то интригующем его, активно жестикулировал, сам того не замечая. А Дазая парафировал его, повторяя за ним. Прошло около трёх часов тихой беседы, на часах было два ночи. – Мы будем ложиться спать? – тихий голос Чуи прозвучал впервые за последние десять минут молчания. – Не, я не хочу спать. А что, хочешь поспать в моих объятиях? – Дазай тихонько хихикнул, а потом зашипел от боли. Чуя потянул волосы лежавшего между его ног Дазая, которому он массировал голову. Чуя продолжал перебирать кудрявые тёмные волосы, когда услышал тихое сопение. Он кое-как кряхтя и чертыхаясь вылез из-под Дазая и заменил себя подушкой. – И вот снова.. – Чуя тяжело вздохнул, доставая телефон. Он закинул вторую подушку к стенке и взяв с собой пачку круассанов лёг на неё где-то в ногах Дазая. – Опять мистер "я не хочу спать" вырубился. Чуя план пивал всю ночь не спать и тупо листать ленты соц. сетей. Тихая ночь под тёплым одеялом с переплетёнными ногами двух подростков так и клонили в сон. Чуя чуть сам не заснул, но услышал голос Дазая, который неожиданно сел. Чуя успел подумать, что это балбес проснулся, но хер там. – Доброе утро, Соня, блять. – Заткнись и спи со мной. – Чуя хотел переспросить, но Дазай уже завалился обратно. – И какого хуя это было? – Чуя пару раз тыркнул Дазая, но он никак не реагировал. Снова уснул. Чуя продолжил сидеть в телефоне до самого утра. В районе шести часов Чуя аккуратно прокрался к столу и искал там чёрный маркер. Поиски заняли буквально две минуты. Сейчас будет месть за ночной инсульт жопы. Он тихонько подкрался к Дазаю и аккуратно разрисовал ему всё лицо ю, но тут в дверь постучали. Мама Дазая заглянула и позвала Чуя на кухню, удивившись, что он так рано и не спит. Чуя уснул маркер в карман и пошёл за женщиной. На кухне стоял запах блинов, от которого Дазай скорее всего скоро проснётся. Чуя сел за стол спиной к стене и попросил кофе. Любезная мать Дазая налила ему кофе и о чём-то постоянно расспрашивала. Как родители? Как учёба? Каков Осаму в школе? И много подобных вопросов. Чую это не напрягало и он охотно отвечал почти на всё о чем его спрашивают. Ему нравилась эта женщина, заботливая и вроде как добрая. Единственное чего он не понимал это почему Дазай такой? В голове Чуи возникала только одна мысль плохой отец. Чуя поедал уже третий блинчик, когда услышал шаги в комнате. Он достал из кармана маркёр и положил его рядом с тарелкой. – Осаму проснулся, – Мать достала вторую тарелку и кружку для него. Дазай зашёл размалеванным лицом, и его мама весело хмыкнула. – Доброе утро, Мистер "я не хочу спать". – Чуя пил кофе и смотрел на Дазая исподлобья. Его рыжие брови были сдвинуты вместе, но не сильно. В воздухе прям чувствовалось, как сильно он пытается не рассмеяться. Во-первых, от своего голоса, во-вторых, из-за лица Дазая. – Ну, что не так?! Уснул я, бывает. – Дазай сложил руки на груди и нахмурился. – У меня что, что-то с лицом? – Милый, сходи в ванную к зеркалу. Когда Осаму посмотрел на себя в отражение, он обматерил Чую всем матом, который знает. Эти каракули не отмывались, из-за чего Дазай провёл в ванной двадцать минут. В итоге его уже звали есть, а он всё ещё не до конца отмылся. Завтракал Дазай с бледно-чёрными следами маркёра на лице. Сидя возле Чуи он услышал шёпот у своего уха, когда его мама отвернулась. – Я заткнулся и поспал с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.