ID работы: 12322105

Иди сюда

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иди сюда -Нобору, хочешь я поцелую тебя? - -Сэнсей.?- -Так, да или нет?- -Д-да.- -Иди сюда.- Мужчина нежно улыбнулся сквозь сигаретный дым, когда мальчик медленно придвинулся к нему. Он правой рукой взял сигарету и отодвинул руку от лица мальчика. Мужчина выдыхнул едкий дым в лицо мальчика и крепко взял его подбородок свободной рукой. Парень сьежился от дыма и прикрыл глаза. Мужчина лишь весело усмехнулся от этого и приблизился к лицу мальчика. Нобору чувствовал тёплое дыхание своего учителя. От него пахло табаком, потом от жары, одеколоном, который по словам мужчины притягивал дамочек и запахом, который пах только он. Губы учителя Онидзуки были в миллиметре от губ мальчика и если бы он немного приблизился.. Всё будто застыло и лишь его сердце бешено стучало. Нобору думал об этих жалких миллиметрах, которые он мог попросту разорвать и наконец поцеловать мужчину, но он не мог. Ему было действительно страшно его поцеловать. Невозможно вернуть все назад и остаться без последствий- Онидзука не выдержал долгую паузу своего оппонента и приблизил свои губы. Это был лёгкий, быстрый и милый поцелуй. Так считал мужчина и он был не против поцеловать мальчика ещё раз и ещё раз, и наверно ещё раз. Для Нобору поцелуй казался зрывом. Из-за того, что он слишком много думал, он был не в моменте. Поцелуй для Нобору был великолепным! Парню это сильно понравилось. Он хотел ещё раз поцеловаться с учителем. -М-можно ещё? - -Иди сюда. - с улыбкой сказал Онидзука и поцеловал его. Потом ещё и ещё раз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.