ID работы: 12322108

Улыбайся сердцем и душой

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Регион Пасио… Прекрасный искусственный остров, созданный людьми. В нём, кажется, не водятся дикие покемоны, но бывали случаи, когда они всё же каким-то таинственным образом появлялись и даже попадались на глаза людям. Также сам остров был очень загадочным. Туда попадают тренеры со всех регионов. Большинство из них сами не понимают, как они оказываются там. Но жажда приключений и любопытство берёт верх над ними, и они вместе со своими верными покемонами начинают исследовать этот таинственный регион. Разве это не отличное место для знакомств с другими тренерами? Столько возможностей, чтобы завести новых друзей!       Несмотря на то, что поездов в Пасио не было, близнецы Инго и Эммет решили остаться и изучить этот таинственный регион, а заодно и попробовать себя в захватывающих и непривычных для них битвах покемонов. Более того, что Эммету было крайне любопытно взглянуть на совершенно новые комбинации покемонов. Столько возможностей упускать нельзя, верно?

***

      В один из дней в Пасио после жарких интенсивных битв Эммету что-то понадобилось в магазине. Инго решил подождать его снаружи и ещё раз осмотреться. Вдруг кто-то дёрнул его за рукав чёрной униформы. Старший близнец с удивлением опустил голову и увидел девочку с чёрными хвостиками в стильных кожаной куртке, ботинках и в милом розовом платье. Сзади неё стоял её покемон Морпеко и что-то жевал. — Здравствуйте, — промолвила она.       Хоть её лицо было спокойным, даже холодным, в голосе слегка слышалось волнение. — Здравствуйте, юная леди, могу ли я Вам чем-то помочь? — поприветствовал её Инго. — Можете, пожалуйста, посмотреть на мою улыбку? — попросила его та. — Разумеется, к Вашим услугам!       Девочка тут же напрягла мускулы своего лица, но её улыбка была совершенно не похожа на улыбку. И тут Инго всё понял. — Прошу прощения, юная леди, остановитесь на секунду, — сказал Инго. — А? — Могу ли я узнать Ваше имя? — Меня зовут Марни. А Вас? — Меня зовут Инго. Я Босс Метро из региона Юнова. Я и мой брат-близнец Эммет являемся главными кондукторами Боевого Метро в Нимбаса Сити. Мне очень приятно с Вами познакомиться, мисс Марни! — А я и мой старший брат Пирс из региона Галар, города Спайкмут. Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться, мистер Инго. Скажите честно, я плохо улыбаюсь, да? Моя улыбка страшная?       Тут Инго положил руку ей на плечо и спустился на одно колено, поровнявшись с ней. — Мисс Марни, Вы сильно напомнили мне меня в Вашем возрасте, — произнёс Инго ласковым тоном своего голоса, так как он сам не мог улыбаться. — Правда? Чем же? — удивилась Марни. — Увы, я тоже не могу физически улыбаться… И в детстве я часто завидовал своему младшему брату Эммету и его яркой улыбке, которая могла с лёгкостью собирать вокруг себя много друзей… А моё выражение лица лишь отталкивало людей… — Поэтому я практикуюсь улыбаться для жителей моего города, но у меня всё ещё плохо получается улыбаться самостоятельно…       Марни приложила два пальца к щекам, близко к уголкам своего рта и потянула вверх. Инго слегка удивился и решил повторить тоже самое вместе с ней. — Мисс Марни, скажите, может быть, есть что-то, что заставляет Вас улыбаться искренне? — поинтересовался он. — Искренне?       Девочка глубоко задумалась. — Может быть… Битвы покемонов? По крайней мере, это то, что приносит мне радость, — вскоре ответила она.       Инго тут же встал и воскликнул, показав на неё указательным пальцем: — Тогда я бросаю Вам вызов, мисс Марни! — Что? — удивилась Марни. — Я хочу увидеть Вашу улыбку! Я и мой Экскадрил будем рады сразиться с Вами и Вашим Морпеко! — Вы серьёзно? — Конечно, если Вы не против, мисс Марни!       Марни посмотрела на своего Морпеко и кивнула. — Мы с удовольствием принимаем Ваш вызов! — сказала она. — Тогда все на борт! — крикнул радостно Инго.       Так начался их бой. Девочка была настолько увлечена интенсивной и жаркой битвой, что не заметила, как ярко улыбнулась. Но вскоре Экскадрил одолел Морпеко. — Я выиграл, но Вы очень сильный тренер! Ваша тактика, чтение оппонента… У Вас потрясающие навыки. Это точно! Я был бы не против сражаться с Вами снова и снова! Но, что ещё более ценно, я наконец-то увидел Вашу искреннюю улыбку! Браво! Ваша улыбка такая чудесная и милая, когда она искренняя, мисс Марни! — воскликнул Инго, аплодируя. — Вы правда так думаете? — удивилась Марни. — Я не могу физически улыбаться также как Вы или мой младший брат Эммет, но я знаю, что сердцем и душой, я улыбаюсь сейчас! И я очень стараюсь выразить это через свою речь! Знаете, когда Вы и Ваш Морпеко сражались против меня и моего Экскадрила, Вы тоже улыбались сердцем и душой, Вы сияли искренней улыбкой! Поэтому, я очень надеюсь, что Вы примите мой совет. Не нужно выдавливать из себя улыбку ради других людей! Улыбайтесь для себя, улыбайтесь искренне! Сердцем и душой! И это увидят другие люди!       Марни смотрела на Инго и внимательно слушала его радостную речь. И ей казалось, что Инго действительно улыбался, что его уголки рта были слегка приподняты. Скорее всего так и есть, он делал это и физически, но по-своему. И это заставило Марни искренне улыбнуться вновь, хоть и получилось у неё не так ярко, как это было в битве, но всё-таки это была улыбка, а не отпугивающая людей кривая гримаса. — Я бы хотел с Вами подружиться, мисс Марни, если вы не против, конечно, — предложил Инго. — Я только за, — сказала Марни.       Он легонько погладил её по голове, и та слегка хихикнула. Оба были очень рады новой дружбе.       Тут к ним подошёл парень с чёрно-белыми очень длинными шипастыми хвостиками и чёлкой, скрывающей его глаз. С ним был его покемон Обстагун. — Эй, Марни, я тебя повсюду искал! — сказал он и взглянул на Инго, — А, Вы Босс Метро Инго из Юновы, так? — Именно. А Вы, случайно, не Пирс, Гим Лидер из Галара, города Спайкмут? — поинтересовался Инго. — Бывший Гим Лидер. Моя младшая сестра Марни заняла мою должность. И я очень горжусь ей! — Я хочу принести популярность в наш родной любимый город. Поэтому я надеюсь найти ответы именно здесь, в Пасио, — сказала Марни.       Пирс нежно погладил её по голове и улыбнулся. Его улыбка была очень милой, тёплой и тоже искренней. — Для меня это большая честь познакомиться с вами обоими! — сказал Инго и приложил руку ко лбу. — Для нас тоже, да, Марни? — спросил свою младшую сестру Пирс, всё также улыбаясь. — Конечно, биг бро, я счастлива, что у меня теперь появился ещё один друг, — ответила Марни, взглянула на Инго и сказала, — Это была потрясающая битва, спасибо большое! — Следуйте по своему маршруту к заветной цели, мисс Марни, не сдавайтесь, и у Вас всё получится! Желаю удачи! — воскликнул Инго. — Спасибо! Я обязательно принесу известность и большую популярность своему родному Спайкмуту! Пока, мистер Инго, Вам тоже удачи во всём! — Надеюсь, наши пути ещё пересекутся, и мы сразимся вновь!       Марни снова приложила два пальца к щекам, близко к уголкам своего рта и потянула вверх, формируя улыбку. Инго повторил за ней. — До свидания, мы рады были с Вами познакомиться, — произнёс Пирс и протянул свою руку вперёд. — Я могу с уверенностью сказать, что это весьма взаимно, сэр! — сказал Инго и пожал ему руку.       После этого брат и сестра из региона Галар со своими покемонами отправились по делам. Тут к Инго подошёл Эммет с двумя большими пакетами в руках, взглянул на них и спросил: — Это же те самые тренеры из региона Галар, да? — Именно, братец, они самые, — радостно ответил Инго, потом посмотрел на Эммета, приложил два пальца к щекам, близко к уголкам своего рта и потянул вверх, формируя улыбку.       Эммет хихикнул и ярко улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.