ID работы: 1232213

Конец. Конец? Конец. 2

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте... Прошло 6 лет... Гарри уже 25, Лиама- 26, Зейну и Найлу- 26, а Луи- 27... Интервью... -Привет, парни! Как вы?- спросила женщина. -Хорошо! А ты как?- спросил Луи, но по его глазам не скажешь, что все хорошо. -У меня все отлично. Давайте приступим. Многим интересно узнать р вашей личной жизни. Есть много слухов, но не никто не верит. Можете вы сами все рассказать? -Да, конечно. Я сейчас с Дани. Мы в браке 2 года. Мы счастливы! И хотим детишек!- немного улыбнулся Лиам. -Я встречаюсь с Лаурой. Мы счастливы и хотим пожениться, но есть одна проблема... -Я счастлив с Элеанор и мы хотим пожениться. Но из-за моей карьеры мы не можем...- сказал Луи и Гарри сразу начал свою речь. -А я счастлив с Сашей! Я ее очень люблю и она немножко беременна- последнюю фразу Гарри сказал тихо, но все услышали это и запищали фанатки. -Я с Перри. Мы с ней счастливы в браке почти 5 лет. Я очень люблю ее. И она на 5 месяце беременности... И поэтому у меня есть плохая новость для наших любимых Дмрекшионеров.- как-то печально сказал Зейн. -Что же это? -У нас у всех есть жены и девушки. У некоторых беременные и кто-то хочет пожениться. Но мы не можем... Ведь мы One Direction...- начал Найл, но видно ему это больно говорить и он закрыл лицо руками. -И как вы себе представляете это? Мы не сможешь выступать и заботится о детях, быть часто с нашими женами. Мы вас очень любим, но... Простите...- попытался продолжить Зейн. Они там что-то еще говорили, в ты сидела дома за компьютером и смотрела трансляцию. По твоей щеке медленно скатилась горькая слезы, по телу пробежали мурашки. Мир будто рухнул, а нет, для тебя, он реально рухнул. Его больше нет. Ведь ты знаешь к чему клонят парни. Ты чувствуешь конец. Чувствуешь начало мучений и страданий. -Мы вас всех очень любим, но не можем остаться... Простите- сказал Гарри и быстро убрал слезу с щеки. Когда ты увидела это слезинку, тете стало еще хуже. Внутри все чувства перемешались, будто там ходил какой-то злодей и заблудился. Он запутал все твои эмоции. Внутри будто все бегает и сейчас взорвется. А с гаражи тебя уже нет. И ты потихоньку умираешь изнутри... Тебя будто что-то съедает. -Нет!- подпрыгнула из зала Саша, девушка Гарри- Я не смогу дальше жить, если былы знать, что из-за меня страдают такие хорошие люди. Гарри нам лучше расстаться...- опустив голову, сказала она. -Нет!- встала одна из фанаток в зале-Мы не вынесем, если будет знать, что из-за нас Гарри и ты расстались и стали несчастны.-все остальные девушки из зала начали соглашаться. Саша, Гарри и парни улыбнулись. Ты тоже улыбнулась монитору, ведь увидела их улыбки. Но все же... Это конец... Конец всего чем ты так дорожила.... Это конец, понимаешь? Больше не будет такого... Интервью, песен, клипов, выступлений, шуток... Больше нету One Direction. 5 парней... 5 мечт... 5 миллионов фанатов... 5 замечательных улыбок... 1 направление... Они навсегда в наших сердцах, что бы не случилось. Мы их никогда не забудем. А ведь все началось с X'factor... Ты уже в мыслях поблагодарила всех... Саймона, родителей парней... Гарри Стайлс... Зейн Малик... Лиам Пейн... Луис Томлинсон... Найл Хоран... На первый взгляд обычные парни, но они измерили нашу жизнь так, что нельзя вообразить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.