ID работы: 12322146

Уютненько

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

обед

Настройки текста
Теплые лучи солнца просвечивают сквозь шторку. Они ослепительно светят в глаза и не дают спать. Девушка поворачивается на другой бок, спиной к окну и открывает глаза, чтобы посмотреть на спящего партнера рядом. Но на месте никого не оказалось. Она посмотрела на часы, которые висели на стене и увидев на них 8 утра, сильно удивилась, потому что Илья, как правило, никогда не просыпался раньше часа дня. Девушка зевнула и сладко потянулась и неохотно встала с кровати. На ней была надета желтая футболка парня, которая была ей сильно большая, чуть ли не до колена. Как только она вышла из комнаты, то мигом услышала, как Илья мило беседует со своим котом, который как кажется Ксюше с чем то ему мешает. Девушка на цыпочках, совсем тихо и по кошачьи прошла на кухню, откуда доносился уже довольно родной ей голос. Парень стоял с телефоном в одной руке, а другой мешал что то в миске. Вся его одежда была испачкана в муке, а кот старательно пытался залезть мордой в смесь. Ксюша хихикнула от такой забавной картины. Она облокотилась на стену и улыбаясь наблюдала за ними. Парень почувствовал присутствие кого то еще и повернулся. Увидев девушку на кухне, он широко распахнул глаза. Илья явно не хотел, чтобы Ксюша видела это раньше, чем надо было. Ксюша улыбнулась ему и подошла ближе, так что их носы почти соприкасались. Он не выдержал и тоже расплылся в улыбке. Она любила его больше всего на свете. Любила его повадки, любила его сумасшедший характер. Ксения всегда считала, что никогда не сможет найти человека, которого она очень сильно полюбит. Что самое главное, ее любили также сильно в ответ. В ее голове даже мысли не было, что когда-нибудь она будет стоять рано утром на кухне с человеком, который готов сделать для нее все, что только она пожелает. — Ты немного невовремя зашла. Мы с Завертиным еще не закончили. — Он сказал это тихо, так, будто они стоят в толпе, и он хочет, чтобы слышала только она. — Прости, мне было интересно где ты. — Она влюбленно смотрела в его зеленые глаза, которые совсем не смущаясь смотрели на ее губы. Ксюша пробежалась глазами по его лицу, обсыпанному кучей родинок и сошлась к его губам. Они медленно прикоснулись губами к друг другу и, прикрыв глаза, слились в поцелуе. Он был не замысловатый и не долгий, но за это время они в очередной раз понимали то, насколько сильно любят друг друга и то, насколько сильно привязаны. Илья нежно провел рукой по ее щеке и, прекратив поцелуй, снова посмотрел в ее глаза. Девушка смотрела на него с нежностью. Смотрела так, как никто другой. Он поцеловал ее в лоб и приобнял. Как вдруг, услышав жалобное мяуканье, вспомнил про тесто, за которым он перестал следить пока отвлекся на Ксюшу. Завертин стоял рядом с миской, а его морда была испачкана в муке. — Ну неееет, малыш… — Ксюша, увидев всего измазанного кота, но до жути довольного, залилась смехом. В такой обстановке ей было очень комфортно и так по родному. Девушка наблюдала за тем, как парень аккуратно умывает кота от муки, в то время говоря что то под нос про измазанного Завертина. Ксюша все же решила спросить, что именно парень готовил. Но Илья до последнего отмалчивался, пока не домыл кота и стол от муки. — Хотели сделать тебе печенье. Завтрак в постель, ну или как это там называется. Но сюрприз, как видишь, не получился. Ты же меня знаешь. Думаю, то что тесто все же лучше переделать, а то Завертин старательно пытался залезть туда лапами, и у него отлично получилось. — Илья взял на руки кота и заботливо поцеловал его в лоб. Ксения не могла перестать улыбаться. Она не понимала, как Илья может быть настолько прекрасен, что от одного его действия она расплывалась в улыбке. В его компании она чувствовала себя самым счастливым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.