ID работы: 12322153

Его губы.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первая встреча произошла случайно. Казалось, что они должны были возненавидеть друг друга, но вместо этого нашли общий язык. Почти каждый день Ленский приходил к Онегину. Он часами слушал его истории, но думал совсем о другом. Его губы. Его прекрасные губы. Ленский мог думать только о том, что готов отдать все на свете, лишь бы ощутить их тепло. А что же на счёт Евгения? Он не понимал, чем этот юноша притягивает его внимание. Ум? Юмор? Чёрные словно ночь кудри? Может, глаза, в которых он тонул каждый раз? Онегин надеялся, что скоро этот нездоровый интерес пройдёт, но он только усиливался. Каждый из них чувствовал, что хочет сделать первый шаг, но боялся все разрушить... Как долго они так смогут жить? А смогут ли вообще? Шли дни. Ленский старался выплеснуть свои эмоции через музыку, но это плохо помогало. Рядом с Евгением постоянно находились сестры Ларины и не давали им провести время наедине. Владимир больше не мог это выносить. Он пришел к Онегину и сказал, что уезжает в Европу. Наступила тишина. ... Рассвет. Солнце медленно заливает все светом. Ленский старательно нажимает финальные аккорды на фортепиано. По его щеке катится одинокая слеза. К нему подходит Евгений и нежно обнимает со спины. Владимир запрокидывает голову и чувствует прикосновение его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.